Иду дальше по рекомендациям из комментариев под постом-сравнением двух тушей, и на этот раз я попробовала Eva Mosaic Hi Tech Maxi Volume Mascara в черном цвете.
Производитель обещает в первую очередь объём, а также удлинение, разделение и увлажнение за счет ухаживающей формулы.
Eva Mosaic — российский бренд декоративной и уходовой косметики.
Производство: Россия
Объем: 9 мл
Упаковка: обожаю матовые флаконы. Все лаконично и аккуратно.
Запах: стандартный для туши. Отдушки нет.
Щеточка: крупная, с пушистой мягкой щетиной.
Текстура: кремовая, не сильно жидкая.
Мои ресницы без туши:
Нанесение: тушь, направленная именно на объем, появилась у меня впервые за много лет, поэтому я отвыкла от таких щеток. И не привыкла вновь :D Каждый раз пачкаю веки. И особо не «наразделяешься», иначе получится сразу жирный слой.
Зато Hi Tech не нужно раскрашиваться или подсыхать, с первого раза отлично красит.
Один слой:
Первый слой уже дает видимый эффект. Верхним ресницам добавился объем, нижним — длина.
Два слоя:
Мой формат. Хорошо прокрашенные объемные ресницы без утяжеления. Нижние ресницы особенно прекрасны.
Три слоя:
Уже норовит вылезти человек-паук)) Но хочу отметить, что третий слой хорошо наносится, почти без комочков. Нижние ресницы улетели в космос)
Сравнение слоев:
Стойкость: как и все туши на мне, через час-два после нанесения чуть осыпается под правым глазом. Но это происходит единожды.
Демакияж: без усилий мицеллярной водой.
Итог: отличная объемная тушь, но и удлиняет она неплохо. Щеточка не самый удобный формат для меня, поэтому снимаю балл.
Другие посты о тушах «По советам читателей»:
Eveline Variete Lashes Show black
Eveline Extension Volume False Definition & Deep Carbon Black
И тушь хорошая) спасибо за пост 🌺
Мне тоже надо такое
Ещё очень понравился цвет карандаша или теней для бровей.
Поделитесь секретом)
Спасибо, что заглянули!
Спасибо!)
Клиник у меня не было, но была такая в коричневом оттенке. Только приятные воспоминания о ней 😊
Хорошо, что оказалась и по характеристикам удачная!
Третий слой дает уже перебор с длиной нижних ресниц😅