Возможно, если бы я начала знакомство с тенями бренда с другой палетки, то и не насобирала бы их аж 8 штук в определенный период. А тут еще внутренний перфекционист и хомяк наделили делов: эту палетку я пристроила, чтобы купить такую же новую и свежую такая женщина, а она… исчезла из продажи. Тут уже пришлось излюбнуться, и сейчас у меня на эту красоту есть плюс-минус дюп. Предлагаю посмотреть.
Упаковка не таит в себе ничего нового, она такая же приятная, как и у других палеток Tom Ford, все такое же удобное зеркало и спонжи, которые, как обычно остались без дела.
Первой эту палетку я выбрала не случайно: здесь представлены три разные текстуры, в том числе, неведомая для меня ранее фирменная слюда. По факту это не слишком плотно спрессованные сияющие хлопья нейтрального оттенка, которые совершенно бессмысленно наносить кистью, для них пальцы — лучший инструмент. При неаккуратном использовании могут осыпаться под глаза со мной такого почти не случается, а в палетке нещадно замыливается, что, кстати, на свойствах не отражается совершенно никак. Несмотря на некую праздничность, эту слюду вполне можно использовать соло днем, будет сочетаться с любым макияжем.
Второй оттенок, наверное, банальнее некуда. Серый шелковый сатин, для всех и подо всё. В детстве у мамы всегда был такой оттенок теней и теперь я понимаю почему: простой в использовании, универсальный.
Еще один безупречный мягкий универсальный сатин. Чуть более розовый, что ли, тауп почти. Если прошлый оттенок это голубой окрас британской короткошерстной кошки, то тут лиловый. Очень уютный и качественный оттенок теней. Такая же легкая в растушевке текстура, как и у предыдущего.
Завершает этот квартет хорошо пигментированный, мягчайший матовый коричневый с фиолетовым подтоном. Эдакий концентрат какао с молоком. После него я побежала покупать легендарную Cocoa Mirage, поскольку матовые Tom Ford можно только обожать. Ни комков, ни сухости, ни осыпаний, на базе до победного весь день.
И вот тут, здравствуйте, свотч покажу из обзора Валерии LeonRoux, ибо мой архив безвозвратно утерян.
А ниже уже мои свотчи дюпа: Essence Witch Side. В сером чуть больше зелени, и слюда чуть другая. Качество у них хорошее, но до TF пока не дотягивает.
Silvered Topaz очень целостная палетка, всеми оттенками легко получается носибельный макияж, и они отлично тушуются между собой. При этом, каждый оттенок вполне самодостаточен для моно-макияжа глаз, что делает эту палитру для меня уникальной в своей универсальности. Самый простой макияж:
А тут мини-урок с использованием Silvered Topaz:
Для сравнения сегодняшний макияж оттенками из Essence, но нужно сделать скидку на разную камеру и чуть разную схему нанесения. Да, есть отличия, но все же они не принципиальные.
Цена: около 4500 ₽ по тем временам
Оценка:10/10, моя любовь и восторги
Вывод тут будет простой: я все еще ищу новую палетку Silvered Topaz, она идеальна.
А у вас есть продукты, с которыми вы расстались, а потом жалели?
Не скажу, что всё удачное, но в тенях точно встречаются бриллианты, эээ, как топаз
У меня только одна палетка теней Том Форд и я ей очень довольна. Хочется ещё парочку вообще много чего хочется))
Да, хотелки — вещь неистребимая
У меня есть только одна такая палетка… я продала уже наверно миллион за все время и скучаю только по lime crime venus xl2, как же мне нравилось оформление и несколько оттенков 😩Но… Если я рассталась с косметикой, значит были причины, и я уже не покупаю повторно
Эта палетка просто идеал офисного работника)) стильно и элегантно)
Спасибо за отзыв, Анечка)))