22.02.2023

Shik Starlight Single Eyeshadow в дуохромном оттенке Sun

Вот сидела я, думала что посмотреть на фоне? В итоге попался мне ролик про новые спарклы от Натальи Шик. Ее косметику и подход я уважаю, поэтому недолго думая я решила, что куплю. Сразу скажу, что все видео посмотреть мне так и не удалось. Да и в целом, так особо не было про качество теней, а только сам факт — новинка, свотчи, красота!

Выбрала я самый интересный для меня оттенок — Sun.

В целом линейка то совсем маленькая, тестовая, скорее всего.

4 оттенка:

Capella, Mimosa, Vega, Sun

Тени разлетаются как горячие пирожки в лучших пекарнях. От просмотра видео, до покупки прошло совсем ничего — минут 10. Рубила я с горяча.

Стоило ли оно того?

Формат выпуска

Дополнительная упаковка, с тиснением. Черная, небольшая. Однушка сидит в ней как влитая, еще и усилия надо приложить, чтобы достать. Я открывала с двух сторон и выдавливала ее из заточения.

На обороте информация о составе, производстве, сроках годности. Была удивлена, что тени сделаны в Китае. Да и в целом, печать не сильно качественная — первые буквы подстерты.

Объем 1.8 грамм

Сам футляр качественный, серебряный. Есть небольшое окошко, сквозь которое виден оттенок. Закрывается на защелку, открывается с легкостью.

Тени очень многогранно дуохромят. От зеленоватого в розово — фиолетовый. Рефил выглядит разным совершенно под любым углом. Конечно же, всегда приятнее держать в руках оформленную однушку, чем просто рефил. Но это делает его дороже.

Стоимость 848 рублей

Я писала о своей самой дорогой однушке Victoria Beckham Lid Lustre в оттенке Onyx. В которой 5 граммов и она стоит 2300 рублей по нынешнему курсу.

И методом простой математики — грамм теней SHIK = 471 рубль, а грамм Victoria Beckham = 460. Как вам такое? Дорогое уже не кажется столь дорогим.

Теперь смело могу назвать эту однушку самой дорогой.

Текстура | Консистенция

Это что-то мягкое, слегка шершавое. Ну да, это спаркл, он не может быть слишком гладким, в нем блестки. Но для спаркла текстура правда достаточно мягкая, нежная. И кремовая. Не знаю что за связующее вещество в нем, но его явно многовато. Да, лучшее враг хорошего. Тени слегка проминаются под пальцем. Но не вазелин, далеко.

Оттенок Sun

Безумно красивый дуохром. От зеленовато-голубоватого в розово-фиолетовый. Он многогранный, сложный, интересный. Переливы в нем явно читаются. Поймать их не составляет труда, как и в рефиле. Это круто. Подойдет многим. Знаю, что у кого веки не слишком «выпуклые» дуохромность всегда сложнее поймать и увидеть. Теряется на плоскости, нет такого преломления.

Пигментация

Тени спарклы подразумевают под собой отсутствие как таковой явной базы. В них искры, блестки, глиттер. Поэтому в целом они полупрозрачные, с явным читающимся переливом.

Прямой свет от окна

Искусственный свет

Искусственный свет

Свет от окна

В нанесении

Лучше всего пальцем — так проще, быстрее, наряднее и более гладко. Кистью можно, но зачем морока? Хотя и с кисти неплохо переносятся, но времени понадобится больше. Я за простоту. Переносятся идеально, не осыпаются. Ложатся как гладь, не подчеркивают текстуру века.

Естественный дневной свет от окна

Спаркл выглядит нарядно, но без перебора. Нет в нем такого, что только на дискотеку. Вполне себе спокойно можно и днем ходить, лично мое мнение. Люблю я спарклы за это.

Освещение в ванной, только искусственный свет

Самый раскрывающий спарклы свет. Очень круто сияют, видны единичные блестки. Празднично, нарядно.

Кольцевая лампа

Тут тоже спаркл искрится, но все многообразие смотрится чуть более плоско, что ли.

В общем образе

Поведение на глазах.

И ничего не предвещало беды, но. Прошло 7 часов, как спаркл был на веке. И… Та-да-дам! Скатывания. Да, я ожидала, что такая текстура может скататься, но извините. Даже 7Days так себя не показывают. Да, там такого крутого оттенка-спаркла нет. Но они тоже из Китая, а палетка стоит дешевле одного рефила.

