27.06.2023

Отличный шампунь для окрашеных волос Insight Colored hair protective shampoo

Всем привет! Я много раз говорила о том, что люблю уход для волос от Insight. Сегодня хочу рассказать вам об ещё одном классном средстве.

Флакон объёмом 400 мл
Флакон объёмом 400 мл

Напомню тип своих волос: прямые, густые, длинные. По типу ближе к нормальным, мою голову через день. Окрашены стойким красителем, есть осветленные пряди.

У меня шампунь в объёме 400 мл. Упаковка всё такая же удобная. Дозатор поворотный, что позволяет возить шампунь с собой при необходимости.

Состав с этикетки
Состав с этикетки

Шампунь прозрачный, аромат приятный, нежный, напоминает аромат сирени. На волосах аромат не задерживается.

Шампунь прозрачный
Шампунь прозрачный

Мылится хорошо, волосы промывает мягко, но эффективно. Не путает и не сушит волосы по длине. Краску не вымывает так сильно, как многие шампуни.

Мне шампунь понравился. Он мягкий, но эффективный. Волосы после него рассыпчатые, гладкие и блестящие. Хорошо расчёсываются.

Пользуюсь с удовольствием и покупку скорее всего повторю. Это мой третий шампунь от марки, и все три моим волосам отлично подошли.

Другие мои посты на средства марки можно прочитать тут, тут и тут

А вы знакомы со средствами марки? Что нравится больше всего?

Спасибо за внимание! С вами была Наташа, ко мне «на ты»

Оценка: 9/10

Стоимость: порядка 900 рублей за 400 мл на маркетплейсе

Срок использования: больше 2 месяцев

MilenaL 27 июня 2023, 16:45
Люблю их шампуни, моей жирной коже головы подходят идеально, по сравнению с другими бесчисленными опробованными мною шампунями
enn83 27 июня 2023, 17:14
Какой ваш самый любимый? Мне понравился для ежедневного применения. Шампунь и кондиционер. А вот маска из этой же серии- вообще никак
MilenaL 28 июня 2023, 07:48
Для ежедневного применения и для сухих волос
Пробовала их маски, вот они мне не зашли, для моих волос слабовато
littlesandmouse 27 июня 2023, 17:23
Они отличные! И мягкие к длине :)
JJlovesmakeup 27 июня 2023, 16:50
У меня был такой- сперва не понравился, потом понравился, потом снова не нравиться стал))
littlesandmouse 27 июня 2023, 17:24
Забавно ?у меня тоже иногда так бывает, но не с инсайтом
Pandemonika 27 июня 2023, 20:40
У меня сейчас в активном использовании этот шампунь и маска для окрашенных волос.
Маска сначала очень понравилась, а теперь считаю её просто хорошистом, без вау эффектов. Купила ей на смену damaged hair — проверю в действии. Очень много хороших отзывов.
Кондиционер был, пробник, — практически ничем не запомнился.
Шампунь лучше действует, чем, например, Cocochoco для окрашенных.

Справедливости ради хочу сказать, что шкафу уже стоит бутылка такого же на смену   — шампунь базовый, отрицательных чувств не вызывает, так что пусть будет)) К нему в пару хочу кондей dry hair — интересно попробовать их в тандеме.
littlesandmouse 27 июня 2023, 21:33
На маску смотрю, но не пробовала. Вот damaged очень люблю, использовала две тубы, сейчас в ходу банка на 500 мл.
Julia_Turturro 27 июня 2023, 20:44
Был этот шампунь. Приятный и мягкий, но цвет вымывает так же как и остальные мягкие шампуни. А за такие деньги для шампуня мало быть просто приятным и мягким.
littlesandmouse 27 июня 2023, 21:35
Все индивидуально. На мне цвет вымывает медленнее, чем некоторые другие шампуни. Я пока очень довольна, но не исключаю, что на ком — то может быть иначе?
GellaAngel 28 июня 2023, 07:16
Увлажняющий их шампунь понравился, а вот антистатик-кондиционер вообще никак. И ещё — очень навязчивый запах. Приятный, но надоел жутко
littlesandmouse 28 июня 2023, 08:25
Вот кстати кондиционеры до сих пор не пробовала, все сижу на Ангеле
o l 28 июня 2023, 19:40
Очень большие надежды были на этот шампунь и кондиционер для окрашенных. До этого была долго на Kevin Murphy, хотелось перейти на что-то более бюджетное.Но увы, не зашёл. Цвет вымывается быстро, сушит, если не пользоваться кондиционером вообще солома, объём убивает. Пока вернулась к Redken.
littlesandmouse 28 июня 2023, 22:03
Про сушит — очень удивлена. У меня наоборот ?‍♀️ возможно, от типа волос и их состояния еще зависит и индивидуальной реакции
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...