Всем привет! Сегодня поделюсь обзором на палетку бренда Natasha Denona, выпускаемый в США.
Давно я хотела эту палетку, всё что было с ней связано когда это было доступно я пропустила, всё время откладывала и вдруг всё резко стало недоступно. Несколько раз я пыталась её выловить, но её уводили прямо из-под носа, но у меня всё-таки получилось.
Итак, палеточка очень маленькая, миленькая и я бы даже сказала, что миниатюрная. Когда достала её из коробки так и хотелось пожалеть. Упаковка — всё в стиле золота, всё очень добротно и стильно, несмотря на то что это пластик — выглядит очень красиво.
Страна производитель: Италия, но есть приписочка США
Вес: 5*0.8 гр
В палетке всего 5 оттенков. У каждого оттенка есть название.
ANTHEIA 286DC — сатин цвета хаки, красивый, но не очень люблю эту гамму;
BIA 285CP — матовый оттенок хаки, кажется светлым в палетки, но на глазах смотрится неплохо, не хуже шоколадного оттенка;
D'OR 284M — самый золотой шиммерный сатиновый оттенок из палетки, больше всех понравился на свотче, меньше всего в макияжах;
DARK SEPIA 47P — самый тёмный сатиновый оттенок из палетки;
LODGE 283CP — красивый шоколадный матовый оттенок, сначала думала, что будет очень светлым, но на глазах смотрится очень красиво;
Все макияжи я делала на базу под тени.
Первый макияж: в складке века и нижнее века оттенок Lodge 283CP, внешний уголок глаза оттенок Bia 285CP, по всему подвижному веку оттенок Antheia 286DC, внутренний уголок глаза оттенок D'or 284M.
Второй макияж: в складке века и нижнее века оттенок Lodge 283CP, внешний уголок глаза до середины века оттенок Dark Sepia 47P, от середины века и внутренний уголок глаза оттенок D'or 284M.
Третий макияж: в складке века, нижнее века и внешний уголок глаза оттенок BIA 285CP, по всему подвижному веку и внутренний уголок глаза оттенок Antheia 286DC, на центр глаза нанесла оттенок D'or 284M.
Четвертый макияж: в складке века оттенок Lodge 283CP, внешний уголок глаза, нижнее веко и всё подвижное веко оттенок Dark Sepia 47P, внутренний уголок глаза оставила непрокрашенным.
Тени действительно классные, хоть пяткой наноси. Несмотря на то, что свотчи делаются с трудом, но на макияже глаз это никак не отражается. Тени отлично пигментированные, стоит только один раз нанести на кисть/палец и можно накрасить не только два своих глаза, но и всех соседей разом. Конечно, тени немного пылят и осыпаются, но убрать их не составляет никакого труда. Единственное мне не хватает оттенка для внутреннего уголка глаза, оттенок D'or 284M мне для этой цели не особо понравился, хотя думала что станет моим любимцем. Классные тени, но почему-то любви не случилось 🤔
Оценка: 20/10;
Стоимость: 2500 рублей;
Время использования: пара месяцев
Всем спасибо за внимание🌺
Ее тени я люблю за то, что хорошо и беспроблемно работают, и не требуется большой любви, здесь доверие как лучшему другу.
Наташа — это такая, достаточно спокойная, но красивая и качественная история) Я эту палетку долго хотела и намеренно не купила, потому что мне ее никуда. А Вам хорошо)
Только одно уточнение: названия оттенков у вас в обратном порядке указаны: там где Lodge — это Antheia и тд. Действительно легко запутаться, так как оттенки указаны на обратной стороне.
Там где Lodge — это Antheia, Dark Sepia — это Bia. Посмотрите другие посты на эту палетку еа Косметисте, их много на эту палетку здесь.
Красивые макияжи.)