Клей для глиттера тоже не сильно меняет ситуацию. Да, скатываются не так сильно. Ах да, база была закреплена пудрой.

Плюс — тени переживают 2, и даже 3 поправления пальцами. Но рада ли я этому? Нет.

У меня есть Бернович 13, они очень схожи. И с ним нет мороки. Да, он немного другой. В нем больше бирюзы. Он слева на свотче. Но схожесть большая, на глазах не критична разница.

Стойкость

Помимо того, что тени скатываются, как уже выше все было видно наглядно, тени еще и немного осыпаются. Да, не критично, гораздо меньше, чем Бернович те же. Но единичные белстки будут, не избежать.

Демакияж

Лучше всего — двухфазка. Легче цепляет блестки.

Расход

Средний. Видно, что тени расходуются. При желании можно израсходовать тени достаточно быстро.

Наверное это самая бестолковая трата денег за последний год. Как я люблю говорить — не все то, что дорого и брендово — хорошо. Часто мы оправдываем траты, говорим, что можно приспособиться. Нет! Не можно. Нельзя.

Оценка 3 из 10

Да, суровая. Но смотрите — цена за грамм, имеется альтернатива, тени из Китая и палетка 7Days оттуда. Тени ведут себя так, как первые выпуски 7Days, насколько я понимаю. Многие жаловались на скатывание.

Я не готова смириться. Хотя, думаю, что пользоваться все же буду. Красиво. Еще не решила.

Сходить на мероприятие на пару часов — да, но даже не на работу.

Спасибо, что читаете.

Лена.

Shik Single Eyeshadow

Shik Single Eyeshadow

3 отзыва

Smoky 22 февраля 2023, 14:45
Видела обзор на эти спарклы, но не прониклась, так как есть Бернович   (я ещё там не все хотелки приобрела)
Очень волшебно смотрится в макияже и так жаль, что скатывается. У меня так блестяшка от encci себя ведёт, красивая, но только если на неподвижное веко или в уголок, иначе вся красота на пару часов.
Losta 22 февраля 2023, 14:51
Вот верно! Я бы тоже не стала брать. Короче бывают неудачи. Опыт.
Буду использовать альтернативно.   Ничего страшного, не всегда попадать в яблочко)
gALBina 22 февраля 2023, 17:38
У меня есть и Бернович, и в палетке крипто подобный оттенок, и в палетке соды тоже есть подобный, поэтому и пропустила. первое фото палетка соды, второе палетка крипто?
man_i_ya 13 октября 2023, 11:17
Подскажите пожалуйста какой номер Бернович похож на SHIK single eyeshadow sun?
gALBina 13 октября 2023, 11:25
Раньше был sparkleх13, но они вроде сейчас нумерацию сменили, надо будет смотреть ?
gALBina 15 октября 2023, 01:10
Нашла, пишет, что теперь он sparkle x12
Smoky 23 февраля 2023, 00:51
Конечно, промахи случаются, от этого нельзя застраховаться. Главное, чтобы удачных приобретений было намного больше
Mac_Cecht 22 февраля 2023, 14:46
Вот чего не ожидала от них — это скатывания(( Сама искала Солнце в продаже, но везде разобрано было. Сейчас думаю, может, оно и к лучшему… у меня берновичи есть))
А вот в подарок подруге купила Мимозу. Теперь переживаю, как будет носиться.
Mac_Cecht 22 февраля 2023, 14:48
А еще футляр уж слишком копипаста со старых однушек УД.
Losta 22 февраля 2023, 14:51
Точно! У меня их однушек не было, да и как-то не интересовалась ими, даже не всмпомнила.
Mac_Cecht 22 февраля 2023, 15:14
А у меня есть штук 6, и я прям эти футляры старые очень люблю, красивые. Там и лицевая сторона красивее, но все равно слишком уж копипаста.
Интересно, тени Шик вынимаются? У УД, если держать за круговые бортики и нажать снизу, тени разбираются вот так. Причем у УД понятно, для чего — у них были палетки под свои однушки.
Losta 22 февраля 2023, 15:24
Ну короче это их футляр.
Но я ножом подцепила. Просто выдавить мне не хватило сил.
Mac_Cecht 22 февраля 2023, 15:27
И все ж у УД лицо краше
Главное, полностью содрали, даже не задумываясь, зачем им эта функция, если нет палеток.   Ну, и вообще, не люблю такое наглое слизывание.
Losta 22 февраля 2023, 15:27
Может планирует со временем, если пойдет серия?
Mac_Cecht 22 февраля 2023, 15:30
Нуууу… допустим.)) Хотя логичнее было бы выпустить сразу к 4 оттенкам палетку, у УД как раз четверки и были.)
Но я думаю, что все проще — просто брали и реально создавали модель по готовому образцу. Ну, не бывает таких совпадений.
Losta 22 февраля 2023, 15:32
Возможно, а возможно проще — с одного завода просто футляры.
Malinalda 22 февраля 2023, 21:57
UD перевыпустили тени и футляр у них уже другой. Так что маловероятно, что с одного завода.
figlymigly 22 февраля 2023, 23:37
У заводов остаются образцы их упаковки.

