Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Награда 2022 Флешмобы 2023 Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
25.01.2023
2728

Румяна Dior backstage rosy glow

Добрый день! Обладательницы данных румян, подскажите пожалуйста пожалели ли вы о покупке данных румян или «хорошие сапоги-надо брать»? Совпало ли ожидание с реальностью? Так ли уж сильно они проявляются и делают Марфушу? Я раздумываю над этой покупкой уже давно. В закромах есть вот такие румяна от Дольче. Не будут ли они дублировать друг друга?

Dior backstage Rosy glow
Dior backstage Rosy glow


Имеющиеся у меня Dolce Gabbana Solar glow
Имеющиеся у меня Dolce Gabbana Solar glow


Лучшее за месяц

Комментарии

Morozko_21 25 января 2023, 13:27
Я нисколько не пожалела о своей покупке. Обожаю эти румяна  
HonorForAll 25 января 2023, 13:29
Не делают они Марфушу. Если честно, мне вообще кажется, что они не проявляются, а меняют цвет только. Но я, если что, любитель румян побольше накидать на лицо, мне идут активные щеки.

Хорошие сапоги, я бы сказала, что нужно взять, но я глубоко презираю их цену сейчас, сколько там, 3700? 4000? Ну не, это чересчур. Я свои купила за 2200 прошлой зимой, вот за эти деньги отличная покупка, а за полную цену не стоит.ц
Катеринка Григорьева 25 января 2023, 13:34
С какого на какой цвет меняют? Есть возможность за 2800 купить
HonorForAll 25 января 2023, 13:36
За 2800 берите, это ок цена.

У меня они из морозно-холодных становятся на щеках более нейтральными, причем не сразу, а чем дальше, тем больше :)
Victoria_K 25 января 2023, 13:55
А я купила свои за 20 долларов по акции в ДютиФри…
А доллар был 25 рублей…
Вот ))))
И я вижу их на себе просто как холодные светло розовые румяна…
Ну приятные… ну и ФФсе…

