Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)
Весной 2023 года в свет вышла невероятно красивая коллекция «Moonlight mermaid» китайского бренда Flowerknows know.
И, конечно, как только она появилась онлайн, я побежала заказывать себе палетку, но увы и ах… вместо нее, меня ожидали румяна (о них и о данной ситуации можно прочитать тут. )
Но отдам должное деньги вернули быстро (в течение 3 дней), а румяна, которые остались у меня в качестве компенсации, оказались просто шикарными.
Но… Я же хотела палетку теней… Ну и, естественно, я её заполучила… Да не сразу… Но все меркнет перед этим видом:
Flower Knows «Moonlight Mermaid Five-Color Jewelry Eyeshadow Palette» — это, пожалуй, одна из самых красивых палеток в моей коллекции.
Приехала она стандартно в картонной коробочке с космическо-морским рисунком.
Внутри находилась пластиковая подставка
для защиты от повреждений этого невероятно красивого корпуса, который я могу сравнить разве что с драгоценным камнем.
Кстати, выполнено все из хорошего прочного пластика, поэтому все, кто скептически относится к Китайской косметике, могут облегченно вздохнуть…
Ладно… Ладно… Что же внутри?....
Открываем и видим оптимального размера зеркало и 5 рефилов,
Вокруг которых также можно обнаружить декоративные элементы.
Решила также сделать фото и при дневном освещении.
Как выше упоминалось палетка у меня представлена в 03 варианте, где большая часть оттенков представлена в около розовой гамме, и разбавляет все это мятный рефил..
....
Общий объем теней: 6,3 гр.
Начала делать свотчи и поняла, что матовые оттенки- это что-то очень нежное с хорошей, на мой взгляд, пигментацией, которые прекрасно набираются и переносятся.
Шиммер же, наоборот, чересчур жесткий (как камень), который можно наносить исключительно пальцем.
В принципе, по свотчам я уже понимала, что меня ожидает, но чтобы удостовериться в увиденном я принялась за макияжи:
Макияж №1:
- 1-ым оттенком проработала складку века и прошлась вдоль нижнего
- 4-ым немного затемнила внешний уголок
- С помощью 5-ого нарисовала стрелку
- На подвижное веко 3.
Здесь мне очень понравились в работе матовые палетки: они прекрасно тушуются, как между собой, так и по отдельности. Ни пятен, ни залипаний.
Что касается сияшки, то знаете, на веке она сидит неплохо: сияние ее вы точно не пропустите.
Макияж 2:
- 5 оттенком построила всю «форму макияжа»
- Консилером сделала cut crease, куда нанесла 2 оттенок
- И конечно же завершила все сияшкой (ее нанесла и в качестве хайлайтера)
После данного макияжа я влюбилась в этот «каменный» шиммер.
Да не совсем моя любимая текстура, но смотрится и сияет на веке он изумительно.
Макияж 3:
- Симбиоз из 2 и 4 оттенков, которые соединены 1 и 3.
По итогу, палетка влюбила в себя не только своим волшебным оформлением, но и качественным продуктом внутри.
Лично на моем сухом веке тени никуда не скатываются/исчезают (это касается как матовых, так и шиммера), поэтому только 10/10.
Смотрятся правда волшебно 💫