Палетка Trick or Treat у бренда Oden's Eye вышла в коллаборации с блоггершей Анджеликой Никвист в рамках коллекции, посвященной хэллоуину, и благодаря оформлению об этом невозможно забыть. Тыквочки, черепа и прочие атрибуты этого шального праздника не только облюбовали внешнее убранство палетки, но также красуются на тиснении фирменных шестиугольных рефиллов Oden's Eye.



Зеркало как всегда в наличии:


В гамме есть попытка запечатлеть атмосферу осеннего праздника: тыквенно-рыжий, зелёный цвета ведьминского зелья, оттенки багровых листьев...

В духе последних тенденций размещения цветов, гамму можно условно разбить на чётверки. Светлые жёлтые с верхнем левом углу:

Теплые средней светлости и тёмной в правом:

Зелёный рай:

И монохромный бордо со светлым мятным акцентом:

Как и большинство, этот запуск Oden's Eye укрепляет веру в достойное стабильное качество сего шведского инди-бренда, и свотчи это в очередной раз подтверждают:

Тут пигментацию и текстуру можно рассмотреть детально:





Самую малость другая цветопередача у телефона:

Представленная гамма с одной стороны разнообразная, а с другой стороны не самая гармоничная если брать её в целом. Претензий к выборке цветов у меня нет кроме того, что два матовых бордовых несмотря на заверения создательницы о разности явно могут незаметно подменять друг друга на посту.
Да, это не палетка единого настроения, зато она здорово вдохновляет на творчество с цветом. Лично я больше всего сразу запала на чарующий зелёный сектор, даже у палеткоманьяка со стажем дубли есть только с натяжкой.
Поэтому первым делом я отправилась измазываться «зелёнкой»:

В уголок и на самую выступающую часть верхнего века добавила первый оттенок:

Когда хочётся приковать внимание к глазам, местный тёмно-зелёный металлик станет верным помощником:

Далее акцентно взяла неоновый зелёный, добавила самую каплю глиттера по центру, в растушёванную стрелку пошли местные бордовые, а переходную припыленую бирюзу брала из другой палетки:


В принципе на этом этапе я уже получила, что хотела, но для целей тест-драйва и полноты обзора соорудила ещё красные смоки (хоть и тушевала «чужими» холодными, да и акцент со стороны взяла):


Малиновая сиялка меня не очень впечатлила, поэтому в ход пошло золото на центр века и мятный спаркл ближе к внутреннему уголку:


Ну и в самых крайних случаях можно сделать нечто носибельное. Не сказать, что моя душа хоть как-то лежит к оттенкам охры, но самый первый оттенок в палетке очень понравился по свотчу, там фантомная зеленоватая база мне привиделась, захотелось его активно на всё подвижное веко.
Но увы на фоне пигментированных теней, а не голой кожи он не смотрится хоть сколько-нибудь эффектно:

Каюсь, розовый в цвет руман ближе к внешнему углу приплела опять не из палетки.

Каков же итог общения с палеткой?
ТХ:
Про то, что тени пигментированные и стойкие, я уже даже не говорю, заметьте.
Гамма:
По оттенкам лично мне всё же нет-нет да и хочется добавить другие оттенки извне, но подборку в целом не за что корить, ибо есть чем затемнить, высветлить, посиять. Повтор внутри палетки только атата.
Из минусов набирается таким образом только вкусовщина и субъективщина вроде непопулярных цветов, не самых впечатляющих металликов (особенно на фоне других умопомрачительных здесь же), да и труднодоступности бренда.
Считаю, палетка Trick or Treat заслуживает очень хорошей оценки, и если вы дружите со смелым макияжем, то она может дать много рабочих матовых и на редкость классные зелёные акценты.
С вами была Настя, спасибо, что читаете, и расскажите в комментах, как относитесь к вырвиглазным цветам в макияже. Спасибо!

Комментарии
Красноватые у меня бы остались не у дел, а зелёные
Роскошное образы
А вот зеленые — ну так себе, меня не впечатлили. Я люблю такие, как, например, Катрис Голден Леаф, теплые зеленые.
Меня почему-то отталкивает цветовая гамма этих палеток-коллабораций… Но не могу понять, почему🤔
а подскажите, на какой базе носите матовые из этой палетки и чем/как лепите блестящие оттенки?
Но хочу главное уточнить — вот в самом первом макияже есть подложка или цветопередача теней прям такая насыщенная?
После Хелы к Оденсам отношусь не так восторженно, потому что сияшки там — моя личная боль: хлопья и куча осыпаний, и судя по обзорам других палеток, эти сияшки не только в Хеле