Гораздо больше мне нравятся Диор 999 и давняя махровая лимитка лета — Диор «Тропикал Орхид».
Ginger-Fyyf 25 января 2023, 13:57
Знаю, что их почти все обожают, но я с ними подружиться не смогла и выселила.
Во-первых, их ужасно неудобно наносить: проявляются они чуть позже нанесения. То есть кистью вы провели по лицу, на нем ничего нет. И надо подождать пару минут, пока они явят себя миру. Бесит лишнее время, потраченное на ожидание. И то, что чисто рефлекторно можно начать наносить их дальше, тогда будет эффект свеклы.
Во-вторых, лично у меня с ними была серьезная проблема: видимо из-за того, что они подстраиваются под кожу, ее тепло и так далее, к вечеру они становились заметно ярче. То есть с утра я, уже приноровившись, наносила легкий минимум, полдня ходила с приятным легким освежающим румянцем, а к вечеру, особенно если становилось жарко, могла превратиться в чахоточную больную. Другие румяна мне такого аттракциона не устраивают, если что. =)
Nomy 25 января 2023, 15:43
Вот подписываюсь под каждым словом, свой продала без сожаления, тоже не нравилось, что проявляются позже и сложно угадать с интенсивностью плюс я ожидала на щеках увидеть такой же холодный розовый, как в рефилле, а по итогу — это обычный нейтральный розовый, ничего особенного...:( Могу посоветовать отличный аналог — рассыпушки Givenchy, оттенок 02 — вот они гораздо красивее ложатся на кожу, и с оттенками можно играть по своему усмотрению
Ginger-Fyyf 25 января 2023, 20:09
Спасибо! На Живанши давно посматриваю, просто формат непривычный до крайности для меня. =)
Nomy 26 января 2023, 15:49
Это только так кажется, на самом деле все предельно просто — насыпал немного в крышечку румян и нанес кистью, наносятся они легко не пятнят и не залипают;)
daho4ka 25 января 2023, 14:14
Я тоже совершенно не жалею о покупке. Есть в обоих цветах и пользуюсь 95% времени только ими, к другим рука не тянется. Если есть возможность купить «по старым ценам», я бы посоветовала взять :)
Arlett 25 января 2023, 14:42
Отличные румяна, ни разу не пожалела о покупке. На мне они дают точный цвет естественного зимнего румянца, очень свежее лицо получается, с отголоском юности.
happy9307 25 января 2023, 14:52
Dolce не было. Но проявляются румяна от Dior очень аккуратно. Не такой мороз, как в упаковке конечно, но результат свежий достаточно. Мне очень нравятся.
Фото с ними у окна для наглядности.
olla 25 января 2023, 15:18
Хорошие румяна. При этом при нанесении на разные щёки разных румян из этой серии на мне через 5 минут даёт неотличимый эффект.   Реально никто не замечает, что есть разница. А наносила-то на одну щёку морозно-розовые, а на вторую морковно-рыжие.
Agn 25 января 2023, 15:33
Пожалела. На мне морозно-розового вообще нет. Поначалу что-то невнятное, затем сразу вдруг нейтрально-бежевое. Не критичное, но совершенно точно меня не освежающее. От них один прок — не конфликтуют с любым макияжем, ибо нейтральные. Нескончаемые, фу. Задвинула в дальний ящик. Но это не конец истории) У дочери тоже такие имеются. Купила она их заграницей, в отпуске и на загоревшей коже эффект был сумасшедшим. Поначалу будто ничего, а потом проявлялся совершенно натуральный и очень красивший барышню румянец. Но постепенно загар сошёл на нет и начался трэш. Минимальное количество проявлялось зело гротескно. Я как-то приехала в гости, спросила, отчего румяна больше не в ходу. Подумала, что с количеством дочь не угадывала, сама решила экспериментировать на ней. И не тёмным петербургским утром макияж сооружали, а днем, при естественном освещении. Нет, видимо, химия кожи такова, что проявляется сей продукт бурно. И к вечеру становилось совсем несуразно. Я поняла, почему дочка румяна убрала, в реальной жизни не хочется тратить время и нервы, используя продукт, в котором не уверен.
Ginger-Fyyf 25 января 2023, 20:10
О, вот и у меня та же история — неконтролируемый чрезвычайно мощный румянец с этим продуктом получался. Отдала кузине — она в восторге, на ней прям будто лепесток розы.
AlexandraTi 25 января 2023, 15:42
Мне не зашли эти румяна. Купила на волне восторженных отзывов, теперь продаю. Вообще не поняла, в чем фокус. Яркие, какие то меловые, на мне просто фу
JuliaB87 25 января 2023, 15:50
Жалею, что не купила в свое время, когда свободно лежали на прилавке. Сейчас за 4.500 жаба душит  
Ekaterina Ponomaryova 25 января 2023, 16:36
Это румяна для идеальной кожи. Не дай бог прыщ или раздражение в зоне нанесения- они усилят этот эффект. Румяна хорошие, но гоняться за ними не стоит- они не уникальны. Упаковка на мой вкус дешевит. Купила в свое время в летуале по большой скидке, не жалею, но именно упаковка портит впечатление
Vaigosh 25 января 2023, 16:37
