Собираюсь потихоньку в дорогу и подыскиваю что-то стойкое и нейтральное для ногтей. Тут попался Catrice More Than Nude в нежном молочно-розовом оттенке 06 Roses Are Rosy и вопрос с маникюром на отпуск закрылся сам собой. Показываю.
Креле из молока в розовую воду и обратно, шиммера нет, в маникюре люблю в три слоя, и без топа отлично, но с ним сохнет быстрее. Кисть — лучшая в бюджете, а линейка — лучшая у Catrice. Носить могу дней 5, потом затираются кончики. В отпуске без взаимодействия с водой, думаю, хватит и на неделю, поэтому подготовила его, да и в дорогу с собой можно кинуть. Для меня тот самый эффект ухоженных рук и салонного маникюра прямо дома.
После покупки Catrice More Than Nude Nail Polish #07 Nudie Beautie и великолепного Catrice More Than Nude Nail Polish 04 Shimmer Pinky Swear с голубым микрошиммером я уже не надеялась, что какие-то нюды могут меня зацепить. Но зря, даже простой вариант в идеальном качестве без пузырей, полос и сколов, может легко заслужить почётное место в отпускной косметичке, когда он так украшает руки.
Оценка: 10/10
Цена: 350 рублей
Какой у вас любимый нюд? А в этой линейке?
Я еще пару взяла на фиолетовом маркетплейсе, этот выловила в местной сети
Меня еще подкупает универсальность
Состав еще одного, который я заказала:
На мне держатся хорошо
Были мысли сделать гель именно в таком оттенке, но жажда новых цветов победила))
Из подобных оттенков, что мне попадались, это ещё и покладистый, как гель)
В три слоя начинаются пузырики. А цвет красивый, да.
У меня схожий набор, если грубо обобщить оттенки: голубоватый шиммер, молочный и бежевый, но оказалось, ни одного попадания в ваш арсенал — 10 Cloudy illusion, 11 Shine Lavenderous! и 15 Peach for the stars)))