22.08.2022

Восторг и небесная пыльца: стойкий нюдовый лак Catrice More Than Nude Nail Polish 04 Shimmer Pinky Swear

То ли годы берут своё, то ли погода так действует, но под конец лета в эти пасмурные прохладные дни меня потянуло на нюдовые ногти. Да так потянуло, что еще пара лаков из линейки Catrice More Than Nude Nail Polish теперь радуют меня своими приятными оттенками и качеством. Давайте покажу самый интересный.

На самом деле, этот экземпляр для меня прекрасен от и до: кисть, текстура, оттенок, нежно-голубой шиммер, который очень украшает и выделяет именно этот пузырек из миллиона других бежево-розовых лаков.

На снимках ниже лак нанесен в три тонких слоя плюс топ. Да, это не за 5 минут просохло, но результат того стоил. Эффект карамели заметен, при этом край ногтя просвечивает не слишком. Люблю нежно за возможность украсить и не утяжелить внешний вид рук. Держится такое покрытие на мне до недели. Само собой ничего не окрашивает после снятия.

Никаких пузырей или полос.

Днесное освещение
Днесное освещение

Искусственное освещение
Искусственное освещение

В свете кольцевой лампы
В свете кольцевой лампы

Маленький спойлер на фото справа: про новенький 06 Roses Are Rosy мне тоже теперь есть что рассказать. А если вы не видели обзор на идеальный бежевый лак Catrice More Than Nude Nail Polish #07 Nudie Beautie, рекомендую посмотреть, он тоже заслуживает внимания.

Оценка: 10/10

Цена: 380 ₽

Как-то раньше я явно недооценивала скромные нюды с интересными жемчужными переливами привет лакам из 90-ых. Спасибо Catrice, теперь мимо такой красоты я точно не пройду, и если мне попадутся другие лаки из линейки More Than Nude, возьму обязательно и даже этот нежнейший оттенок мне захотелось продублировать.

Пробовали что-то из Catrice More Than Nude? Знаете аналоги?

Morozko_21 22 августа 2022, 17:14
Не пробовали, но уже ушли искать, где можно купить такую красоту
Спасибо за отзыв, Анют?
AnyaMalina 22 августа 2022, 17:52
Я брала в одной местной сети, но был только этот оттенок
Лена, знала, что такая нежнятина понравится
Morozko_21 22 августа 2022, 18:35
Надо у нас тоже посмотреть
В интернет-магазинах не нашла(
Mursilka 22 августа 2022, 17:43
Очень красиво!
У меня есть 08 из этой коллекции. Три слоя не догадывалась красить :-) А в два не нравится, что просвечивает.
AnyaMalina 22 августа 2022, 17:53
о, 08 тоже хочу, но пока не нашла
Вот 2 на грани, а в три они мне все сильно нравятся
Valeria8059 22 августа 2022, 17:48
Вау, срочно в список хотелок   Жаль, что долго сохнет(
AnyaMalina 22 августа 2022, 17:55
Ненене, не долго)) я имела ввиду дольше, чем в привычные 2
Я топом все залила, он и стойкость продляет, и сохнет быстрее, и глянец чуть более выраженный, чем родной
arhimar 23 августа 2022, 07:41
Очень красиво! А что за топ используете?
AnyaMalina 23 августа 2022, 10:14
Чаще всего вот эти два
mamzel_Liusia 22 августа 2022, 17:55
Любимый, удачная линейка лаков.
AnyaMalina 22 августа 2022, 18:00
Согласна
Bathory06 22 августа 2022, 17:57
Роскошно! Мне теперь тоже срочно нужен этот оттенок
Фото, как всегда, на высоте!
AnyaMalina 22 августа 2022, 18:12
Оттенок великолепный, эт точно
Благодарю   Учитывая, что снимаю на коленке на тапок — это особенно приятно
Bathory06 23 августа 2022, 07:40
А на что снимаете, если не секрет?)
AnyaMalina 23 августа 2022, 14:46
Старый телефон и макролинза
KsuEsu 22 августа 2022, 18:48
Какая прелесть ?
AnyaMalina 22 августа 2022, 19:26
Спасибо, очень нравится
AVS 22 августа 2022, 19:15
Обожаю такие оттенки ❤️спасибо, что показали ?
AnyaMalina 22 августа 2022, 19:31
Я и рада стараться
Alena_Bliss 22 августа 2022, 19:55
восхитительно красивый! обожаю нюды :)
AnyaMalina 22 августа 2022, 20:08
У меня с нюдами сложно, люблю прям в тон кожи, но этот прям жемчужинка
TatianaSt 22 августа 2022, 19:58
Я готова бесконечно признаваться любви этим лакам?
Пре-кра-сно?

