19.10.2022

Малиновый кисель с сиреневым шифтом: Catrice More Than Nude Nail Polish 13 To Be ContiNUDEd

Знакомьтесь, первый из моих шести лаков Catrice More Than Nude, который мне не понравился. Правда, только по цвету. Хоть производитель и утверждает, что это оттенки для любого тона кожи, спешу с ним не согласиться и сейчас покажу, почему.

Кисть полукруглая, умеет ровно и аккуратно нанести столько лака, сколько нужно, ни полос, ни пузырей не оставляет, второй слой за собой не тянет.

Традиционное четыре, три, два и один слой сверху вниз.

А вот такой чуть разбеленный малиновый я вижу чаще всего.

Даже в тени прослеживается сиреневый блик.

Мой худший нюд Tom Ford Nail Lacquer #03 Mink Brule, цвет половой краски, и по личным ощущениям, этот не далеко ушел.

В один слой цвет красивый, но шифт почти не видно, а в три слоя, как на фото, хорошо виден сиреневый перелив, но мне не нравится малиновый, не мой оттенок.

По качеству лак заслуживает только похвалы, его легко использовать, стойкий и держится несколько дней, ничего не окрашивает и удалить его просто. И вот заморочки с оттенком, в отличие от Catrice More Than Nude Nail Polish 12 Glowing Rose, наталкивают на мысль, что не все нюды так универсальны, как нам о них говорят, и лучше смотреть оттенок живьем, а не как я заказывать в интернете. За цвет не вижу смысла снижать оценку, лак отличник, да и стоит он всё еще доступно от 300 до 400 рублей. А я пойду попробую новый оттенок из этой линейки, кажется, не успокоюсь, пока не соберу её всю.

А бывало у вас, что нюд не подходил? Какой самый универсальный в этой линейке?

AnnaMurr 19 октября 2022, 08:07
«А бывало у вас, что нюд не подходил?» — постоянно, я все ещё в поисках своего идеального бежево-розового нюда. То слишком розовый, или слишком бежевый, или во флаконе прям то, что нужно, а на ногтях уже не так хорошо   с молочными оттенками в этом плане легче
AnyaMalina 19 октября 2022, 13:13
У меня есть парочка «тех самых»  , но не этот))
JJlovesmakeup 19 октября 2022, 08:16
Мне кажется, этот оттенок для смуглых ручек, на них такие бомбически смотрятся
AnyaMalina 19 октября 2022, 13:14
Соглашусь) по оттенку в один слой мне лучше всего)
Irene_blago 19 октября 2022, 08:35
Аня, а мне понравился и оттенок и текстура! Прям желе
AnyaMalina 19 октября 2022, 13:14
Ира, давай его тебе отправлю?)
Irene_blago 19 октября 2022, 23:01
Аня, ко мне уже едет
AnyaMalina 20 октября 2022, 04:49
О, поздравляю) тогда ждём пост
SugarMela 19 октября 2022, 08:54
Прекрасный лак! Правильно, не покупайте его, весь мне достанется!)) если серьезно, очень жаль, что вам не понравился цвет, я от него просто в восторге, да, это не привычный молочно-бежевый оттенок для нюда, фиолетовая искорка не яркая, но он такой уютный, необычный, теплый и очень подходит к осени. Я ни разу не лакоманьяк, но этого красавчика сразу купила два пузырька, по разным локациям развезла. Кстати, кожа у меня светлая, не смуглая, но все равно диссонанса с лаком не замечаю. Наверняка вам подойдет какой-то другой из этой коллекции, качество у них и правда на высоте
Lilo_mouse 19 октября 2022, 09:05
Мне не подходят тёплые цвета нюда, вообще не моё
А вот герой поста — самое оно.
AnyaMalina 19 октября 2022, 13:15
Видимо, влияет оттенок кожи)
eugeniavs 19 октября 2022, 09:26
И всё таки мне нравится этот нюд). Интересно было прочитать другой взгляд на этот цвет.
AnyaMalina 19 октября 2022, 13:15
Заранее знала, что у него есть поклонники) Просто не мой цвет)
Tartuga 19 октября 2022, 09:27
Я с вами, не люблю синие блики на ногтях. Сразу в голове всплывают дешёвые лаки из 90-х. Но это личные заморочки.
К слову — ваш маникюр выше всяких похвал.
Alena_Bliss 19 октября 2022, 10:02
ох, нюды — коварная штука, имхо, сложно порой выбрать свой идеальный :) такой малиново-розовый оттенок сам по себе красивый, но думаю не всем рукам будет комплиментарен :) синий шиммер вообще штука спорная как например зеленый в холодных серо-коричневых — иногда смотрятся весьма инородно :)
beautyleria 19 октября 2022, 11:08
Красивый кисельный оттенок, но прям не нюд   Как раз из серии «больше, чем нюд» :))
khajiit 19 октября 2022, 11:39
Хах, ничего себе, как странно, он на мне вообще не так смотрится) но у меня кожа оливковая, и вот такие тона выглядят хорошо, а вот персик из предыдущего поста ну совсем не очень) жаль только что этот конкретный цвет очень плохо сохнет почему-то, с другими не было такой проблемы
fieldrose 19 октября 2022, 12:02
В три слоя не ношу, ношу в два, но этот оттенок мне тоже не оч комплиментарен, холодноват. Однажды попробовала смиксовать его с glowing rose и теперь только так и ношу (один слой GR, один слой TBC), получается идеальный, чуть прохладноватый нюд с прекрасным балансом розового и припыленного лилового.
RitaMix 19 октября 2022, 14:49
Я такие кисельные лаки не очень люблю. Редкие оттенки мне нравятся в такой текстуре. Этот бы точно не взяла, не мое(
nefa 19 октября 2022, 16:32
По моим представлениям, это не нюд?
Alexandra007 19 октября 2022, 17:29
а мне понравился))в 1-2 слоя довольно нежно и уютно
marishka06 20 октября 2022, 10:22
Аня, у вас очень красивый маникюр!
Этот лак — ещё одно подтверждение тому, что с нюдом никогда не угадаешь. Мне с тёплым подтоном кожи почему-то очень даже идут вот такие синеватые отливы в лаках Catrice как To be Continued и Brownie not Blondie, N'Ice Day… Я собрала практически всю линейку.
To Be Continued люблю именно за красную «больше чем нюдовость».
Однако… из всех лаков Catrice именно этот почему-то начинает нещадно затираться на кончиках буквально к вечеру первого дня, и не спасает ни один топ.
Wassabi 20 октября 2022, 13:06
На ваших ногтях мне все нравятся! Вот бывает же такое?!
Masura «Я буду твоим ангелом», «Цветущий миндаль», «Зимний румянец» (можно ли его считать нюдом?), все мимо. Хотя, все очень красивые и нравятся на других, но «румянец» я таки выкрасила с матовым топом. Мечтаю о «Фунтике»))
Dumpling 20 октября 2022, 13:07
Вау вау вау мне так понравился цвет на ваших руках. Маникюр отличный
Muffin 21 октября 2022, 17:53
Очень симпатично. Ну и что, что не нюд — даже лучше. Аппетитный такой киселёк, девчачий. ??? На вкус и цвет, конечно.