Блин, ну не знаю, для меня румяна как румяна, ничего никуда не проявляется, как нанесешь — так и будет. Неплохие, но не лучше и не хуже обычных диоровских румян, только пылят меньше.
Blondinka_Liuda 25 января 2023, 17:14
Это вторая версия, а первая называлась Петал, к комплекте еще кисточка есть. Побегала я за ней в свое время, нисколько не пожалела :) Кстати, впервые о ней я здесь, на Косметисте, прочитала. Пост был про пробник.
AnnaSo 25 января 2023, 17:48
Были-продала. Я среднего оттенка кожа с теплым подтоном и на мне они были, как что-то инородное, хотя их и называют универсальными и всем идущими. И плюс не понравилась текстура, будто мел. А цена это отдельная боль
JaneC 25 января 2023, 18:22
Люблю эти румяна. Я типичная славянка в плане цвета лица, розовая, кожа комби с расширенными порами и умеренным количеством себума на щеках, есть рельеф + иногда сухость зимой. Румяна мне очень нравятся, я наношу кистью-козой от Люксвизаж, по два средних по нажатию прохода по скулам. Можно сделать и по одному тык-тыку по скулам. Никаких проявлений, что вдруг внезапно марфапетровна внезапно на меня выскакивает, в моем случае нет. Поры не подчеркнуты, скорее наоборот, оттенок очень необычный морозный, ничего не блестит, не скатывается, носится стойко. Люблю их, рекомендую брать, о покупке не жалею :)
Mac_Cecht 25 января 2023, 18:37
Я пожалела))
Во-первых, отстойное искажающее зеркало в продукте за три тыщи — несерьезно; во-вторых, я хотела холодный розовый цвет, а на мне они проявляются в красный. И ярче, да. Можно Марфушу сделать, но только с непривычки. А вот цвет — штука индивидуальная. На мне это «я долго бегала на морозе». Так что использую редко.
Tanushka78 25 января 2023, 20:23
Такого рода проявляющиеся продукты скорее игрушка, чем базовый вариант. Неизвестно как они проявятся на вас, могут уйти в оттенок, который у вас уже есть в других румянах. С другой стороны, по себе знаю, что если что запало в душу, то лучше купить, чем потом жалеть
Blondinka_Liuda 25 января 2023, 20:34
Вообще бы сначала посвотчить его надо, потом сами поймете — Ваше или нет. Я сначала сомневалась, после свотчей поняла — мое. :)
eueu 25 января 2023, 20:36
Я свои отдала, когда мне разок сказали, мол, что у тебя с лицом, оказалось, они сделали знатного обгоревшего поросеночка. В персиковом оттенке тоже есть, куда больше нравятся, но не сказать, что каждый день рука к ним тянется
Lana2014 25 января 2023, 20:46
Дублировать не будут. Марфушу не делают, но надо приноровиться: наносить меньше, чем нужно, и подождать — они проявятся, станут более видимыми. Со временем вы найдете ту самую свою «дозу» нанесения, которая при проявлении будет выдавать ту интенсивность, которая вам нужна. Прелесть румян в их уникальном проявившемся оттенке, который на каждом выглядит чуть по-разному.
Lana2014 28 января 2023, 07:37
добавлю еще. Финиш нравится, немеловой, не глухо матовый, просто своя кожа, как будто ничего на ней нет. И еще мне очень нравится получившийся оттенок, подобных у меня нет.
Helen_of_Troya 26 января 2023, 04:12
Я покупала свои (тогда еще лимитку) где-то лет 7 назад, и они до сих пор почти целые. Качество хорошее, просто я очень светлая и использую их редко по настроению) на мне они никогда никак не проявлялись, цвет не меняли, вот как нанес — так и будет. На светлой коже можно переборщить кстати, но в целом довольна ими.
Svet-ka 26 января 2023, 09:59
Присоединяюсь к предыдущему комментарию, надо приноровиться, на мне с первого нанесения ничего нет, и тут надо дать себе по рукам, и больше не наносить, чрез небольшое время отличный освежающий эффект, вполированы в кожу, на мне очень естественный эффект, не меловые, но если вечером в зал, могут и замарфушиться, я на распродаже за 1000 не взяла, потом год себя ругала и купила за 2 радостная, зато гештальт закрыт  
Alina_Rodina 26 января 2023, 10:44
Очень люблю эти румяна. Да, можно переборщить, если много нанести, но так с любыми. Не скажу, что они как-то супер сами проявляются, как нанесла, такими они и остаются. Румянец выходит очень естественным, особенно красиво смотрятся зимой на светлой коже. Стойкость убойная — с утра и до конца дня. Не пожалела, что взяла. Но покупала я их ещё за 2300.)
Katrinlisa 26 января 2023, 16:07
Это мои самые стойкие румяна. Действительно надо приноровиться, чтобы не переборщить. Румянец красивый получается. Но они у меня только для зимы, с загорелой кожей не сочетаются совсем.
Aglaja11 26 января 2023, 21:31
Были. Они прекрасны. Мне казались бесконечными. Но, к сожалению, разбились (( марфушеньку можно сделать только с непривычки. Потом они идеальные, когда приноровишься
Salamandra2308 27 января 2023, 18:47
У меня есть, версия без кисточки. Я о покупке не жалею ни разу, но и обойтись без них можно запросто.