05.03.2023

Да это не люкс, а золото! Guerlain Parure Gold Setting Powder 2020

Эта лимитированная компактная пудра особенна для меня тем, что я купила ее не с рук, как все остальные, а сама заказала в одном из крупных косметических магазинов за символические деньги. Эх, были времена...

Пудра относится к лимиткам 2020 года, выглядит так, что прямо просится в кошелек в качестве компактного зеркала. Она маленькая, обтекаемой формы и тоненькая.

Внутри достаточно простой и лаконичной, но тем не менее стильной упаковки, скрывается она — красота. Здесь 2 вида пудры: одна белая транспарентная, вторая же легкого бежевого цвета с золотистыми блестками. Идея такого смешивания не нова, пудр с рисунком, который надо портить и смешивать, довольно много.

А этот особенно жалко портить, потому что эти красивые грани — это реальный рельеф

И букву G немного жалко, вон какой красивый вензель

А была бы неплохая идея запустить линейку страшных пудр, чтобы покупателям было не жалко их портить… Нет, не портить, а улучшать. Настолько страшные пудры, что после них Хэллоуин в деревне Пердищево Зюзюсинской области будет как спектакль в Большом театре и Сикстинская капелла вместе взятые.

Пудра очень нежная и деликатная в своей работе, очень похожа на Guerlain Ladies in all climaties. Неуловимые свотчи прилагаются

На пальце видно лучше

А вот тут полосочкой — еще лучше

На лице ее сложно заметить.

Без пудры, тональный Fenty Eaze Drop

С пудрой

В принципе, лимитированные прессы Герлен все примерно в одной категории под названием «в основном мы, конечно, блюрим», и золотая красавица — не исключение. Если смотреть только по работе пудры, то ее выделяют из блюрящей братии золотистые блестки и чуть-чуть увеличенное светоотражение.

В целом из всех лимитированных компактов больше всего мне нравится именно она за сочетание упаковки и эффекта: ее легко можно положить куда угодно, хоть в кошелек, хоть в декольте. А когда открываешь, то там тебя ждет (пока еще ждет) красота из белых граней и золотого шестиугольника. И это не только красиво, но и функционально: блюр, улучшение рельефа лица и легкие золотистые блестки, которые не выглядят очень навязчиво. Также пудра слегка матирует, немного продляя эффект нежирности на моей жирной коже, но стойкого матирования я от нее не жду.

Долгое время она у меня просто лежала, ожидая своего часа)

2500₽цена
4 месяца, 1р/в неделюиспользование

Irina Andropova 05 марта 2023, 13:04
Красотища :)! Я так и не купила ее, владея десятками метеоритов и прочих пудр в тот момент. Жалею! Фиалки у Герлен на редкость удачны, хоть и очень дорогие за грамм выходят. Все равно я готова платить: настроение в милой упаковке:)! Спасибо, что показали:)!
mallow_grey 09 марта 2023, 21:32
Там такая цена на нее была вкусная, что сдержаться было просто невозможно)
Согласна, мне особенно нравятся компакты у Герлен. Самые любимые пудры в принципе)
Спасибо, что читаете!
Olgagavlovich 05 марта 2023, 15:31
Какая она красивая ?
mallow_grey 09 марта 2023, 21:32
Этого не отнять))
Blondinka_Liuda 05 марта 2023, 16:07
У меня две такие — одной пользуюсь (но очень редко), и у нее золотая серединка так же немного не по центру, как и должно быть, смотрела на всех фото, промо и рекламах, а у второй — ровно по центру. Обе покупки делала в ЗЯ, обращалась к них по поводу брака второй пудры (я еще подделка называю), но они сказали, что это производитель виноват.
mallow_grey 09 марта 2023, 21:33
Насколько я знаю, у нумизматов монеты с браком очень ценятся, а любители пудр чем хуже?) У вас особенная пудра с косячком от производителя. У всех обычные, а у вас особенная
Blondinka_Liuda 10 марта 2023, 02:28
Спасибо :) Но я все же думаю, что это подделка. Герлен же не единственную ее выпустила, они же не вручную штампуют, значит, был целый выпуск или партия, а почему нигде о ней не слышно? Втихаря сняли с продаж? А эта тогда как в продажу попала. Нет, тут что-то не то. Поэтому считаю, что ЗЯ грешит подделками.
mallow_grey 11 марта 2023, 21:42
А по характеристикам она от первой не отличается?
В принципе, мог быть единичный косяк штамповки, когда что-то соскочило. Я не эксперт, но про такие случаи при печати монет слышала)
Blondinka_Liuda 12 марта 2023, 09:03
Я не знаю, чем она отличается, потому что не пользовалась подделкой. Не верю, а вот что паль прислали, вот в это точно верю.
Mavra5 05 марта 2023, 16:36
У меня заканчивается
mallow_grey 09 марта 2023, 21:34
Печаль( А Герлен новые интересные компакты выпускать не планируют( Вот приручили, и не отвечают за покупателей
marrakesh 06 марта 2023, 05:02
Была такая пудра. Нравилась, придавала эффект отдохнувший кожи. Брала её, чтобы отдохнуть от метеоритов. До сих пор валяется пустая, жалко выбросить, использую как зеркальце.
mallow_grey 09 марта 2023, 21:34
За сколько вы ее закончили?
marrakesh 10 марта 2023, 11:12
Точно не скажу. Месяцев 7-8, скорее всего. У меня просто если румяна или пудра, то одни, не скупаю за раз всё что нравится. Поэтому расход 5-6 дней в неделю с периодическим припудриванием в течении дня.
mallow_grey 11 марта 2023, 21:42
Спасибо за информацию) Всегда интересно почитать, кто за сколько использует пудры
Blondinka_Liuda 10 марта 2023, 02:50
Еще хотела добавить, что все свои раритеты покупала в магазинах, с рук нет ничего. Знаю, что в пандемию сеть Л. много чего раритетного выставляла, и на сайте, и просто по магазинам было. Примеры — тени-однушка Армани в оттенке 06 (хаки) (снятость, выпускались до сегодняшних Стелларов), видела на сайте, тени-однушка Шанель Пеномбр (лимитка, снятость, именно его у меня три штуки в закромах, до чего красив), тоже на сайте, тени-однушка Nars Dual-Intensity Eyeshadow Pasiphae (снятость, выпускались до сегодняшних однушек), именно за этим оттенком гонялась, вот другие были, а этот, зеленый, всегда отсутствовал, случайно все же купила, в магазине. Это навскидку вспомнила :)
DanaNova 16 марта 2023, 12:50
О боги, какая красота!
mallow_grey 28 марта 2023, 21:30
И эта красота когда-то требовала в жертвы несчастные пару тысяч
Elena Rshtuni 16 марта 2023, 12:59
Так..). Надо её достать. Я что- то не впечатлилась, но пересмотрю. Такой красивый пост. Спасибо!
mallow_grey 28 марта 2023, 21:30
Спасибо, что прочитали)
Надеюсь, вам подвернется хороший вариант
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей2Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон14Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+3Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!34В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая62Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...