29.01.2023

По советам читателей: тушь для ресниц Eveline Variete Lashes Show black. Лучше Cabaret?

После жаркого обсуждения под постом-сравнением двух тушей из разных ценовых сегментов, у меня появился целый список рекомендаций от дорогих читателей и авторов)

Первой тушью, которую я решила попробовать из этого списка, стала Eveline Cosmetics Variete Lashes Show Full Volume Ultra-Length Mascara в черном цвете.

Длина, подкручивание, объем, разделение — производитель обещает все и сразу, как мы любим)

Объем: 10 мл.

Eveline Cosmetic является польским брендом, о чем гордо заявляют на ярко-розовом стикере.

Упаковка: «дорого-богато» — золотой футляр, украшенный рисунком сеточки и карнавальными масками. Защиты от вскрытия нет.

Ограничитель слабоват. Довольно много туши набирается на кончик.

Оборотная сторона
Оборотная сторона

Запах: стандартный для туши. Отдушки нет.

Щеточка: силиконовая, длинная и узкая. Очень похожа на щеточку моей любимой туши от Vivienne Sabo.

Variete напомнила мне классическую Cabaret от VS не только щеточкой, но и эффектом в целом, поэтому предлагаю сравнить их.

Щеточки действительно очень похожи, но у Eveline, в отличие от Vivienne Sabo, между длинными щетинками прорезаются и более короткие. Сама щеточка показалась мне немного мягче.

За много лет я очень привыкла к Cabaret и не ощущаю, что она может сильно царапать веки, что замечают очень многие. Поэтому тем, кто не любит VS именно за щеточку, можно присмотреться к Variete.

Eveline Variete | Vivienne Sabo Cabaret

Текстура: кремовая, нежидкая. При первом же вскрытии намного плотнее Cabaret.

Ресницы у меня не короткие, но на кончиках светлые, за счет чего не видна вся их длина, когда они не накрашены. Неподкрученные, «смотрят» почти прямо.

Нанесение: в том посте я спросила, знает ли кто-то тушь, которую не нужно раскрашивать, перед тем как она начнет хорошо наносится, не пачкая все вокруг. Именно с тем предлогом, что она красит «как надо» с первого раза, была одна из рекомендаций Variete.

И это действительно так! Ниже фото ресниц с Eveline после первого вскрытия флакона.

За счет узкой щеточки с короткими щетинками очень удобно прокрашивать все части ресниц. Наслаивается без проблем. Я наношу всегда 2, 2,5 слоя.

В 2,5 слоя
В 2,5 слоя

После нескольких применений Variete начинает еще лучше разделять ресницы. На фото ниже это видно по внешнему уголку глаза.

Стойкость: как и все туши на мне, через час-два после нанесения, чуть осыпается под правым глазом. Но это происходит единожды.

Меня удивило ее поведение при попадании воды: 10 минут при небольшом снегопаде и со слезящимся глазом — все осталось в первозданном виде.

Демакияж: без проблем смывается мицеллярной водой.

Как я упомянула выше, Eveline очень сильно напомнила мне тушь от Vivienne Sabo.

На фото ниже слева Variete, справа Cabaret. Видите ли вы разницу? Я — нет)

Eveline Variete | Vivienne Sabo Cabaret

Но я бы назвала Variete улучшеной версией Cabaret.

Во-первых, первой, как я уже сказала, не нужно раскрашиваться. В то время как VS полностью оценить можно только раз на 3.

Кстати, в посте-сравнении моя ошибка была в том, что я показала Cabaret в еще достаточно жидком виде. На фото выше вы можете видеть разницу, как VS выглядит «раскрашенной».

Во-вторых, стойкость. Что Eveline, что VS не заявлены как водостойкие, но Cabaret не может похвастаться такой же выдержкой, если будут слезиться глаза)

Ко всему прочему, Variete больше по объему на 1 мл, а стоимость ниже.

Итог: отличная тушь, которая смогла превзойти мою любимую) Если бы у меня не было желания пробовать что-то новое, то я бы точно стала повторять Variete от Eveline раз за разом, как у меня это было раньше с Cabaret.

