Долго я сопротивлялась теням-спарклам от Shik, но этот оттенок меня заставил сдаться.
По оформлению здесь всё чудесно. Приятная пузатая шайбочка из пластика серебристого цвета. На крышечке указаны название и фирма, открывается на 90 градусов. Шел в комплекте с коробочкой.
Страна производитель: Китай
Объем: 1,8 г
Оттенок очень красивый, он и голубой, есть и зелёный, и фиолетовый блик, с мелким шиммером, довольно жирненький.
Сначала покажу его на глазах соло.
Наносила его просто на сухое веко, без какой-либо базы.
Так смотрится в полном макияже:
По поводу стойкости: я наносила пальцем, в несколько слоёв, если нанести в один слой и растереть пальцем, выглядит довольно скромно и полупрозрачно. Если наносить несколько слоёв, то получится достаточно жирненько. У меня при нанесении в несколько слоёв тени забивались в складки через некоторое время после нанесения. Поправить не составило труда и красивое сияние осталось, но надо быть готовым поправлять почаще.
Следующий макияж с использованием фиолетового оттенка как подложка.
Такой вариант мне очень понравился, думаю буду частенько использовать его.
Тут можно посмотреть как он выглядит в складках века, ещё не подзабился, но уже всё выделил. Фото сделано примерно через час после нанесения поверх сухих фиолетовых теней.
Я постаралась поискать у себя аналоги оттенка:
- Parisa cosmetics «Ghost tape»#1 — оттенок «Melancholia»;
- Sigil Inspired Tammy Tanuka «Весёлая ледяная рыбка» — 026 «Пульсар»;
- Sigil Inspired Tammy Tanuka «Дивноглазый блудный кот» — 046 «Играющая с Волнами».
Мне показалось, что самый близкий оттенок из Parisa cosmetics. Правда в нём блестки покрупнее, нет зелёного перелива и у него более прозрачная база.
Оценка: 9/10 за небольшие закаливания в складку века;
Стоимость: от 700 рублей;
Время использования: неделя
Вам очень идет, красиво с оттенком кожи.
Сияние безумно яркое, но смотрится нежно и по весеннему, без грамма вульгарности.
Вам очень идёт все это. Надеюсь, что изменили формулу, а то отзывы были противоречивые.