07.10.2023

Jeanmishel Gel Effect 335

По осени меня потянуло на горчичку. Я купила себе горчичный рюкзак, горчичный бадлон и, конечно, я не смогла пройти мимо горчичного лака.

Jeanmishel — российский лаковый бренд с экстремально низкими ценами. У них не будет каких-то бешеных красивых блестяшек, желе, сложных замесов — так, щепотка слюды, чуток шиммера, немного металлика. Но у них точно есть экземпляры, заслуживающие внимания.

Флаконы у марки есть маленькие, по 4 мл, и стандартные — 11 мл.

Теплый искусственный свет
Теплый искусственный свет

Кисть с прямым срезом во всех флаконах. Это единственный для меня минус у марки, если они сменят кисти… эх.

Холодный искусственный свет
Холодный искусственный свет

Итак, цвет 335 я назвала горчичным, но он немного желтее, чем горчично-желтый. Надеюсь, Вы поняли))

Еще в лаке есть некая оранжевинка. Лак не дуохромный, но при смене угла падения света он выглядит более желтым или более оранжевым.

Особенно в сумеречном свете оранжевый словно начинает гореть, хотя лак не неоновый. И я даже пошла проверять, не светится ли в темноте. Не светится))

Это креле, поэтому для непрозрачности понадобится 2-3 слоя. Желтые лаки — капризули, и я внутренне содрогалась, покупая его. Но это самый комфортный желтый, который у меня был.

На самом деле, если у вас твердая самурайская рука, которая выведет линию у кутикулы одним движением, можно попробовать уложить даже одним слоем. Это не моя история, мне приходится возюкать, поэтому первый слой идет с проплешинами. Второй уже ровный, но немного просвечивает свободный край на длинных ногтях, если делать тонкий слой.

На пару ногтей я добавила топ, но его толком не видно))

Сохнет лак быстро. Можно даже довозюкаться кистью до того, что он начнет схватываться в процессе покраса)) Два слоя без сушки сохнут минут пять. Три — около 10, наверное. Это еще притом, что я предпочитаю средние по толщине слои.

Без топа 4 дня носился в идеальном виде, на пятый начали затираться кончики. Сколов и трещин не было.

Без базы я даже не пыталась его красить — у мен на ногтях до сих пор пятна от неаккуратного нанесения базы под желтый Нейлор ? Через базу ногти не красит.

Цвет — чистая осень!

Цена: 80-150₽.

stein 07 октября 2023, 23:08
Ого! А мне телефон показывает совершенно летнюю солнечную красоту! Крутецкий! ???
Alena_Bliss 07 октября 2023, 23:34
вот и я подумала что это пожалуй не горчица, а тыква :))
Mac_Cecht 07 октября 2023, 23:40
Для меня тыква оранжевая. А лак желтый с небольшим количеством оранжевого.
Mac_Cecht 07 октября 2023, 23:41
Ну, он желтый. Просто оранжевее, чем обычный желтый) И, на мой взгляд, с кусочком горчицы.
Alena_Bliss 07 октября 2023, 23:45
он такой средний между кукурузой и тыквенным латте :) но всеравно красивый, я такие оттенки обожаю миксовать с оттенками холодной корицы :)
Natalya Leonova 08 октября 2023, 10:11
Алена, скажите, пожалуйста, вы есть где-то в телеграмме или еще где-нибудь? Я бы с удовольствием подписалась, что б вдохновиться вашими работами.
Alena_Bliss 08 октября 2023, 10:47
Наталия, спасибо :) у меня есть заброшенный инст, я там давно ничего не публикую, есть вконтактик, но тоже без особого апгрейда :)
Natalya Leonova 08 октября 2023, 11:50
Ну инст-то и бог с ним. Сделали бы в тг канальчик нам на радость…
Alena_Bliss 08 октября 2023, 13:16
тг есть, надо уже прокачать его :)
Natalya Leonova 08 октября 2023, 14:19
Вот и я про то же!
FairyKatty 08 октября 2023, 03:53
Какой классный ???
Mac_Cecht 08 октября 2023, 11:17
Да, а еще стоит столько, что ведрами можно покупать)
Kabanuchka 08 октября 2023, 06:14
Шикарный и для совершенно летний, такой прям манго вижу в телефоне )) может потому что у нас осени не бывает )) огнище!
Mac_Cecht 08 октября 2023, 06:41
Кстати, да. Манго, наверное, боиже всех.
У меня, может, тоже бы ассоциировался с летом, но в этом году лето было очень не очень) Сентябрь — аномально теплый. Такого теплого сентября не было за всю историю наблюдения за погодой. А лето — чуть ли не холоднее сентября.
Kabanuchka 08 октября 2023, 21:27
А у нас холодно стало, плюс 25-30, уже кофточки надели ??
Mac_Cecht 08 октября 2023, 23:41
У нас сегодня в пригородах снег выпал
Kabanuchka 09 октября 2023, 02:08
Бррррр )) спасибо, нет ))
Blackfruit 08 октября 2023, 09:41
Какой красавец, уже заказан, я платье такое купила недавно, спасибо!
Mac_Cecht 08 октября 2023, 11:28
У меня тоже есть платье подобного цвета, но более горчичное) Мне очень идет горчица в одежде.
PoLinaT20 08 октября 2023, 10:03
Лаки jm не так уж и плохи. А за свою стоимость отрабатывают очень даже хорошо. Есть конечно исключения, но выпуски сейчас намного лучше их лаков прошлых лет. А относительно кисти, мне наоборот, их кисть самая удобная. Хотя, сейчас у меня много разных лаков, и пожалуй, ко всем кисточкам привыкла
Из последних очень понравится лак из серии с витаминами, неоны их люблю. Они ещё нормальные флаконы стали делать, так совсем красота. Помню эти дурацкие флаконы вытянетые и острой резьбой на крышке, брр.
Mac_Cecht 08 октября 2023, 11:29
Так я и не говорю, что они плохи.)
А старые флаконы мне были тоже норм. Держать кисть было нормально.
Natalya Leonova 08 октября 2023, 10:12
Какой энергичный оттенок! Хорош, ничего не скажешь.
Mac_Cecht 08 октября 2023, 11:29
Да, только из-за оттенка и взяла)
Kittten 08 октября 2023, 15:03
О да, один из любимых лаков.
Смесь манго и тыквы) Красивый осенний, я особенно люблю его с коричневыми миксовать
Mac_Cecht 08 октября 2023, 23:42
Коричневых у меня нет, я хочу попробовать что-то красное с ним. Но не знаю, дойдут ли руки.) Знаю: не дойдут))
Максимально «легкое» средство с витамином С36Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург88Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...