200-300₽цена
3 недели, 3р/в неделюиспользование
Состав: Aqua, Synthetic Beeswax, Paraffin, CI 77499, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Butylene Glycol, Copernicia Cerifera Cera, Glyceryl Stearate, Polybutene, VP/Eicosene Copolymer, Oryza Sativa Bran Wax, Hydrogenated Rice Bran Wax, Hydroxyethylcellulose, Myristic Acid, Arachidic Acid, Behenic Acid, Oleic Acid, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben.

Благодарю читателей и других авторов за рекомендацию! :)

Masha87 29 января 2023, 20:42
Неплохая тушь, согласна
Но мне ещё больше нравится belor design black corset?
HeyTanya 30 января 2023, 01:10
Так… занесла в список?
Katerinka_Od 30 января 2023, 19:41
Мне тоже понравилась!)))
Правда, мне ее как-то положили в подарок на кассе, так что я немного субъективна.))))))))
LoveforLips 30 января 2023, 23:02
Раз тебе нравится, то и я заказала)
Masha87 30 января 2023, 23:32
Мне нравится что разделяет
Поднимает и удлиняет
Я такие и ищу в основном?
LoveforLips 31 января 2023, 00:10
Я тоже)
Diana-Nathalie 29 января 2023, 20:46
Как здорово! На мне так красиво эта тушь не сидела. Сама по себе она хороша, но вот такого у меня не было. Завистливый вздох.
HeyTanya 30 января 2023, 12:25
Зато у Вас от любой туши супер подкрученные ресницы! А у меня так и норовят вернуться в исходное положение переодически))
Katerinka_Od 30 января 2023, 19:44
А вы пробовали водостойкие туши? Они вроде более жестко держат ресницы. Но не такие объёмные (зато не такие тяжелые и менее кремовые- не раскручивают реснички   ).
Во всяком случае, так говорит Оля RedAutumn. У нее короткие прямые ресницы.
(Я сама не люблю водостойкие, но у меня просто длинные ресницы, мне нужен объем).
HeyTanya 30 января 2023, 20:55
Пробовала когда-то очень давно. Но не хочу заморачиваться с демакияжем)
Katerinka_Od 30 января 2023, 22:37
Согласна!))
khajiit 29 января 2023, 21:17
Вы извините, пожалуйста, сугубо мое мнение, но этот пост — наглядный пример того, как не должна выглядеть хорошая тушь.
HeyTanya 29 января 2023, 21:34
Вы же понимаете, что исходные данные очень важны?) Я отлично знаю, как выглядят мои ресницы с разными тушами, щёточками и т.п. То, что продемонстрировано в посте — прекрасный результат для моих ресниц)
helia 29 января 2023, 23:34
У меня такие же ресницы, плюсуюсь! Сложно найти тушь, способную их разделить и привести в более-менее опрятный вид.
khajiit 30 января 2023, 10:47
Боюсь, вы недооцениваете ваши ресницы) вон, какие нижние длинные! Уверена, они могут замечтале но выглядеть!
Ну как по мне, то слишком много туши, немного неопрятно
Я сама не так давно так же красила, но по итогу поняла, что не красит это реснички
Katerinka_Od 30 января 2023, 19:47
Это зависит от макияжа. Сейчас в тренде и натуральные ресницы, и паучьи лапки одновременно.
HeyTanya 30 января 2023, 21:39
До паучих лапок здесь ещё нужно минимум слоя три?
Katerinka_Od 30 января 2023, 22:38
А я не про ваши ресницы)))
По-моему, у вас все красиво.))
HeyTanya 30 января 2023, 23:06
Спасибо большое!)
natalie_natalie 30 января 2023, 18:10
тушь отличная, но если любую наносить в столько слоев, то будет смотреться не
очень естественно. В 1 слой она прекрасная
HeyTanya 30 января 2023, 23:12
Когда мы красимся — это уже не очень естественно?
Многие любят нанести чуть-чуть и уже этого достаточно. Я вот люблю прям «повыводить» ресницы.
В следующих обзорах буду показывать, как выглядят туши, в том числе, в один слой, чтобы читатели могли посмотреть на разные варианты)
HeyTanya 30 января 2023, 21:38
А я и не говорила, что у меня короткие ресницы) Здесь дело в предпочтениях. Я люблю делать ресницы поярче.
В общем образе они все равно выглядят адекватно, без перебора)
