Добрый день! Обладательницы данных румян, подскажите пожалуйста пожалели ли вы о покупке данных румян или «хорошие сапоги-надо брать»? Совпало ли ожидание с реальностью? Так ли уж сильно они проявляются и делают Марфушу? Я раздумываю над этой покупкой уже давно. В закромах есть вот такие румяна от Дольче. Не будут ли они дублировать друг друга?
Хорошие сапоги, я бы сказала, что нужно взять, но я глубоко презираю их цену сейчас, сколько там, 3700? 4000? Ну не, это чересчур. Я свои купила за 2200 прошлой зимой, вот за эти деньги отличная покупка, а за полную цену не стоит.ц
У меня они из морозно-холодных становятся на щеках более нейтральными, причем не сразу, а чем дальше, тем больше :)
А доллар был 25 рублей…
Вот ))))
И я вижу их на себе просто как холодные светло розовые румяна…
Ну приятные… ну и ФФсе…
Гораздо больше мне нравятся Диор 999 и давняя махровая лимитка лета — Диор «Тропикал Орхид».
Во-первых, их ужасно неудобно наносить: проявляются они чуть позже нанесения. То есть кистью вы провели по лицу, на нем ничего нет. И надо подождать пару минут, пока они явят себя миру. Бесит лишнее время, потраченное на ожидание. И то, что чисто рефлекторно можно начать наносить их дальше, тогда будет эффект свеклы.
Во-вторых, лично у меня с ними была серьезная проблема: видимо из-за того, что они подстраиваются под кожу, ее тепло и так далее, к вечеру они становились заметно ярче. То есть с утра я, уже приноровившись, наносила легкий минимум, полдня ходила с приятным легким освежающим румянцем, а к вечеру, особенно если становилось жарко, могла превратиться в чахоточную больную. Другие румяна мне такого аттракциона не устраивают, если что. =)
Фото с ними у окна для наглядности.
Во-первых, отстойное искажающее зеркало в продукте за три тыщи — несерьезно; во-вторых, я хотела холодный розовый цвет, а на мне они проявляются в красный. И ярче, да. Можно Марфушу сделать, но только с непривычки. А вот цвет — штука индивидуальная. На мне это «я долго бегала на морозе». Так что использую редко.