
Продолжаю знакомство с косметикой от дерматолога Юлии Цебревой — брендом Cebreva Lab.
В обзоре осеннего Интершарма писала о новинке бренда — антивозрастном тонике с витамином С и янтарной кислотой. Тоники — это расходники, которые нужны всегда, иногда несколько раз в день. Стартовая версия HyalTonic с гиалуроновой кислотой и аминокислотами мне понравилась, я использовала флакон до донышка. Мне и аромат нравился, но по просьбам покупателей бренд убрал отдушки из тоников. С одной стороны хорошо — меньше аллергенов. А с другой стороны, мне лично цветочный запах был приятен.
Cebreva Lab HyalTonic Anti-Age Acid Complex
Обещания на этикетке связаны с активными ингредиентами в составе, но надо понимать, что это тоник, а не сыворотка. Поэтому я бы читала обещания, как «помогает...».

В составе янтарная кислота, стабильная форма витамина С, бетаин, комплекс аминокислот, гиалуроновая кислота. В принципе, состав похож на первый увлажняющий тоник, в который добавили витамин С и янтарную кислоту.
Витамин С в форме 3-O-Ethyl Ascorbic Acid отличается не только стабильностью, но и более глубоким проникновением в кожу, что делает его очень хорошим антиоксидантом.
Янтарная кислота — это антиоксидант и регулятор кислородного обмена, улучшает микроциркуляцию, разгоняет отеки, активирует восстановительные процессы.
Плюс гиалуроновая кислота и комплекс аминокислот, который увлажняют и восстанавливают кожу.

Бренд сменил упаковку тоников. Теперь это помпа под ватный диск. Мне нужно три нажатия, чтобы получить достаточно средства.

Тоник прозрачный и очень жидкий, как водичка. Без запаха.
Тоник типично европейский по своему месту в системе — он предназначен для завершения этапа очищения кожи, чтобы снять остатки ПАВ и водопроводной воды, нейтрализовать рН и подготовить кожу для дальнейших средств.
Тоник не плёночный, не оставляет на коже никакого ощутимого слоя. Основное ощущение — он освежает, добавляет ощущение чистоты.
Увлажнения в корейском понимании от него нет.
Чувствительная кожа его хорошо переносит, наносила и вокруг глаз.
Для меня главное, что от этого тоника нет плёнки, а значит, нет никакого препятствия для активов сыворотки.
А янтарная кислота и витамин С добавляют антиоксидантную защиту в общую копилку.
И кстати, такие лёгкие тоники-водички вполне можно распылять на лицо по типу термальной воды — достаточно перелить во флакон со спреем. И тогда можно нанести тоник более плотно и получить большую концентрация активов, если это нужно.
В общем, на круг — комфортный расходник за лояльную цену. К такому рука тянется, потому что он ничем не портит систему ухода, ни к чему не обязывает. Освежает, очищает, не раздражает, помогает.
Цена 430 руб за 200 мл.
Срок тестирования более 2 недель.
Оценка 5!
Расходников много не бывает, прихватила на Интершарме и флакон обычного HyalTonic. До весны дотяну :)

Девушки, кто уже познакомился с Cebreva Lab? Как вам?
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)
Комментарии
Какая сыворотка у вас сейчас в ходу? Или сразу несколько? У меня резко закончилось всё — и сыворотки и кремы, поэтому перед зимой столкнулась с проблемой выбора. Буду благодарна если подскажете что-то для нормальной возрастной кожи.
Сейчас народ массово на ретиноле сидит, например.