Katerinka_Od 29 января 2023, 21:32
Я тоже совсем недавно открыла для себя эту тушь. Я в восторге от нее.   Хороший объем, подкручивание, отличная стойкость. Последний пункт меня особенно удивил.
Я раньше любила Кабаре Премьер, но потом перешла на Maybelline Lush Sensational.
Недавно повторила Кабаре и так намучилась с ней. За что любила? Не пойму. Может не повезло с партией. Но объем был плохой, осыпалась (хотя, этим она итак грешила) и быстро засохла.
А Eveline — это шок. Советую тем, кто не пробовал.
HeyTanya 30 января 2023, 16:19
Я тоже не ожидала, что она может пережить слезящиеся глаза, припорошенные снегом?
Мейбилин пользовалась много лет назад, тоже нравилась.
Katerinka_Od 30 января 2023, 19:40
Да! Классные обе!)))
Я с Eveline не попадала ещё в снег.
Snow1985 29 января 2023, 21:41
А что у вас на ногтях?
HeyTanya 30 января 2023, 15:47
Светоотражающий гель-лак. Бренд не подскажу, так как в салоне делаю)
InGa17 29 января 2023, 22:55
У меня 2 любимых туши: Gucci…и именно эта Eveline.
Gucci все же чуть больше люблю, но с учетом соотношения «стоимость-качество» и того факта, что Gucci сейчас уже почти не купить, Eveline — прекрасный вариант!
HeyTanya 30 января 2023, 17:30
Какие у Вас полярные любимчики — здорово!
Ruskeala 29 января 2023, 23:11
Спасибо, что показали! Надо попробовать, да ещё и тюбик нарядный ))
Я уже года два не изменяю Кабаре Премьер.
Но на фото мне показалось, что Вивьен чуть-чуть нежнее даёт эффект, нет?
HeyTanya 31 января 2023, 10:33
Нарядный, не то слово?
Возможно потому что реснички на фото более разделённые у Кабаре получились. В жизни совсем разницы не видно)
RitaMix 29 января 2023, 23:35
Я сейчас пытаюсь привыкнуть к кисточке этой туши. Сама по себе тушь мне нравится, но если кисточкой задеваю веко, то она все-таки мне его карябает, а это очень неприятно. Поэтому приходится приспосабливаться, чтобы еще и случайно не коснуться глаза, у меня такое случается. В свое время с Кабаре Премьер я категорически не подружилась.
HeyTanya 30 января 2023, 21:43
Да, к таким щеточкам только привыкать) Я за много лет уже приноровилась.
Люблю в них то, как они разделяют ресницы и то, что их прям можно «повыводить».
Olga Fox 30 января 2023, 08:39
Слава богу не купила.Спасибо Вам за пост
HeyTanya 31 января 2023, 16:32
Пожалуйста?
Не любите такой эффект?
Olga Fox 31 января 2023, 16:58
Люблю хорошую, удлинющую/подкручивающую тушь. Ле волеум Шанель.По причине нненормальный цены запросто беру хай скай, телескопик.Вам спасибо за труд ?
HeyTanya 31 января 2023, 17:27
Спасибо, что читаете☺️
Olga Fox 31 января 2023, 18:03
?с удовольствием
Ksniya 30 января 2023, 10:53
Спасибо большое! Как раз хотела попробовать что-то новое и вы помогли определиться с выбором!
HeyTanya 31 января 2023, 12:47
Рада, что оказалась полезной?
natalie_natalie 30 января 2023, 10:55
Сейчас ее как раз тестирую. Отличная.
arhimar 30 января 2023, 10:55
Долго пользовалась VS, но в какой то момент стали зудеть глаза и выпадать ресницы, перешла на eveline, с глазами и ресницами стало лучше
HeyTanya 31 января 2023, 13:54
Ого! Может быть формулу поменяли и теперь там какой-то раздражающий компонент для Вас..(
InnaMalina75 01 февраля 2023, 20:13
Была один раз. Больше повторять желания не возникло.
HeyTanya 01 февраля 2023, 20:42
А чем не понравилась?)
Natkras81 12 ноября 2023, 19:55
Брала такую тушь 2 раза. Первая тушь — восторг, шикарные ресницы. Купила вторую — так себе эффект, но вторую брала через Озон, возможно неправильно хранили или подделка. Следующую куплю в золотом яблоке или Подружке и тогда сделаю окончательный вывод.
Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...