22.10.2023

Инопланетные оттенки в макияже: болотно-голубая гамма

Продолжаю искать в своих палетках сочетания палитр месяца. У нас осталась ещё одна раскладка оттенков.

Для неё я подобрала следующую косметику:

• Палетка теней Sigil Inspired Tammy Tanuka «Веселая ледяная рыбка»;
  • Natasha Denona Mini gold palette;
  • Палетка теней Shiseido Essentialist eye palette «Jizoh Street Reds»;
  • Тени-спарклы для век single eyeshadow Starlight от Shik в оттенке polis
  • Автоматический карандаш для глаз ultra long lasting eye pencil Beauty Bomb 01;
  • Тональный крем Luxvisage Skin Evolution soft matte blur effect тон 35 warm beige;
  • Тушь для ресниц Luxvisage Smoky eyes all in one эффект умножения и удлинения (чёрная);
  • Консилер для лица 3 в 1 7 days B.COLOUR оттенок 03 Medium;
  • Основа под тени для век Color designer eyeshadow base Relouis Pro;
  • Скульптор и румяна с универсальной палетки для всего лица Stellary Marble;
  • Пудра Mary Kay.

Как всегда взяла тотал по одному оттенку:

«Весёлая ледяная рыбка» — оттенок 061 профиль пигмента Вошедшая в море незабудок.

Natasha Denona Mini gold palette — оттенок Antheia;

Палетка теней Shiseido Essentialist eye palette «Jizoh Street Reds» — коричневый матовый оттенок.

Начинаю я как всегда с базы под тени.

Берем тёмно-коричневый матовый оттенок и тушуем во внешнем уголке глаза, увидим в складку, на нижнее веко, а также остатки с кисточки дотушёвываем на подвижное веко на сколько хватит.

Теперь оттенок 061 наносим на внутренний уголок глаза. Наносила я плоской плотно набитой кисточкой, а затем пушистой наносила ближе к подвижному веку и в складку, немного заходя на коричневую тушёвку.

На всё подвижное веко, поверх коричневой тушёвки наношу оттенок Antheia.

На переход к голубому оттенку добавляем оттенок polis, также заносим в складку и увидим в коричневую тушёвку.

Прокрасила ресницы, и решила добавить оттенок polis на нижнее веко, снова на место стыка двух оттенков, но в этот раз на коричневую сторону уводим больше.

Наношу тональный крем, консилер. Делаю лёгкий контуринг, наношу румяна и хайлайтер — оттенок «Пульсар» из «Весёлой ледяной рыбки». Губы прокрашиваю чёрным карандашом для глаз.

Добавляем поверх оттенок polis.

Полный макияж:

Так можно спокойно и на Хэллоуин пойти.

А если стереть тёмные губы и добавить нюдового блеска получится прекрасный образ на каждый день.

Эта раскладка мне невероятно понравилась, беру на вооружение!

Всем спасибо за внимание?

LevKate 22 октября 2023, 17:20
Как мне нравятся зеленые, болотные на глазах. Просто сказка, Альбина ?
gALBina 22 октября 2023, 20:52
Спасибо большое ☺как приятно ☺
Blondinka_Liuda 22 октября 2023, 17:54
Красиво!
gALBina 22 октября 2023, 20:52
Olgagavlovich 22 октября 2023, 20:27
Необычно видеть такой невероятный цвет губ на Вас! Но как он вам идёт ?
gALBina 22 октября 2023, 20:53
Спасибо ☺ мне в нём было странно ?
Olgagavlovich 22 октября 2023, 21:46
Наверное потому что непривычно) но он реально идёт! Завораживает аж
gALBina 22 октября 2023, 22:05
Спасибо ☺ мне очень приятно ?
Emmett 22 октября 2023, 23:31
Вау! Очень здорово!
gALBina 23 октября 2023, 05:26
AnyaMalina 26 октября 2023, 05:08
Люблю сочетание голубого и болотного
gALBina 26 октября 2023, 08:26
5katrin 28 октября 2023, 16:56
Очень красивое сочетание теней на глазах!) Вы -мастер колористики))))
gALBina 28 октября 2023, 17:46
Спасибо большое☺
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая