В половине случаев в вечернем образе мои руки сами будут рисовать хейло ай. Поэтому не отказала себе в удовольствии ещё раз покрасоваться с Волком от Тамми и сделать почти такой макияж. Карандашная техника простая и понятная, а держится такой мейк столько, сколько нужно, остается только обновлять блеск после бокальчика игристого на предновогоднем корпоративе.
Косметики понадобилось не много, но можно еще меньше:
- Тональный Chanel Vitalumiere Aqua Ultra Light Skin Perfecting Makeup SPF 15 10 Beige
- Подсвечивающий консилер Vivienne Sabo Aurora Concealer 01
- База под тени Wet & Wild
- Тени Tammy Tanuka Волк Лунного Затмения
- Тушь L'avant Laboratory Manifest Volumizing & Lengthening Mascara
- Блеск Fenty Beauty Gloss Bomb Cream Color Drip Lip Cream Peach Pout
На том, как тонирую кожу, не вижу смысла останавливаться, из раза в раз делаю абсолютно одно и то же. Единственный нюанс, который стоит отметить, в общем образе, на фото в конце, кремовые румяна от Рианны я закрепила персиковыми супер сияющими от Натальи Шик, тут и румяна, и хайлайтер в одном.
Карандашом на бровях дорисовала тени, и сразу на чистых веках выстроила форму будущего макияжа глаз.
Прокрасила межресничку, слизистую, вытянула уголок к вискам не слишком низко, выделила складку верхнего века. Если у вас глаза спокойно реагируют на стойкие застывающие карандаши, на водной линии лучше использовать именно их.
Границы нанесения карандаша растушевала кистью-бочонком. На этом этапе тушевкой я всегда недовольна, хочется сразу идеальной чистоты и переходов.
Поэтому в ход идут тени: карандаш дублирую темно-серым сатиновым оттенком 151 Советница мглы.
Границу всех теней оттушевываю светло-серым 154 Варящая лавандовое молоко, на базу для теней на центр наношу 153 Выклевывающая сердца пальцем, густо, а на эпикантус 155 Лунный фосфор.
Густо крашу ресницы черной тушью.
На губы персиковый блеск.
На щёки наношу румяна одни кремовые, потом пудровые. Готово!
Какой из трёх образов Новогоднего флешмоба понравился больше? Этот, с акцентом на губы или цветные смоки?
А пошаговый урок с таким макияжем со стрелками выложила в моём телеграмме, именно за него вы проголосовали в марафоне предпраздничных образов.
Рада всем заглянувшим!
Аня, очень красиво и празднично)
Нравится, что предлагаете синие варианты, а то все как на подбор «болеют» под праздники зеленой гаммой. В т. ч. и я)))
Ну вот персиковые влажные губы, ка мне кажется, маленько в настроение не вписались) я бы наверное использовала сюда более бежевый тон, типо Relouis Nude matt complimenti #18
Скажите, а у вас праймер под тени не расслаивается? Купила себе такой, нравится по тх, но каждый раз, как пользуюсь, сначала какая-то водичка выдавливается.
А вы можете рассказать, как вы ее используете? Вы ее наносите пальцем или кистью?
Прямо из тюбика или сначала наносите на что-то, а потом переносите на веко?
Она, конечно, супер-стойкая. Но она какая-то сухая:) она будто съедает половину цвета любых теней. И на границе тушевки базы и кожи, тени ложатся по-разному.
Так что я подумала, что я делаю, что-то не правильно)
Я подумываю мешать ее с пигментами для стрелок, ибо ну очень стойкая)) с палитры даже гидрофильным маслом с трудом смываю, только соскабливаю)
Выразительное сочетание сероватых оттенков и персикового прекрасно!