15.10.2023

Два моих румяных старичка: Relouis Pro Blush (тон 74 Lilac Bunch) и Luxvisage Color Hit (тон 18)

В рамках флешмоба, посвящённого белорусской косметике, я бы хотела рассказать вам о парочке румян, которые появились в моей косметичке одновременно — в августе далёкого 2019 года. И по сей день они участвуют в моих макияжах как соло, так и дополняя кремовых «собратьев».

Relouis Pro Blush (тон 74 Lilac Bunch)

Упаковка

Стандартный пластиковый футляр с прозрачной крышкой, которая открывается на 180 градусов, а закрывается на защёлку. Не назову его супер крепким и качественным, но за 4 года ничего нигде не сломалось и не отвалилось. Вес продукта — 5 г.

Свотч

Оттенок Lilac Bunch в переводе означает «Сиреневый букет», но, пожалуй, ему больше подходит именно «лиловый» — есть в нём характерная розовинка. И теплинка, кстати, тоже неожиданно присутствует.

Текстура и нанесение

Все эти годы с румянами от Relouis мы живём в отношениях «любовь-ненависть»… Первое применение, как сейчас помню, ввело меня в небольшой ступор: румяна плохо набираются, но при этом цвет отдаётся хорошо. Настолько хорошо, что можно и пятен наделать. Но Марфушу сделают вряд ли… Румяна довольно сухие, а со временем по краям они так замылились, что превратились практически в камень, однако, в макияжах оттенок мне нравится, и я продолжаю прощать им возможность напятнить вот уже 4 года. Текстуру кожи румяна не подчёркивают, наношу их, как и другие продукты этой же категории, пушистой кистью для румян от Zoeva.

Relouis Pro Blush на лице

Сначала покажу до/после нанесения:

И в легчайшем макияже (дневной свет/солнышко):

Стоимость на момент приобретения: 250 руб.

Оценка: 6 из 10

Luxvisage Color Hit (тон 18)

Упаковка

Опять же — пластиковый футляр с прозрачной крышкой, которая, как было обнаружено при подготовке к обзору, уже практически отлетела от основания. Немудрено, ведь у неё отсутствует какой-либо закрывающийся механизм: никакой защёлки, и уж тем более кнопки или магнита здесь нет. И тем не менее, крышка продержалась довольно долго (и закрывалась вполне достойно), и вообще никаких эксцессов за время пользования не произошло. Единственное — диаметр бы побольше. Румяна всё-таки… Но вес продукта ставит всё на свои места, т.к. составляет всего 2,5 г.

Свотч

Данной линейки нет на оф.сайте производителя, поэтому поинтересоваться описанием 18 оттенка мне не удалось. Для себя я его характеризую как персиковый, и периодически дополняю им кремовые румяна от Romanovamakeup.

Текстура и нанесение

В отличие от своего белорусского друга, Luxvisage Color Hit за время использования практически никак не изменились и хорошо сохранили свою текстуру. Её я бы назвала меловой, но это никак не вредит отдаче цвета и нанесению. Румяна довольно пигментированные — можно наслоить до Марфуши, но при этом они хорошо тушуются и не оставляют пятен. Текстуру кожи тоже не подчеркивают. Итого — бюджетный любимчик😊 Которого я также наношу классической кистью для румян.

Luxvisage Color Hit на лице

До/после нанесения:

И в макияже полностью (кроме румян, никаких больше «цветных» средств для лица):

Стоимость на момент приобретения: 162 руб.

Оценка: 9 из 10 (за размер упаковки и отсутствие защёлки снимаю балл)

Есть ли у вас в косметичке белорусские румяна? Довольны ими?

Спасибо всем, кто дочитал!

Я — Света, ко мне на «ты» или на «вы», как будет комфортно вам.

RAGE 15 октября 2023, 18:14
Ты их так классно сфоткала на заглавном снимке, кажутся новенькими)
На тебе хороши оба оттенка!
Beauty_provincialka 15 октября 2023, 21:45
Спасибо большое!)
Значит, цель достигнута
Spring_melody06 15 октября 2023, 20:09
Понравился второй оттенок, он так красиво освежает и подсвечивает лицо ?
Beauty_provincialka 15 октября 2023, 21:45
Спасибо!☺️
Junavetra 15 октября 2023, 20:13
Обожаю персиковые румяна, Вам очень идут оба оттенка
Beauty_provincialka 15 октября 2023, 22:01
Спасибо!)
miusha 15 октября 2023, 23:42
И у меня есть lilac bunch, я очень удивилась, когда они пришли, потому что ожидала более лилового оттенка))
Beauty_provincialka 16 октября 2023, 00:34
Да, на лице прям вообще почти лиловости не видно)
FairyKatty 16 октября 2023, 05:36
Персик очень хорош. При возможности с удовольствием попробую.

Вам оба оттенкам красиво)
Beauty_provincialka 16 октября 2023, 13:45
Спасибо!)
LevKate 23 октября 2023, 23:47
Света, второй оттенок красота ? как тебе хорошо с ним ??но и лиловый достойный цвет-натурально на тебе выглядит.
Beauty_provincialka 26 октября 2023, 22:08
Спасибо, Катя!   Вот за натуральность я его и люблю))
Количество средства0Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито16Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF9Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...