Наверное, для знакомства с брендом стоит выбирать культовые продукты и ходовые оттенки. Но где были мои глаза, когда я решила на пробу у Pat McGrath взять матовую помаду в оттенке яркой фуксии?
У моей внутренней сороки был День Рождения и Новый год одновременно, когда этот праздник приехал ко мне из Штатов. Да, даже экспресс-доставка не так быстро, как хотелось бы, а про сервис бренда уже слагают легенды и страшные сказки.
За не символическую цену в 38$ нам предлагают 4 грамма продукта в роскошном футляре и модной коробочке. Про упаковку я могу петь часами, но знайте, на мой вкус оформление одно из лучших.
Сам стик вполне обычный, без спецэффектов, чуть матовый, не шатается. Аромата или вкуса у помады нет, оно и к лучшему.
Наносится плотно уже с первого касания, полностью перекрывает свой пигмент, чуть выравнивая текстуру.
Похожий по оттенку, но не по текстуре, Dior, который у меня был когда-то. Вообще Full Panic хамелеонит, от ярко-розового до почти кораллового.
Лежит она хорошо, никуда не утекает и не скатывается, держится долго, довольно сильно тинтует, но это неизбежно для такого яркого пигмента. Наношу из стика, но контур любой помады мне удобнее проработать кистью.
Нравится носить ее со спокойным макияжем глаз и обычной одеждой.
А можно и вовсе дополнить образ чудными аксессуарами.
Оценка: 10/10
Цена: 3050₽ до скидок
Помада не самая дешевая, труднодоступная в доставке, но «какава красота»! Купила случайно, и попала с оттенком и качеством прямо в яблочко. Хочется приобрести из этой линейки что-то еще. Пробовали другие оттенки Mattetrance Lipsticks? Какие понравились?
Обожаю яркие помады!
Ко мне можно на «ты»)
Я предпочитаю их пробовать в миниатюрах, так как формула не моя любимая. Но пигментации им не отнимать!
я первый раз заказ делала, взяла все на пробу 1 блеск, 1 матовую, тени, бальзам, тушь с подводкой, но есть ощущение, что на этом не остановлюсь
Кстати, да, наборы миниатюр у них крутые
У меня была в похожем оттенке от zoeva. Такой же вырвиглазный. Шла в комплекте с кистями. Но текстура -крем. Для такого яркого цвета — приговор. И туговато наносилась. Короче, выбросила😂
Ваша — обольстительная и очень аппетитная! Я бы купила. Только в другом цвете. А то будет только одна помада на лице😂🙈
Спасибо, что показали!
Кстати, когда думала, кому такой оттенок подойдет, почему представляла именно ваш тип внешности, Виктория, контрастный
Вам очень идёт!
Какая пигментация, какой цвет! Просто мечта
Вам с оттенком повезло. Эффектная фуксия🤩
Лучше на «ты», если можно
В образе с тюрбаном
С моей малиновой фамилией это цвет вообще нужно ежедневно носить
У меня была Dior, на свотче показала уже остатки, почти до конца использовала
Хочется безумно! Тебе очень идёт такой яркий акцент на губы, а фото с платком шикарно!
Спасибо за обзор, Аня))
Спасибо тебе, так позитивно смотришь на мир, рада видеть тут твои комментарии
Согласна, особенно учитывая, насколько она яркая
С такими яркими губами нет шансов оказаться без внимания))
Вам очень идёт