Вообще не вижу проблем в похожей упаковке, особенно у маленьких брендов — они не могут разрабатывать свою собственную, и при этом ставить адекватную цену товару
Malinalda 23 февраля 2023, 04:20
Вот только упаковка не похожа, а скопировала 1 в 1, даже то, что тени можно вытащить из упаковки, хотя у бренда нет специальной палетки для однушек, как у UD. Я ничего не имею против похожих упаковок, но тут скопировали полностью, даже не задумываясь, зачем некоторые детали.
figlymigly 24 февраля 2023, 15:52
Завод предоставляет одну и ту же упаковку своим клиентам. Эм, да, она будет похожа один в один, ведь это та же упаковка…
Приходишь на завод, тебе предоставляют образцы, выбираешь какой нравится. Твои тени упаковывают в него.

В чем проблема? УД уже тысячу лет таких теней не производит
Mac_Cecht 24 февраля 2023, 16:06
Дубль.
Mac_Cecht 24 февраля 2023, 08:39
Да здесь не похожесть, а просто копипаста. И копипаста чужой красоты для, потому что что уж было проще взять обычную упаковку под рефил с откидывающейся крышечкой, который полно у любых брендов: маленькая подложка и крышка, без наворотов. Тут еще меньше можно было потратиться.
figlymigly 24 февраля 2023, 15:49
Вам, вроде, уже сказали, что заводы предоставляют свою упаковку на выбор клиентам.
Я не так душно отношусь к упаковкам недорогих продуктов. Упаковка нормальная? Да. Удобная? Да. Рефилл вынимается? Круто.
Что ещё надо?
Создательница бренда явно не собиралась обманывать покупателей, будто это UD
Mac_Cecht 24 февраля 2023, 16:07
Ничего, зато Вы вполне душно докапываетесь до чужих комментариев. Вам нравится упаковка, замечательно, это Ваше мнение. Мне не нравится такой откровенный плагиат — это мое мнение. Ничем не хуже Вашего.
У Вас свое мнение насчет заводов, у меня свое. Тени Шик произведены в Китае, УД — в Америке. Притом, что последний год Россий байкотируется Америкой в первую очередь, так и предоставил их завод свои упаковки. Если Вам хочется, считайте так.
figlymigly 24 февраля 2023, 16:53
Откуда такой негатив к марке? Эти тени слишком теплые для вас?
TatusikKiss 24 февраля 2023, 07:43
Возможно, чтобы рефил вставлять в магнитную палетку. Всё-таки создатель бренда — визажист
Mac_Cecht 24 февраля 2023, 08:36
Ну, создатель бренда не создал свою упаковку, а скопировал ее у другого бренда один в один. И часть однушки достается, но дно у этой конструкции не металлическое, там пластик. То есть в обычную магнитную палетку это не встанет. И она не закроется, потому что конструкция раза в три выше рефила.
А вот бренд, который придумал эту упаковку, придумал под нее и специальные палетки. У них они продавались, можно было приобрести и вставить вот эту конструкцию. У Шик этих палеток в ассортименте нет, то есть дня них на данный момент это бесполезный функционал.
Losta 22 февраля 2023, 14:50
Да, это хорошо. Уж если у меня катается, то даже боюсь думать, что было бы у вас, Илона.
А Мимоза вроде бы чуть посуше, насколько я поняла из видео тогда. Если не путаю.
Mac_Cecht 22 февраля 2023, 15:16
Кошелек будет целее, в конце концов)) Особенно при их похожести на Бернович.
Losta 22 февраля 2023, 15:32
Да… у бернович ещё новые лимитированные оттенки. У меня один лежит в пункте выдачи, не знаю забирать или нет…
Mac_Cecht 22 февраля 2023, 15:43
Да, я знаю, я написала о них новость, не знаю, пропустят или нет) Но свой я точно забирать буду, плюс у меня подруга второй в подарок купила)
Losta 22 февраля 2023, 15:45
У меня 73 отменили, я его больше всех хотела( не везет мне, вечно отменяют.
Заказала 63 и думаю…
Ninja 22 февраля 2023, 17:59
Подскажите, где вы заказываете тени Бернович, и на какие спарклы лучше обратить внимание
Losta 22 февраля 2023, 21:48
У меня есть большой пост о всех оттенках из первого запуска. Ссылка

