И снова я ступаю на скользкую дорожку «бюджетных аналогов», ещё и не владея при этом «оригиналом». Ну что ж… Кто не рискует, то не пьёт шампанского!
Честно скажу, одной из причин покупки этих румян было именно то, что его назвали аналогом Dior Backstage Rosy Glow в оттенке 001. Одной, но не главной. Главная заключалась в том, что я давно находилась в пассивном поиске холодных розовых румян (именно таких мне не хватало для некоторых макияжей). Когда-то я даже предприняла попытку покупки, и в моих руках оказались румяна от Soda, но они были настолько близки к неону на моих щеках, что пользоваться ими в итоге я не смогла. Но пигментированность, конечно, была ого-го!
Получив румяна Flovera в оттенке 201 (жемчужный розовый), я сначала подумала, что меня ждёт очередное разочарование: всё-таки подобные оттенки в упаковке смотрятся довольно, скажем так, настораживающе… Но в результате они мне безумно понравились, а муж назвал их очень красивыми, когда увидел на мне😀 На этой прекрасной ноте обзор можно было бы завершить, но куда же без свотчей, общего вида и итогового итога?
Упаковка
Румяна пришли мне в обычном пластиковом футляре, покрытом плёнкой (многим, кстати, приходили разбитые). Цвет его, прямо скажем, не тянет на сравнение с люксом. Внутри небольшой рефил, прозрачная пластиковая плашечка и, что приятно, зеркальце. Вес — 3,3 г.
Кстати, только фотографируя дно футляра, увидела подзаголовок «backstage»🙈
Открывается он на 180 градусов, закрывается с «щелчком».
Свотчи
Знаете, раньше, когда видела словосочетание «меловая текстура», думала: «А как это?» И вот когда я делала свотчи румян от Flovera, мне в голову пришли именно эти слова. Есть даже вероятность, что опираясь на свотчи, я бы их и не взяла. Набираются вроде хорошо и приятно, но пылят и словно с трудом отдают цвет. При этом не на щёчках выглядят как-то «нездорОво» что ли...
Румяна Flovera (201) на лице
Это была любовь с первого нанесения. Румяна отлично набираются на кисть, при этом не слишком сильная их пигментация играет мне на руку: можно нанести полегче, можно без проблем наслоить — никаких пятен на выходе не получаю. И этот оттенок… «Как долго я тебя искала» (с) Это ровно то, что я хотела. Конечно, размер рефила довольно маленький и набирать румяна большой кистью немного неудобно, но я готова с этим мириться.
По моему нескромному мнению, смотрятся они на мне хорошо🙂
Жаль, конечно, что не могу сравнить с Dior Backstage Rosy Glow в оттенке 001. Даже «стрельнуть» не у кого😀 Уверена, они хороши, раз за ними так все охотились и желали приобрести. Но вот мои поиски на данный момент окончены.
Стоимость: 593 рубля
Оценка: 9 из 10 (сняла балл за размер)
Спасибо всем, кто дочитал! И кто узнал цитату из любимого советского фильма) Делитесь своими удачными приобретениями, которые позволили забыть о небюджетной «хотелке»🤗
Я — Света, ко мне на «ты» или на «вы», как будет комфортно вам.
Вам хорошо🙂
Но вам точно идет. Очень красиво на общем фото.
Да, интересно было бы сравнить, конечно. Уверена, у Диор найдутся превосходящие характеристики, помимо цены)
kosmetista.ru/blog/chillout/135474-rumyana-dior-backstage-rosy-glow.html
Купить не захотелось, но вот попробовать бы — попробовала)
А подскажите что за румяна Soda с неоном?
Сода были несколько лет назад, и я подзабыла, какие они были) Но поискала на сайте — ближе всех подходят SODA SUPER BLUSH Румяна прессованные, 004 LOOKIN' GOOD TODAY. В покупках не нашла, но они точно были.
У меня так тоже бывает) Или похожее: убеждаешь себя, что что-то тебе не нужно, а тут — бац! Пост. А дальше всё как в тумане)))
Спасибо за комментарий!
Соглашусь с вашей оценкой — отличные румяна получились у flovera.
На данный момент это самые холодные румяна в моей коллекции и что важно ☝🏻, при нанесении на кожу они не теплеют! 🙌🏻
Вам этот оттенок очень идёт.
Комментарии подогрели мой интерес Надеюсь, будет возможность попробовать)
У меня есть Диор, люблю их именно за то, что они дают мне очень натуральный румянец, думала, что и с этими будет также, а оказывается, что нет🥺
Спасибо большое за обзор
У меня от них только тени жидкие ещё есть: вроде на глазах норм, но по текстуре — замазка замазкой. Рука не тянется.