Заранее извиняюсь перед всеми, кого утомили обзоры на линейку Catrice More Than Nude Nail Polish. Но тут 2 момента. Первый — свотчей в сети не так много, лаки есть в продаже онлайн, поэтому актуальность если не мнения, то хотя бы живых снимков очевидна. И второй момент, крайне эгоистичный, я всё ещё в полном восторге от реализации этих лаков для эффекта обнажённого маникюра и не могу это держать при себе.
Если бы в оттенок Catrice More Than Nude 06 Roses Are Rosy добавили бы какую-нибудь розовую пыльцу от Тамми, то получился бы оттенок 08 Shine Pink Like A...
10,5 мл саморазравнивающегося немецкого лака изготовлены во Франции, любят они производство в других странах организовывать. Объёма можно было бы и побольше, если брать 1-2 лака из линейки, а не как Аня девять, то такое количество реально израсходовать при частом использовании.
Кисть удобная, ни сучка ни задоринки, а на тёмной щетине хорошо видны розовые перламутровые переливы лака, очень мелкий помол микрошиммера. Кстати, база у него скорее розовая, чем бежевая, лак не полосит и не пузырится при нанесении, быстро сохнет и удаляется легко любой жидкостью для снятия лака. Именно с этим оттенком подвела стойкость. Может быть, 4 слой лака был лишним и ему просто физически было тяжело держаться, но на второй день лак начал немного отслаиваться на торцах, рекомендую их запечатывать в любом случае.
Я так и не смогла определиться, во сколько слоёв оттенок 08 Shine Pink Like A… мне нравится больше, но, учитывая стойкость, за которую снимаю пару баллов, 1-2 слоя должно быть оптимально.
Про уникальность оттенков: угадайте, где на снимке ниже оттенок 16 Hopelessly Romantic, а где герой поста? У первого база чуть более теплая, бежевая, в остальном полные клоны, оба точно не нужны.
Цена: около 400 рублей
Оценка: 8/10
Пока готовлю большой обзорный пост на всю линейку, пока другие оттенки, о которых уже писала, можно посмотреть по ссылкам:
Catrice More Than Nude Nail Polish 04 Shimmer Pinky Swear
Catrice More Than Nude Nail Polish 06 Roses Are Rosy
Catrice More Than Nude Nail Polish 07 Nudie Beautie
Catrice More Than Nude Nail Polish 12 Glowing Rose
Catrice More Than Nude Nail Polish 13 To Be ContiNUDEd
Какой оттенок шиммера в нюдовых лаках нравится больше всего?
Насчет зимы в точку, пальцы мерзнут постоянно( Какие-то лаки уже отложила до лета
Я часть брала на маркетплейсе, видела ещеьв одном ИМаге
На самом деле не много) пара полок в шкафу
это не очень красивои пара коробок с лаками: то, чем не пользуюсь или наигралась, активно пристраиваю)Я их так и не нашла в магазине на П(
Только цветная серия, волшебства не привезли.
Лак интересный, уже месяца 2 смотрю на лак с похожим эффектом от anny. Но пока думаю🤔 и ношу только 1 оттенок лака на ногтях почти год)