Маникюр у Вас — просто идеальный!❤️
AnyaMalina 22 августа 2022, 20:08
#хочуихвсе
JJlovesmakeup 22 августа 2022, 20:53
А у меня такой есть ? Сперва я его не поняла, а потом как поняла, как оценила, он классный, всегда в тему))
AnyaMalina 23 августа 2022, 10:48
Ко мне понимание пришло сразу, как нанесла на ногти
Хотя в магазине брала его до кучи))
mademuazelka 22 августа 2022, 21:33
Как он прекрасно смотрится на Вас! Просто идеально. Был 03 из этой линейки. Я не смогла его ровно нанести от слова совсем. Два раза стирала и наносила, выкинула после этих увеселений. Хотя ногти я умею красить. Поэтому для меня эта серия остаётся загадкой.
AnyaMalina 23 августа 2022, 14:47
Остальные 2 у меня без шиммера, может, с ними получше у вас будет
Malinalda 23 августа 2022, 07:40
Красивый лак, этот оттенок не видела в продаже, у меня есть несколько оттенков из этой серии, пока только 07 Nudie Beautie пробовала, мне нравится. Теперь хочу 04.
AnyaMalina 23 августа 2022, 14:47
07 отличный, подтверждаю
Alisiki 23 августа 2022, 07:40
Идеальный… ношу подобный кисель в гель-базе
AnyaMalina 23 августа 2022, 14:48
Кажется, среди гелей такое популярнее
Berkusenok 23 августа 2022, 07:40
Какая прекрасная нежность!
AnyaMalina 23 августа 2022, 14:48
honey_budger 23 августа 2022, 09:23
Я в магазин.
AnyaMalina 23 августа 2022, 14:49
Надеюсь, он вас не разочарует
Only_bu 23 августа 2022, 09:36
я уже собираюсь в магазин.
как раз по следам опроса про жемчужный лак (который втирка))) подумала, что пора бы прикупить что-то в стиле модного в 90-е лунного камня. чтобы с отливами в золотишко, в голубое. И здесь он.
AnyaMalina 24 августа 2022, 05:45
Втирку ни разу не пробовала, но этот должен под описание подойти
Надеюсь, вам лак тоже понравится
Yo-Yo 23 августа 2022, 11:03
У меня есть почти вся серия этих лаков. Тоже их обожаю. Сложность теперь заключается в том, какой выбрать для очередного маникюра). Я их покупала пару лет назад, т ч есть вероятность, что они могут исчезнуть. Надо бежать за повторами?
AnyaMalina 24 августа 2022, 05:45
О, я тоже хочу все
А как они по качеству? Со временем не поменялось?
Yo-Yo 24 августа 2022, 12:01
Да нет в принципе, не расслоились, может совсем слегка гуще стали.
littlesandmouse 23 августа 2022, 16:02
Аня, очень симпатичный оттенок иина твоих руках отлично выглядит! Я на него смотрела, но в последнее время в оффлайн магазинах не встречаю в наличии
AnyaMalina 24 августа 2022, 05:46
Магазины — боль   Один сиротливо можно найти где-нибудь и всё
Спасибо
Irene_blago 23 августа 2022, 18:14
мне срочно надо
AnyaMalina 24 августа 2022, 05:46
Ира, думаю тебе этот оттенок тоже будет хорошо
pastila 23 августа 2022, 19:46
самые мои любимые лаки из нюдовых.
очень у вас красивые фото ?
AnyaMalina 24 августа 2022, 05:47
Alexandra007 23 августа 2022, 20:48
из катрис у меня давняя бронзовая лимитка. там кисть большевата для моих култей(или вернее широковата)
аналог знаю — сэлли хансен, лавандовое чтото там. но его врядли сыщеш, я покупала 100 лет назад, может на маркетплейсах только завалялся…
AnyaMalina 24 августа 2022, 05:47
Спасибо, поищу
DieOlga 23 августа 2022, 22:11
Красивый   Теперь хочу этот и тот что показывала Лена  Isterika ) Но последний мне так и не попался(
AnyaMalina 24 августа 2022, 05:48
Дадада! Его тоже хочу   Онлайн пока нашла только #13, заказала, жду
TorTorri 24 августа 2022, 12:40
Просто вау!
AnyaMalina 24 августа 2022, 12:48
Вика, спасибо
Для меня ещё и вау его стойкость: 4й день и все по дому делаю сама
TorTorri 25 августа 2022, 21:24
Он еще и выглядит так атласно, макро очень красивые, классный лак!
Kanastasiya 26 августа 2022, 06:13
Мой любимый лак из этой серии номер 8! Вашего не было, надо обязательно купить и попробовать.
AnyaMalina 26 августа 2022, 08:48
Если попадется, очень рекомендую
Muffin 24 октября 2022, 09:57
Ух тыыы, красота-то какая! ???)) такой интересный отлив! 110 человек в избранное отправили!))
AnyaMalina 24 октября 2022, 12:56
Спасибо   Лак необычный и стоит недорого, думаю в этом причина)
Светлана П 20 сентября 2023, 19:54
1тыс.руб теперь стоит, да ну на ?