Добрый день!
В прошлом году я делала два сборных поста о моей коллекции румян. Один пост был про бюджетные румяна, второй про более дорогие. Обычно я предпочитаю нарочито холодные розовые румяна, но с этим оттенком я нашла для себя идеальный нейтральный тон.
Это уже стародавняя постоянка Guerlain, мне кажется, я покупала эти румяна году в 2015. Оттенок Morning Rose был самый холодный и самый розовый из всей линейки, но по факту он розово-бежевый, очень нейтральный. Обычно я предпочитаю прямо ярко-розовые румяна под цвет моего собственного румянца. Который хоть и активный, но часто ложится пятнами. Поэтому я люблю румяна, как продукт декоративной косметики, ведь они помогают сгладить мой родной румянец.
Упаковка стандартная. Пластиковый футляр, бархатный пыльник, кисточка, пластиковая заглушка. Многие ругали кисточку, но ее можно обвинить разве что в излишней жесткости, но мой опыт с сухими продуктами Guerlain говорит о том, что жесткая кисть не помешает. Да, продукт слегка крошится, зато лучше набирает и отдает цвет.
Я же предпочитаю набирать их мягкой пушистой кистью, потому что мне не требуется яркость и насыщенность оттенка. Но для поста я наслаивала румяна именно родной кистью, и в целом, претензий к ее использованию у меня нет. В дороге или путешествии я пользуюсь этой кистью из комплекта и не беру отдельную кисть для румян.
На фото выше я слева наслоила румяна в три слоя пальцем. А справа растушевала три слоя кистью. Обратите внимание на мой любимый эффект этих румян — прозрачность. Сквозь них видно кожу и мне это очень нравится, выглядит максимально естественно. Румяна однозначно не подойдут тем, кто ищет наоборот сглаживания рельефа.
На коллаже выше я сравниваю кожу без румян (слева) и с румянами (справа), мой родной румянец лежит неоднородно, где-то ярче, где-то пробелы. А Guerlain сгладил эти неровности, и дал ровный румянец, практически один в один с моим собственным. Кстати о насыщенности пигмента, для этих фото я наложила примерно пять слоев, и оттенок едва видно. Пятен с ним не наставишь, он безопасный.
Тот же самый эффект на общем плане. Очень похоже на естественный румянец. Я иногда ношу румяна вообще без другого макияжа (чаще всего так делаю), потому что добавить лицу живости всегда приятно. А тональные кремы я вообще не люблю и редко использую.
Цена:
4600 рублей без скидок и акций
Оценка:
5, отличные повседневные румяна идеально нейтрального оттенка
А что вы ищете в румянах? Какие у вас идеальные румяна?
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
Очень симпатичный и естественно выглядящий оттенок! Почему-то думала, что он более яркий розовый, а у вас вышел более сложным и деликатным.
Он по текстуре прозрачный, и я в нем это люблю))
Я очень люблю декоративку Guerlain, возможно я предвзята))
У меня любимые D&G и не столько за цвет, сколько за упаковку, а если цвет, то этой весной я влюбилась в Apricot Bobbi Brown
Прекрасные румяшки