Китайский бренд flower knows, да тот самый, что выпускает косметические средства в невероятно красивом оформлением, анонсировал выход своей новой коллекции под названием moonlight mermaid («Русалка в лунном свете»).
Когда я впервые увидела фотографию выше, моё сердце стремительно забилось, а глаза значительно расширились, ведь не каждый день увидишь такое поистине волшебное оформление, которое, как Вы уже наверное поняли из названия, посвящено русалкам и драгоценным камням.
Что ж… Предлагаю рассмотреть каждый продукт поближе:
- Блеск для губ с ультрасияющей невесовом формулой, который обещает быть стойким.
- Румяна для лица с кашемиро-подобной формулой и вероятно красивым градиентом.
- Палетки теней, в каждой из которых по 5 оттенков.
- Очень радует в данной коллекции, в отличии от предыдущих, палетки имеют более разнообразное содержимое, а не типичный нюдовый нюд, так что уверена, что каждый найдет себе что-то по вкусу.
- Парфюмированная вода
Forever Blooming Flower (розовый)
Верхние ноты: Арбуз, Ландыш, Жасмин
Средние ноты: Нарцисс и Гардения
Нижние ноты: Трава, Колокольчик, Ветивер
Luna Goddess Tree (голубой)
Верхние ноты: Мята, Бергамот и Мандарин
Средние ноты: Мох, Чай и Кедр.
Нижние ноты: Кориандр, Сандаловое дерево и Мускус.
- Прессованная пудра в 2-х оттенках.
- Подводка-лайнер для глаз с фетровым, судя по фото, наконечником в 3-х оттенках:
Нежно-розовый
Коричневый
Черный
- Кисть для румян в 2-х вариациях (голубая или прозрачная ручка)
Старт продаж: 20 апреля.
...
Буду рада услышать Ваше мнение по поводу данной коллекции в комментариях)
Хочу что-нибудь!
Я бы с удовольствием такую пудру купила
Кисточка и парфюм тоже радуют.
Моей пятилетней дочери понравится, я бы только в руках из интереса покрутила
Румяна сразу нет — даже по свотчам видно, что они выбеливающие. Это сейчас тренд в Китае, так что румян от бренда «человеческих» оттенков, видимо, долго придётся ждать
Палетки теней в этот раз поинтереснее, может куплю с мятным, или сиреневым, или коричневую:D, подумаю…
И хотя у меня уже много что есть от них, всё равно каждый раз приходит это чувство О МОЙ БОГ ХОЧУ ВСЕЕЕ🤩
Но если мыслить объективно — я разве что пудру хотела бы попробовать и ну моооожет быть палетку с синими оттенками.
Блески выглядят симпатично (и упаковка, и сам продукт). Но как-то в жизни я их не ношу почти, предпочитаю помады. Кисточка и зеркальце у меня есть уже)))) (Хотя нынешнее зеркальце очень миленькое)
Духи кстати интересные, но очень сомневаюсь что они появятся на китайском маркетплейсе. А с оф. сайта они не доставляют в Россию.
Подводки… ну что в них особенного?) Думаю ничего, можно и у нас хорошие прикупить, намного дешевле.
Румяна клёвые такие, с градиентом. Но мне не надо😆 И так уже полно всяких
В общем вы уже поняли, что я сама себя отговариваю скупить все что хочется😅😅😅
Просто мимими