09.10.2023

Почувствуй себя русалкой в лунном свете с лимитированной палеткой теней "Moonlight Mermaid Five-Color Jewelry Eyeshadow Palette" от бренда Flowerknows.(03 оттенок)

Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)

Весной 2023 года в свет вышла невероятно красивая коллекция «Moonlight mermaid» китайского бренда Flowerknows know.

И, конечно, как только она появилась онлайн, я побежала заказывать себе палетку, но увы и ах… вместо нее, меня ожидали румяна (о них и о данной ситуации можно прочитать тут. )

Но отдам должное деньги вернули быстро (в течение 3 дней), а румяна, которые остались у меня в качестве компенсации, оказались просто шикарными.

Но… Я же хотела палетку теней… Ну и, естественно, я её заполучила… Да не сразу… Но все меркнет перед этим видом:

Flower Knows «Moonlight Mermaid Five-Color Jewelry Eyeshadow Palette» — это, пожалуй, одна из самых красивых палеток в моей коллекции.

Приехала она стандартно в картонной коробочке с космическо-морским рисунком.

Внутри находилась пластиковая подставка

для защиты от повреждений этого невероятно красивого корпуса, который я могу сравнить разве что с драгоценным камнем.

Кстати, выполнено все из хорошего прочного пластика, поэтому все, кто скептически относится к Китайской косметике, могут облегченно вздохнуть…

Ладно… Ладно… Что же внутри?....

Открываем и видим оптимального размера зеркало и 5 рефилов,

Вокруг которых также можно обнаружить декоративные элементы.

Решила также сделать фото и при дневном освещении.

Как выше упоминалось палетка у меня представлена в 03 варианте, где большая часть оттенков представлена в около розовой гамме, и разбавляет все это мятный рефил..

....

Общий объем теней: 6,3 гр.

Начала делать свотчи и поняла, что матовые оттенки- это что-то очень нежное с хорошей, на мой взгляд, пигментацией, которые прекрасно набираются и переносятся.

Шиммер же, наоборот, чересчур жесткий (как камень), который можно наносить исключительно пальцем.

В принципе, по свотчам я уже понимала, что меня ожидает, но чтобы удостовериться в увиденном я принялась за макияжи:

Для удобства описания.
Для удобства описания.

Макияж №1:

• 1-ым оттенком проработала складку века и прошлась вдоль нижнего
  • 4-ым немного затемнила внешний уголок
  • С помощью 5-ого нарисовала стрелку
  • На подвижное веко 3.

Здесь мне очень понравились в работе матовые палетки: они прекрасно тушуются, как между собой, так и по отдельности. Ни пятен, ни залипаний.

Что касается сияшки, то знаете, на веке она сидит неплохо: сияние ее вы точно не пропустите.

Макияж 2:

• 5 оттенком построила всю «форму макияжа»
  • Консилером сделала cut crease, куда нанесла 2 оттенок
  • И конечно же завершила все сияшкой (ее нанесла и в качестве хайлайтера)

После данного макияжа я влюбилась в этот «каменный» шиммер.

Да не совсем моя любимая текстура, но смотрится и сияет на веке он изумительно.

Макияж 3:

• Симбиоз из 2 и 4 оттенков, которые соединены 1 и 3.

По итогу, палетка влюбила в себя не только своим волшебным оформлением, но и качественным продуктом внутри.

Лично на моем сухом веке тени никуда не скатываются/исчезают (это касается как матовых, так и шиммера), поэтому только 10/10.

2450₽цена
2 недели, 1р/в деньиспользование

FairyKatty 09 октября 2023, 08:19
Какая прелестная палетка) И макияжи классные, простые, но волшебные) Сочетание оттенков третьего макияжа сказочное?
Masha87 09 октября 2023, 08:41
Сказочная Палетка, и ты волшебная- как и всегда✨✨✨
BeautyHolic09 09 октября 2023, 08:52
Спасибо большое ✨
Blondasaurus 09 октября 2023, 11:33
О, я избегала их продукцию, т.к. знала что мне будет жалко стирать рисунок с рефилов, но тут они без и я действительно раздумываю над заказом.
Смотрятся правда волшебно ?
DanaNova 09 октября 2023, 18:08
Это волшебство