24.06.2023

Нежный нюдовый лак Catrice More Than Nude Nail Polish 16 Hopelessly Romantic: образцовый розовый жемчуг

Больше полугода я собиралась показать поближе очередную красоту из линейки нюдвых лаков Catrice More Than Nude Nail Polish. Любоваться переливами в таких лёгких текстурах и зефирных оттенках лучше всего на солнце, поэтому поздняя весна или ранее лето самое время для такой романтики.

В нежной бежево-молочной полупрозрачной базе от нас прячутся розовые переливы, временами даже неоновые всполохи.

Кисть образцовая, накрасить ею сможет даже ребёнок не глядя. Лак укладывает ровно и без полос, да тут и сама текстура средства этому помогает.

16 Hopelessly Romantic имеет чуть более крупный помол, чем у 08, и база более бежевая, а не розовая. В остальном сильно похожи и оба два сразу не нужны ни разу. По качеству не придраться: в любое количество слоев лежит идеально, быстро сохнет, крепко держится 5 дней и легко удаляется любым средством, не окрашивая ногти и не оставляя блёсток.

Дневной свет в комнате
Дневной свет в комнате

Дневной свет у окна
Дневной свет у окна

На солнце
На солнце

В один, два, три и четыре слоя
В один, два, три и четыре слоя

Если в тени выглядит в 4 слоя довольно скромно, то при ярком свете глаз не отвести.

Оценка: 10/10

Цена: около 300₽

Обзоры на другие лаки из этой линейки Catrice:

И большой пост про все 10 моих оттенков Catrice More Than Nude.

Фавориты у меня так и не поменялись, это 04, 07 и 15 (про него тоже будет обзор). Жаль, что всё реже оффлайн встречаю эту коллекцию, потому что нюды в таких неизбитых тонах и превосходном качестве не часто встречаются.

Что пробовали из этой линейки? Нравятся нюды с изюминкой?

TA_SHI 24 июня 2023, 14:43
После Вашего поста я скупила в магазине 8 оттенков, а конкретно этот побежала и задублила. Не понравился только номер 14, какой-то перламутр из 90-х, все остальные огнище по соотношению цена-качество.
14 и мне не зашел
Спасибо за доверие, до сих пор обожаю эту линейку
Ksniya 24 июня 2023, 14:54
Красота какая! ???
Благодарю! Очень украшательный лак
Mandy_Lane 24 июня 2023, 14:56
Очень красиво, обожаю такое
AnyaMalina 30 июня 2023, 08:49
У меня под настроение иногда очень заходит
foramini 24 июня 2023, 15:53
Мне пока не надо, но на Вас очень красиво смотрится
Спасибо большое
Olgagavlovich 24 июня 2023, 17:21
Это мой любимый вариант нюда?
Какой маникюр идеальный! Просто загляденье!
Приятно, что маникюр понравился
Vasilisk 24 июня 2023, 17:40
Очень красиво! После ваших постов купила почти всё, что вы показали)
AnyaMalina 30 июня 2023, 08:50
Ой, особенно приятно, когда по рекомендациям покупают косметику и она нравится
stein 24 июня 2023, 17:51
Есть такой. Очень полюбила за беспроблемность в нанесении и приятный оттенок. Многие из линейки мне не подошли по цвету, но все равно носила по несколько раз в нюдовый этап жизни.
AnyaMalina 30 июня 2023, 08:51
Мне не зашел 14 и 13 не лучший для моего оттенка кожи, с остальными любовь
ElenaKoza 24 июня 2023, 18:17
Хосспади, Аня. Какие же у тебя красивые ногти ? Они идеальны.
AnyaMalina 30 июня 2023, 08:52
Вай, спасибо, конечно, а у меня к ним постоянно вопросики, люблю короткие квадраты)))
Sorelle 24 июня 2023, 19:38
Такой красивый! У меня после твоих постов несколько лаков в избранном висят, но никак не добью парочку, чтобы купить)
AnyaMalina 30 июня 2023, 08:53
Спасибо! Возможно, хватит и одного) у меня это собирательство бесконечное
Alanbe 24 июня 2023, 20:09
Очень люблю эту серию nude. Сейчас нравятся матовые больше, поэтому взяла у Catrice матовый топ и покрываю сверху 06 оттенка.
AnyaMalina 30 июня 2023, 08:53
Спасибо за идею, есть матовый топ от Chanel, надо и с ним попробовать
PoLinaT20 24 июня 2023, 20:09
Совсем нежные
AnyaMalina 30 июня 2023, 08:54
Мне иногда прям хочется такого
Maria Kataeva 24 июня 2023, 22:09
Люблю эту линейку. Хорошая замена нюдам Essie с тех пор как они нас покинули. 06 Roses are rosy несколько раз повторяла.
AnyaMalina 30 июня 2023, 08:54
Мне Catrice по качеству даже больше нравятся
Natarri 24 июня 2023, 22:16
Супер цвет, накупила похожих оттенков на свои неровные ногти)
AnyaMalina 30 июня 2023, 08:54
Кстати, я свои тут не полировала и лежит прям хорошо
Alia.foxy 24 июня 2023, 22:18
Красота. Люблю такие оттенки использовать для педикюра.
AnyaMalina 30 июня 2023, 08:56
Опять все мы разные) я люблю на педикюр темные оттенки или яркие, а вот на смуглянках и такое красиво
kritel 24 июня 2023, 22:59
Боже, какая красота и нежность! Давно такой хотела!
Если попадётся, очень советую
Liliya Panarina 25 июня 2023, 12:23
У меня из этой линейки 6, 13, 16, хочу ещё попробовать 7, но не попадается. На героя поста, Hopelessly Romantic, сильных надежд не возлагала, думала будет плешивить, но в три слоя выглядит хорошо и ношу с удовольствием. Очень нравится его розово-перламутровый отсвет и вид аккуратных ногтей.
7 обожаю просто! Они все отлично работают для эффекта ухоженных рук
GoodFortune 25 июня 2023, 12:55
Чудесный маникюр, очень красивый ❤
После Ваших постов скупила и ношу все доступные оттенки из этой линейки нюдов ?
AnyaMalina 30 июня 2023, 08:57
Спасибо большое за комплимент!
И отдельная благодарность за доверие к рекомендациям
Irene_blago 25 июня 2023, 15:35
Красивый оттенок ?мне на лето пока хочется яркости и неоновости, так что отрываюсь)
AnyaMalina 30 июня 2023, 08:58
Меня наоборот отпустило с ногтям и и макияжем, отдыхаю с нейтральными оттенками
Ksun133 25 июня 2023, 21:25
Тоже купила 3 штуки именно после Вашего поста! Три только потому, что достать у нас на тот момент можно было только их, а так планировала побольше. У меня оттенки 2, 6 и как раз этот 16. Очень хотела оттенок с лавандовам отливом. Надо снова поизучать тему с наличием. Лаки отличнейшие! Спасибо, что познакомили с ними!
AnyaMalina 30 июня 2023, 08:59
Спасибо большое, что читаете и доверяете! Сама еще хочу докупить недостающих оттенков
Косметичка на всякий случай3Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+2Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?34Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..42Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?281) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст...