Со средствами марки я познакомилась в начале этого года и очень впечатлилась!
Шампунь у меня в объёме 900 мл. Флакон пластиковый, с поворотным дозатором. За счёт большого объёма выглядит на полке внушительно.
Производитель обещает, что шампунь содержит натуральные компоненты, которые будут очищать кожу головы без нарушения гидро-липидного баланса, а также смогут нормализовать выработку секрета сальных желез.
Не могу сказать, что у меня очень жирная кожа головы, скорее, склонная к жирности. Но подобный шампунь было интересно попробовать, особенно после очень хороших отзывов на него.
Мой тип волос: прямые, густые, слегка склонны к жирности у корней. Ранее были осветлены и окрашены, сейчас окрашивание осталось только на концах.
Чего я жду от шампуней в принципе? Мягкого, но качественного очищения волос, без пересушивания и спутывания. Блеска. Хочется также, чтобы волосы легко укладывались, сохраняли чистоту на второй день (мою голову через день), не теряли естественный объем.
Теперь расскажу о герое поста.
Шампунь прозрачный, пахнет очень приятно — травками. Не удивительно, в составе помимо прочих масло чайного дерева и лаванды. Пенится умеренно. За счёт ментола в составе слегка охлаждает кожу головы, что я очень оценила в жару.
После использования волосы блестящие, рассыпчатые, не спутанные. Укладке поддаются легко.
Я больше люблю шампуни с эффектом лёгкого утяжеления волос, но после этого шампуня мне нравится как выглядят волосы. Пачкаются как обычно, мою голову через день.
Мне этот шампунь очень понравился, в жару вообще с ним не расстаюсь за чувство свежести и лёгкости, которое он дарит😊
Другие шампуни марки пока не пробовала, но на парочку уже «положила глаз» и планирую попробовать в ближайшее время. А маска от марки это просто бомба и лучшее открытие последних лет, но я надеюсь ещё написать о ней, ведь героев надо знать в лицо😄
Меня зовут Наташа, ко мне «на ты» 😃
больше всего понравился антиоксидант и ежедневный! запахи да! очень приятные! удачи вам в тестировании!
всю жизньищу шампуни для жирной кожи головы, которые не будут путать волосы и не сильно их сушить. А если у марки есть тревел форматы, то мне точно надо этот попробовать! А то почти литр шампуня точно успеет надоесть