А так на ягодном маректплейсе)
Ninja 23 февраля 2023, 03:36
Спасибо)))
AlinaAlinaAlina 22 февраля 2023, 14:48
Красивый цвет, люблю такие. Жалко, что скатывается(
Losta 22 февраля 2023, 14:52
И я…
Поэтому и побежала.
RAGE 22 февраля 2023, 14:54
Тут явно в цену включили упаковку. Вот тебе и разница с Бернович.
Losta 22 февраля 2023, 15:28
Однозначно. Эхх! Но я все равно Рада, что попробовала. Но не этого ждала
Nblack 22 февраля 2023, 15:04
Похоже на то:) Но, когда появились Бернович, если не ошибаюсь, то доступных аналогов было маловато, можно было ставить цены как угодно. А сейчас-даже интересно, как дальше будет с этим продуктом у бренда
Losta 22 февраля 2023, 15:29
Очень, очень интересно. Полностью согласна. Бернович поставили весьма адекватную стоимость. Да и по скидкам помню я брала их за 420 рублей…
soleillart 22 февраля 2023, 15:08
Ого, вот это конечно обидно.
Смотрятся красиво, но зачем...)
Мне кажется у тануки и многих других брендов будет гораздо приятнее подобный оттенок
Losta 22 февраля 2023, 15:29
Да… согласна) было очень интересно попробовать.
Mira12 22 февраля 2023, 15:24
Вот жеж, и коробочка под Форда.
Но мейк красивый.
pi4y4y 22 февраля 2023, 15:24
Я хотела взять Вегу, но притормозила до обзоров. Sun видела вживую в макияже, красиво. И ладно с ценой, но скатывание уже критично.
Losta 22 февраля 2023, 15:33
Да…
Не знаю, может у меня такие веки ещё.
Но я нашла видео уже нескольких блогеров — тоже сказали об этом.
Tanushka78 22 февраля 2023, 15:27
Тени смотрятся очень красиво в качестве акцента, да и вообще)). Видела тоже обзор на них, но они уже везде раскуплены, что действительно наводит на мысль о маленькой тестовой партии. Надеюсь, стойкость будет доработана, т. к. для большинства это один из важных факторов
Losta 22 февраля 2023, 15:35
Надеюсь, это было бы в стиле Наташи. Она стремится за качеством, насколько я слышала ее монолог. Не думаю, что ее обрадуют отклики со скатыванием.
И про это я вот только посмотрела, поискала видео. Уже есть.
Tanushka78 22 февраля 2023, 15:47
Мне импонирует марка в целом. То, что есть по мелочи, устраивает по соотношению цена/качество. Блеск, пожалуй, только не совсем то, что хотелось, но это моя заморочка уже. В общем, буду осваивать это поле
Losta 23 февраля 2023, 23:50
Да, тоже как-нибудь, после очередного расхламления, попробую что-нибудь ещё.
Daria Ignatovich 22 февраля 2023, 15:34
Так много отзывов про скатывания, действительно недопустимо, причём и база, и пудра, и все равно ((
Интересно, как однушка Лимони себя поведут, взяла пару цветов)
Losta 22 февраля 2023, 15:36
Очень интересно! Они безумно красивые, я пока держусь)
Катеринка Григорьева 23 февраля 2023, 07:41
Расскажите пожалуйста что за однушки Лимони
Daria Ignatovich 25 февраля 2023, 11:57
У них на сайте появились, красивые спарклы. О них вспоминаю, когда вижу про запуск Шик, тоже сияющие однушки. Уже протестировала два оттенка, держаться отлично, сияние яркое и один цвет хорошо мультихромит 007, второй дуохром 005
Lyric 22 февраля 2023, 15:46
Спасибо за пост! ?оттенок завлекательный?
Да, надо же как они детально повторили упаковку Urban Decay. Оттенки в сети тоже сравнивают — Capella со Space Cowboy, например.
Мне интересен этот запуск, еще и тем, что наш российский. Хочется поддержать российского производителя, но только если качество продукта адекватное.
На мне редко что скатывается, но тут формула новая, мне незнакомая, я еще присмотрюсь.
Losta 23 февраля 2023, 22:40
Было бы интересно узнать ваш опыт, обязательно поделитесь, если все-таки решитесь приобрести.
Я покупала тоже с чувством поддержки, но ожиданием, конечно, большего)))
Lyric 24 февраля 2023, 04:21
Да тут на Косметисте случился пост Илоны про новых Берновичей, и меня мотнуло в сторону импульсивной покупки нескольких оттенков? но с ними по крайней мере все понятно.
Если куплю Shik, то отпишусь о впечатлениях?
Losta 26 февраля 2023, 13:32
Да лучше их! Там почти 2 по цене одного ещё)
Lyric 28 марта 2023, 03:55
Обещала вам написать про то как сияшка Shik будет себя вести у меня. Я таки заказала Sun. Это очень красивый оттенок, но сложности у меня с ним есть. Пробовала носить его без базы и с базами Shu Uemura и ABH. Сам по себе он на мне не скатывается, я не вижу проплешин, но он разъедает мне тени, которыми я затемняю внешний уголок и тени в складке. А мне так и хочется сделать с Sun полный макияж, потому что сам по себе оттенок достаточно светлый.
В общем, для меня это неоднозначный продукт. Другие оттенки покупать не планирую.
Snowprincess 22 февраля 2023, 15:47
Слежу за Натальей, она всегда так вдохновенно рассказывает о своих продуктах, рассказывает как придирчиво выбирает формулы, что продукты изготавливаются в Италии. Все хочу попробовать что то из бренда, но что то останавливает… Смотрела на спарклы, хорошо, что не купила. Спасибо за отзыв, в вашем макияже выглядит великолепно
Losta 23 февраля 2023, 23:49
У меня спонж — шикарный. А из декора особо ничего и не покупала. Все тоже смотрю) но импонирует, вот и решилась!) пока вот так — весьма неудачно.
Ninja 24 февраля 2023, 08:59
Мне нравится косметика Shik. Многое пробовала и практически ни в чем не разочаровалась. И однушки теней очень хотела попробовать, но теперь как-то призадумалась(
Olgagavlovich 22 февраля 2023, 15:48
Ой, а меня прям отпустило, когда я прочитала про скатывание?
Обойдусь своими Берновичами )
Losta 23 февраля 2023, 21:03
Верно!)))
Anna Kibalova 22 февраля 2023, 15:52
Я сразу после выхода купила мимозу и вегу. Первая катается вообще безбожно, вторая ещё более-менее. Экспериментирую с подложками, вдруг найду идеальную базу под них) А выглядят красиво, конечно.

P. S. Прочитала переписку выше, тоже разобрала один из футляров. Теперь не могу воткнуть на место ??
Losta 23 февраля 2023, 23:48
Аха… у меня нет пока столько сил искать базы., но ниже написали про кремовые тени шик…
Я думаю пробовать на люкс визаж ещё. Посмотрим.

Надеюсь собрали?)))
Anna Kibalova 24 февраля 2023, 13:18
На тинте люксвизаж у меня сильнее скатывалось, чем на базе :(

Собрала))
Да((( я тоже проверила…

Ура)
CatCrab 22 февраля 2023, 16:11
Я сразу три оттенка купила — Сан действительно очень похож на Бернович, а вот Веге и Капелле у меня аналогов нет, поэтому решила взять сразу всё (кроме мимозы).

Ситуация аналогичная — катаются, собаки. У меня итак веко жирное и нависшее, но эти спарклы катались спрям сильно. Но при этом оттенки красивые… Эксперементировала с подложками — в итоге лучше всего держатся на их же кремовых тенях. Покупать специально еще и их — такое себе, но у меня они итак были, поэтому рада, что хоть так смогла найти к ним подход.

Мне понравилось, что блёстки действительно не так сильно под глаза сыпятся, как у тех же Бернович
Losta 23 февраля 2023, 23:47
Вот думаю попробовать на матовые люкс визаж. Может будет неплохо. Надо попробовать.
Спасибо, что описали свой опыт. Я теперь снова на пару лет откажусь от покупки однушек, думаю. Ну, по-крайней мере, тех, что не Брегович.
CatCrab 24 февраля 2023, 00:09
Я вот как раз на люксвизаж лепила — мимо((
Сегодня бронебойное комбо попробовала, чтоб уж вообще: закрепила консилер пудрой, сверху матовые от Деноны нанесла, и только потом спаркл — вот теперь продержались неплохо. Но эти танцы с бубном того не стоят, ей богу…
Да. Оказалось не очень.
Однозначно не стоят.
Я, конечно, израсходую думаю как акценты. Но мне грустно, Барнович рулит.
Pandemonika 22 февраля 2023, 16:28
Ох, даже Ваш суровый отзыв не отбил во мне желания всё-таки купить этот оттенок, когда он появится. Очень деликатный спаркл
Подскажите, пожалуйста, основные тени на Вас — это что? Очень идут Вашему оттенку глаз!
AlexandraTi 22 февраля 2023, 17:22
Деликатный спаркл)))
Обычно от спарклов требуется супер сияние ))
Losta 23 февраля 2023, 20:49
  это точно. Но думаю, что тут ещё роль гладкость в видении играет.
Losta 23 февраля 2023, 20:50
Спасибо большое! Это Тамми. 110 оттенок и 051 в прессе
redishhh 22 февраля 2023, 17:10
Для меня запуск прошел мимо, как-то равнодушна к бренду, и пока ничего даже из их косметики так и не купила. Но до чего же вы красиво показали оттенок на глазах, сложно не влюбиться!   Но держусь, раз пишут все про скатывания((
Losta 23 февраля 2023, 20:49
Спасибо большое!
Да, однозначно не стоит брать, если поправление напрягает как и меня. Ну и… наличие альтернатив, опять же
AlexandraTi 22 февраля 2023, 17:20
У меня мимоза, использую как акцент поверх сухих теней, держится нормально, но под глаза постепенно осыпается(
К концу рабочего дня под глазами дискотека)
Losta 23 февраля 2023, 20:47
Ох. Жаль. Вот думаю тоже акценты буду ставить. Но пока другое на тесте, отложила)
TatianaM 22 февраля 2023, 18:52
Я заказала мимозу, так как только этот оттенок оставался в наличии. Просто, что бы посмотреть))) завтра заберу из пункта выдачи. А так, у меня только кремовый скульптор есть. Мне очень нравится
Макияжи, как всегда ?
Losta 23 февраля 2023, 20:46
Попробовали? Или пока руки не дошли?)
TatianaM 25 февраля 2023, 10:29
Забрала вчера) Свотчи сделала, база у оттенка почти прозрачная, золотистая. У меня сфотографировать не получается (((
Красиво, конечно, очень! Блёстки не разлетаются. Сегодня попробую накраситься
Losta 25 февраля 2023, 13:07
Ооо, золотистая. Мимозу видела прямо как розовую. Интересно)))
brilliant3_8 22 февраля 2023, 19:58
Шикарный оттенок, жаль стойкость подвела ?
Losta 23 февраля 2023, 20:45
К сожалению… да
Malinalda 22 февраля 2023, 21:59
Спасибо за обзор, оттенок красивый, но от покупки воздержусь. Да и плагиат UD не одобряю.
Losta 23 февраля 2023, 20:45
Хех, согласна… уж упаковку придумать, как по-мне, не невесть какая задача.
JaneC 22 февраля 2023, 23:37
Вот это цена! Я аж челюсть уронила))) но вы очень красиво показали эту однушку ?
  цена да.
Спасибо)
Анна Пасхалиди 22 февраля 2023, 23:58
тоже хотела попробовать, но слишком много отзывов про скаывания)
Losta 23 февраля 2023, 20:44
Да, к сожалению, я взяла ранее, чем отзывы уже полные
Natalika_ 23 февраля 2023, 00:38
По описанию текстуры, оформлению, как смотрятся очень похожи на Сефору, цена которых была 800₽, а сейчас можно купить за 200-400₽
Losta 23 февраля 2023, 20:44
Я про сефора недавно узнала. Оттенки интересные раскупили. Мне теперь не надо
Natalika_ 23 февраля 2023, 20:47
Я нашла в одном из магазинов несколько оттенков, считаю что повезло, с одним оттенком промахнулась, не было тестеров, но ничего, обыграю как-нибудь
Losta 23 февраля 2023, 20:48
Однозначно. У меня рядом нет магазинов, только онлайн…
tatyvol1 23 февраля 2023, 07:40
Успела схватить только мимозу. Носила один раз, скаталась. Бернович не катается, даже релуи не катается. Но смотрится красиво, мне нравится)
Losta 23 февраля 2023, 20:42
Да, те же чувства) поэтому оставлю. Вроде говорят, что мимоза ещё поустойчивее…
JullyZlo 23 февраля 2023, 07:40
Что ж… Красиво… И грустно
Losta 23 февраля 2023, 20:41
Да, да. Именно так я смотрю на эту однушку)
N_Tasha121 23 февраля 2023, 07:40
Ждала на эти тени обзор. Очень хотела оттенок Vega, но их так быстро раскупили, пока я думала… теперь не знаю, нужны ли.
Losta 23 февраля 2023, 20:41
Ну. Если очень хочется — взять можно. Поправить можно, можно пальцем наслоить, взять с собой однушку. Так то с нанесением все просто.
Поэтому тут уже выбор каждого. Я свою однушку оставлю.
viperess 23 февраля 2023, 07:41
Да, практически один в один Бернович 13. Но Бернович так плохо себя не ведет )
Losta 23 февраля 2023, 20:40
Бернович в плане скатываний вообще идеален — сидят как прибитые)
Катеринка Григорьева 23 февраля 2023, 07:41
Ну вооот… свотчила все оттенки в магазине, уже подумывала взять Вегу, но решила подождать обзоров. Красивые до безобразия конечно спарклы получились, но скатывание это непростительно
Losta 23 февраля 2023, 20:40
К сожалению, да. Плюс — можно поправить. Но постоянно проверять что как — ну такое.
Alexandra007 23 февраля 2023, 18:35
было у меня такое подозрение, что эта крмовость/вазелиновость до конца не закрепляется. у меня сбегут с века еще раньше.
Спасибо, что показали
Losta 23 февраля 2023, 20:39
Вообще они уже часа через 4 начинают потихоньку скатываться. Но самый капец достигается через 7 часов примерно.
Так что да…
Nikoleyshvili 23 февраля 2023, 21:54
Спасибо за обзор, очень вовремя, теперь точно откажусь от покупки. От SHIK была запеченая пудра — это прям любофф! Потом приобрела жидкие тени и вообще не поняла зачем, точно такая же схема: наношу — красота, через час-другой все в скаталось в складку. И на базу, и закрепляла, все без толку. Что-то не идет у Натальи с тенями, увы.
Losta 25 февраля 2023, 13:08
Видно да, к сожалению. Странно все это. Лучше брать продукты для лица, действительно. Их очень хвалят.
Blondinka_Liuda 24 февраля 2023, 10:30
:) ну еще бы их не раскупать стали, такая мощная реклама, на яндексе так постоянно в глаза лезут.
У меня есть похожие оттенки, не очень люблю что-то розовое в зеленый, вот коричневое и золотистое — да. Поэтому особо не интересовалась.
Спасибо за пост!
Losta 25 февраля 2023, 13:08
Да… просто из каждого утюга. Даже я, почти не смотря сейчас обзоры — увидела их! )
Alia.foxy 26 февраля 2023, 16:34
Жаль, что так себя ведёт. Оттенок красивый.
Losta 28 февраля 2023, 17:53
Спасибо! Да, к сожалению вот так. (
man_i_ya 07 марта 2023, 14:08
Оттенок Sun конечно просто шикарный, и на моих веках скатывается абсолютно все. Поэтому наиграюсь в Бернович и возьму Sun))))
Blondinka_Liuda 28 марта 2023, 04:15
В Красноярске в ЗЯ его (и все остальные расхватали).