23.09.2023

Тени-спарклы для век single eyeshadow Starlight от Shik в оттенке polis

Долго я сопротивлялась теням-спарклам от Shik, но этот оттенок меня заставил сдаться.

По оформлению здесь всё чудесно. Приятная пузатая шайбочка из пластика серебристого цвета. На крышечке указаны название и фирма, открывается на 90 градусов. Шел в комплекте с коробочкой.

Страна производитель: Китай

Объем: 1,8 г

Оттенок очень красивый, он и голубой, есть и зелёный, и фиолетовый блик, с мелким шиммером, довольно жирненький.

Сначала покажу его на глазах соло.

Наносила его просто на сухое веко, без какой-либо базы.

Так смотрится в полном макияже:

По поводу стойкости: я наносила пальцем, в несколько слоёв, если нанести в один слой и растереть пальцем, выглядит довольно скромно и полупрозрачно. Если наносить несколько слоёв, то получится достаточно жирненько. У меня при нанесении в несколько слоёв тени забивались в складки через некоторое время после нанесения. Поправить не составило труда и красивое сияние осталось, но надо быть готовым поправлять почаще.

Следующий макияж с использованием фиолетового оттенка как подложка.

Такой вариант мне очень понравился, думаю буду частенько использовать его.

Тут можно посмотреть как он выглядит в складках века, ещё не подзабился, но уже всё выделил. Фото сделано примерно через час после нанесения поверх сухих фиолетовых теней.

Я постаралась поискать у себя аналоги оттенка:

Слева направо 046 "Играющая с волнами", 026 " Пульсар ", Shik " Polis", "Melancholia"
Слева направо 046 «Играющая с волнами», 026 " Пульсар ", Shik " Polis", «Melancholia»

Мне показалось, что самый близкий оттенок из Parisa cosmetics. Правда в нём блестки покрупнее, нет зелёного перелива и у него более прозрачная база.

Оценка: 9/10 за небольшие закаливания в складку века;

Стоимость: от 700 рублей;

Время использования: неделя

Morozko_21 23 сентября 2023, 21:42
Как красиво ?Ещё один пост об этих спарклах и я тоже куплю себе их
gALBina 23 сентября 2023, 22:33
Спасибо ☺вот остальные не зацепили, а этот прямо ? переживала, что могут скататься, но тут видимо, формулу все-таки пересмотрели, держится неплохо ☺
FairyKatty 24 сентября 2023, 02:48
Это очень хорошо. У меня были в старой версии, это был кошмар((
gALBina 24 сентября 2023, 08:23
Я вот прежде чем купить поспрашивала у визажистов на которых подписана и у кого есть именно этот оттенок, мне сказали самое главное наносить на хорошо просушенное веко. Я так поняла, что на нём не должно быть даже крема. А если и есть крем, то надо хорошо припудрить (те сделать сухую основу, как это сделала я во втором макияже). И действительно, совет помог. Но, я не пробовала оттенки из первого запуска. Именно этот на мне держится отлично☺
FairyKatty 24 сентября 2023, 02:43
Какие офигенно красивые тени. Как я такие хочу… точно буду заморачиваться с заказом. У меня в стране марки нет( Я правда не уверена, что оттенок еще можно найти ?

Вам очень идет, красиво с оттенком кожи.
Сияние безумно яркое, но смотрится нежно и по весеннему, без грамма вульгарности.
gALBina 24 сентября 2023, 08:25
Спасибо большое☺ мне очень приятно☺ да, я вот тоже посмотрела, он что-то пропал, но думаю по любому ещё партию выпустят ☺
Blondinka_Liuda 24 сентября 2023, 06:11
Альбина, ну шик, просто шикарно обалденно красиво. Хорошая украшалочка, тебе безумно идет, даже мне такую захотелось :)
gALBina 24 сентября 2023, 08:26
Спасибо большое☺ мне так приятно ☺
Ольга Жукова 24 сентября 2023, 06:18
Постойте, он же зеленый в коробочке? Я так понимаю, что можно и на чёрную подложку пробовать? Или не со всеми будет работать?
Вам очень идёт все это. Надеюсь, что изменили формулу, а то отзывы были противоречивые.
gALBina 24 сентября 2023, 08:30
Да, он и зелёный шифт имеет, но именно его сложнее всего поймать. Проще выделить розоватый, но он больше голубой. Конечно можно и на чёрную подложку, я об этом думала, но так и не попробовала ? должно со всеми работать потому что он по типу топпера больше всего, у него прозрачная основа☺
dietmblr 24 сентября 2023, 10:33
Красивый спаркл, вас украшает
gALBina 24 сентября 2023, 11:13
Спасибо ☺
nefa 25 сентября 2023, 04:59
Я боюсь покупать первую партию этих спарклов, у меня и без того все скатывается) вот вторую можно попробовать
gALBina 25 сентября 2023, 08:47
Мне вот тоже показалось, что они более стойкие☺
Beauty_provincialka 25 сентября 2023, 11:05
Какой космический оттенок!?Здорово смотрится!
gALBina 25 сентября 2023, 11:36
Спасибо большое☺ согласна, оттенок невероятный☺
NatellaBeauty 25 сентября 2023, 18:11
Вот сначала я его не хотела, а потом захотела, а его нет на маркетплейсах(
gALBina 25 сентября 2023, 18:14
Может ещё появится ☺ я тоже сначала не хотела, а потом как начала смотреть обзоры и всё, кошелёк сам расчехлился?
NatellaBeauty 25 сентября 2023, 18:19
Я купила прошлых четыре и персиковый из новинок… Желтый? Для меня неносибельно, а вот голубой захотелось очень…
gALBina 25 сентября 2023, 19:38
Ну да, соглашусь, прошлый запуск по оттенкам более носибельные. Тоже хотела жёлтый, но потом перехотела и взяла этот☺
Количество средства12Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...