26.01.2024

Чёрные улитки для глаз FarmStay Black Snail Premium Rolling Eye Serum

Всем привет))

Я совсем недавно писала о двух средствах от FarmStay. Теперь расскажу еще об одном. Так получилось, что в прошлом году у меня попалось много продуктов от этого бренда, они меня прям манили и я очень торопилась ими воспользоваться, что сыворотку с авокадо даже не отфотографировала, но сейчас не о ней.

Данный продукт завоевал моё внимание из-за названия — сыворотка, а значит я смогу его использовать как подложку под другое средство. Поэтому я его и купила.

Упаковка картонная, есть русифицированная наклейка, где описано чётко и ясно что за средство и как им пользоваться.

Сама туба из мягкого пластика, с отвинчивающейся крышкой. Оформлено всё в черно — золотом, что наталкивает нас на мысль, что это что-то дорогое в плане ингредиентов.

Дозатор выглядит забавно. На белой пластиковой площадке располагаются три металлических шарика, через которые дозируется средство, я почему-то не запечатлела этот момент. Сами шарики не крутятся. Чтобы появился продукт, необходимо нажать на тубу, слегка и без усилия. Самопроизвольно ничего не вытекает, а продукт стоит на крышке.

Текстура лёгкая, гелевая, мутного оттенка. Аромат слабый, косметический, цветочно — кремовый, долго на коже не остаётся. В ночном уходе я наносила сыворотку шариками, делала лёгкий массаж, потом пальчиками распределяла и наносила крем. В дневном уходе только по нижнему веку слегка проходилась. В шариках продукт не застывал и не засыхал.

Впитывается сыворотка быстро, липкости не оставляет, с другими продуктами не конфликтует.

В составе:

• Ниацинамид — укрепляет, осветляет
  • Сквалан — натуральный увлажнитель, сходный с кожным жиром
  • Аденозин — натуральный смягчитель
  • Муцин черной улитки (200 ppm) — кладезь всего полезного, включая гиалуроновую кислоту, витамины А, В, Е, коллаген, эластин
  • Трегалоза — антиоксидант
  • Аргинин — заживляет, помогает образование коллагена

Что по эффекту?

Что касается массажа и антиотёчного эффекта ничего сказать не могу, пока не отекаю на регулярной основе, но если дать сыворотке впитаться и только через время наносить последующий уход, то на коже ощущается холодок и небольшая плёночка, которая даёт некоторое ощущение лифтинга.

Сыворотка не убрала морщины и не сделала меня на 15 лет моложе, но она точно была отличным дополнительным слоем увлажнения, кожа вокруг глаз стала более ровная по текстуре в общем восприятии. На меня улиточные компоненты хорошо действуют в плане регенерации, поэтому в период использования не было никаких шелушений, сухости и любые микротравмы проходили молниеносно.

4 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем
Состав: Water, glycereth-26, glycerin, dimethicone, dipropylene glycol, niacinamide, snail secretion filtrate (200 ppm), sea water, trehalose, sodium hyaluronate, pentaerithrityl tetraisostearate, cyclopentasiloxane, squalane, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, dimethiconol, polysorbate 60, butylene glycol, hydroxyethyl acrylate/sodium acryloyldimethil taurate copolymer, ammonium acryloyldimethiltaurate/ vp copolymer, 1, 2-exanediol, carbomer, arginine, hydroxyacetophrnone, adenosine, disodium EDTA, ethylhexylglycerin, fragrance

Для меня сыворотка стала очень приятным продуктом для зимнего времени в тандеме с кремом. А учитывая цену и объём в 25 мл, считаю шикарной сделкой. Использование приносило удовольствие, а хорошее состояние кожи говорило и правильно подобранном уходе.

Любите подобные продукты? Что пробовали и что посоветуете?

Я — Марина, ко мне на ты ??

на Косметисте с 2014 года
1 962 рейтинг   396 постов   209 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 134 поста.
Смотрю на мир через призму красоты и подмечаю ее везде!
Все посты автора Подписаться

Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Рабочий выходной мамы
Рабочий выходной мамы
Оттеночный бальзам для губ с гиалуроновой кислотой Estee Lauder Futurist HydraPlump Lip Balm 701 Cherry Glow, 704 Clove Cushion
Новая гамма в перезапуске теней Tom Ford - Soleil Eye Color Quad Lumiere 03 Moonlight Dip
R-Beauty: мой роман с Openface
R-Beauty: мой роман с Openface
Витамин С: летняя подборка средств
Витамин С: летняя подборка средств
Матовая губная помада с эффектом скрытого сияния Influence Beauty Hydrogenesis 03 aspû
Моя прелесть. Сыворотка, которая вытеснила старых фаворитов. Anua azelaic Acid 10 hyaluron redness soothing serum
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Sigil inspired Тамми Танука «Сияющая Виверна Болот» - прохладная августовская симфония красок
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах

MILA_666 27 января 2024, 00:30
Мне импонирует такой формат в оформлении ухода для глаз. Всегда удобно сделать легкий массаж с помощью этих шариков. Помню у меня был какой-то крем/гель и его рекомендовали держать в холодильнике и какой-же чудесный был утром ритуал.
Marsy 28 января 2024, 12:55
Да, помаю, мне тоже понравилось)
msolya 28 января 2024, 16:55
А я наоборот такие штуки терпеть не могу, холодные шарики эти — бррр, не надо. Ну и отечностью я не страдаю ??‍♀️ Тут тоже эффект оценить не могу.
Помнится, была у меня такая штучка от Faberlic. Ну…никак. И шарики эти ?
Marsy 05 февраля 2024, 12:03
Если не держать в холодильнике, то мне не холодно, плюс можно набирать пальцем и разносить)
msolya 07 февраля 2024, 16:12
Ой, эти заморочки не для меня) про тот же гель Faberlic, который с таким же форм-фактором, особо хорошего сказать нечего, выкинул — забыл.
Меня скорее сам формат этих шариков раздражает. Металлическим аппликатором в том же креме для глаз от Medi-peel я практически довольна, он не настолько напрягает ??‍♀️
Marsy 08 февраля 2024, 15:07
Понимаю вас, мне тоже бывают некоторые гаджеты неудобные, каждому своё))
Marsy 09 февраля 2024, 17:04
А что за крем? Нравится вам?
Посоветуйте норм китайский крем-бальзам2напишите в комментариях Маммопластика2Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом5Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев30Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic43Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах15Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль36Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля103Жаркие распаковки продолжаются! Доступный парфюм с хорошей стойкостью14На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса...