Пока я думала, нужны ли мне муссовые румяна от Shiseido, у нас они везде и позаканчивались. Поэтому прикоснуться к прекрасному решила в пудровой сухой текстуре, взяла компактные румяна для лица с эффектом естественного сияния Shiseido Blush InnerGlow Cheek Powder в оттенке Twilight Hour 02.
4 грамма румян (почти пробник) для японского бренда сделаны в Италии. Всего в линейке 8 оттенков, в диапазоне от хайлайтера и румян до бронзера. Тон 02 более, чем жизнерадостный персиковый, такой коралл с золотыми искрами (эффект естественного сияния достигается за счет измельченной слюды в составе формулы) и с названием Twilight Hour «Сумеречный час» ну никак не клеится. Где-то попалось, что это гибрид румян и хайлайтера про универсальность и простоту. На деле всё немного не так.
В сравнении с аналогами сверху вниз:
- Mac Kabuki Magic Today We Live Powder Blush Duo
- Shiseido Blush InnerGlow Cheek Powder Twilight Hour 02
- Catrice Cheek Lover Oil-Infused Blush #010 Blooming Hibiscus
Текстура легкая, шелковистая, рыхлая, пылит. Кисть нужна очень нежная и легко набитая, по типу родной белки из старой коллекции ей и наношу. К моему ужасу, наносится неоднородно. Вопреки обещаниям производителя, румяна умеют пятнить. Красивый равномерный оттенок я могу увидеть на щеках только в случае, если предварительно лицо хорошо так было припудрено. На тон, тем более влажный или с липковатым слоем ложиться гладко эти румяна не умеют, увы. Это видно даже на фото:
Поверю, что покрытие невесомое (помним про кисть и подложку), и что дышащее, но в составе есть тальк, для пугливых или тех, у кого есть реакция, лучше об этом знать заранее. Стойкость у меня прямо пропорциональна стойкости тонального средства под румянами, на голой коже не ношу.
В другом макияже:
И тут такое дело, я еще и к Berry Down 08 присматривалась, завлекательно выглядят румяна винных оттенков, однако непростой характер Twilight Hour 02 любопытство-то поумерил. Не исключаю, что качество разных оттенков может отличаться, но проверять за счет собственного кошелька хочется не сильно.
Оттенок на мой вкус у румян удачный, оформление вообще восторг: минималистично и удобно на магнитном замке. Но. Вес продукта скромный, растушевка может доставлять проблемы, да и пыльность тоже не добавляет Shiseido звезд в рейтинге. Учитывая наличие доступных аналогов лучшего качества, привет Catrice Гибискус, именно эти румяна Shiseido Blush InnerGlow Cheek Powder Twilight Hour 02 я бы рекомендовать не стала.
Пробовали эти или муссовые румяна Shiseido? Удачно?
В телеграмме t.me/ladnyusha_beauty рассказываю в своих новых парфюмерных хотелках
Твой 02 мне, кстати, понравился,. А из ассорттмента Шисейдо у меня есть их румяна RS302 (если не путаю) в старом дизайне
Мягкие они — я не зря их как тени взяла. Старые посуше были и тонко, но однородно переносятся
А эти надо белкой брать или мягкой синтетикой. И мазок делать один, а потом тушевать. И на пудровую подложку, как ты и говорила в обзоре.
Это помада kosmetista.ru/blog/143093-vlazhnaya-vlaga-tak-li-horosha-balzamnaya-korejska.html
Из не сухих текстур, Шисейдовский и CDP мне нравятся больше всего.
От пудровых румян не отказываюсь. Шисейдо новички прижились в трех оттенках. Пользуюсь регулярно.
Сейчас это модно 😉
Я доисторический мамонт: борюсь с пигментом.
Но веснушки на других девочках-мне нравятся.