После жаркого обсуждения под постом-сравнением двух тушей из разных ценовых сегментов, у меня появился целый список рекомендаций от дорогих читателей и авторов)
Первой тушью, которую я решила попробовать из этого списка, стала Eveline Cosmetics Variete Lashes Show Full Volume Ultra-Length Mascara в черном цвете.
Длина, подкручивание, объем, разделение — производитель обещает все и сразу, как мы любим)
Объем: 10 мл.
Eveline Cosmetic является польским брендом, о чем гордо заявляют на ярко-розовом стикере.
Упаковка: «дорого-богато» — золотой футляр, украшенный рисунком сеточки и карнавальными масками. Защиты от вскрытия нет.
Ограничитель слабоват. Довольно много туши набирается на кончик.
Запах: стандартный для туши. Отдушки нет.
Щеточка: силиконовая, длинная и узкая. Очень похожа на щеточку моей любимой туши от Vivienne Sabo.
Variete напомнила мне классическую Cabaret от VS не только щеточкой, но и эффектом в целом, поэтому предлагаю сравнить их.
Щеточки действительно очень похожи, но у Eveline, в отличие от Vivienne Sabo, между длинными щетинками прорезаются и более короткие. Сама щеточка показалась мне немного мягче.
За много лет я очень привыкла к Cabaret и не ощущаю, что она может сильно царапать веки, что замечают очень многие. Поэтому тем, кто не любит VS именно за щеточку, можно присмотреться к Variete.
Текстура: кремовая, нежидкая. При первом же вскрытии намного плотнее Cabaret.
Ресницы у меня не короткие, но на кончиках светлые, за счет чего не видна вся их длина, когда они не накрашены. Неподкрученные, «смотрят» почти прямо.
Нанесение: в том посте я спросила, знает ли кто-то тушь, которую не нужно раскрашивать, перед тем как она начнет хорошо наносится, не пачкая все вокруг. Именно с тем предлогом, что она красит «как надо» с первого раза, была одна из рекомендаций Variete.
И это действительно так! Ниже фото ресниц с Eveline после первого вскрытия флакона.
За счет узкой щеточки с короткими щетинками очень удобно прокрашивать все части ресниц. Наслаивается без проблем. Я наношу всегда 2, 2,5 слоя.
После нескольких применений Variete начинает еще лучше разделять ресницы. На фото ниже это видно по внешнему уголку глаза.
Стойкость: как и все туши на мне, через час-два после нанесения, чуть осыпается под правым глазом. Но это происходит единожды.
Меня удивило ее поведение при попадании воды: 10 минут при небольшом снегопаде и со слезящимся глазом — все осталось в первозданном виде.
Демакияж: без проблем смывается мицеллярной водой.
Как я упомянула выше, Eveline очень сильно напомнила мне тушь от Vivienne Sabo.
На фото ниже слева Variete, справа Cabaret. Видите ли вы разницу? Я — нет)
Но я бы назвала Variete улучшеной версией Cabaret.
Во-первых, первой, как я уже сказала, не нужно раскрашиваться. В то время как VS полностью оценить можно только раз на 3.
Кстати, в посте-сравнении моя ошибка была в том, что я показала Cabaret в еще достаточно жидком виде. На фото выше вы можете видеть разницу, как VS выглядит «раскрашенной».
Во-вторых, стойкость. Что Eveline, что VS не заявлены как водостойкие, но Cabaret не может похвастаться такой же выдержкой, если будут слезиться глаза)
Ко всему прочему, Variete больше по объему на 1 мл, а стоимость ниже.
Итог: отличная тушь, которая смогла превзойти мою любимую) Если бы у меня не было желания пробовать что-то новое, то я бы точно стала повторять Variete от Eveline раз за разом, как у меня это было раньше с Cabaret.
Благодарю читателей и других авторов за рекомендацию! :)
Но мне ещё больше нравится belor design black corset🙂
Правда, мне ее как-то положили в подарок на кассе, так что я немного субъективна.))))))))
Поднимает и удлиняет
Я такие и ищу в основном🙂
Завистливый вздох.Во всяком случае, так говорит Оля RedAutumn. У нее короткие прямые ресницы.
(Я сама не люблю водостойкие, но у меня просто длинные ресницы, мне нужен объем).
Ну как по мне, то слишком много туши, немного неопрятно
Я сама не так давно так же красила, но по итогу поняла, что не красит это реснички
По-моему, у вас все красиво.))
очень естественно. В 1 слой она прекрасная
Многие любят нанести чуть-чуть и уже этого достаточно. Я вот люблю прям «повыводить» ресницы.
В следующих обзорах буду показывать, как выглядят туши, в том числе, в один слой, чтобы читатели могли посмотреть на разные варианты)
В общем образе они все равно выглядят адекватно, без перебора)
Я раньше любила Кабаре Премьер, но потом перешла на Maybelline Lush Sensational.
Недавно повторила Кабаре и так намучилась с ней. За что любила? Не пойму. Может не повезло с партией. Но объем был плохой, осыпалась (хотя, этим она итак грешила) и быстро засохла.
А Eveline — это шок. Советую тем, кто не пробовал.
Мейбилин пользовалась много лет назад, тоже нравилась.
Я с Eveline не попадала ещё в снег.
Gucci все же чуть больше люблю, но с учетом соотношения «стоимость-качество» и того факта, что Gucci сейчас уже почти не купить, Eveline — прекрасный вариант!
Я уже года два не изменяю Кабаре Премьер.
Но на фото мне показалось, что Вивьен чуть-чуть нежнее даёт эффект, нет?
Возможно потому что реснички на фото более разделённые у Кабаре получились. В жизни совсем разницы не видно)
Люблю в них то, как они разделяют ресницы и то, что их прям можно «повыводить».
Не любите такой эффект?