Всем привет! Сегодняшний короткий обзор будет посвящён блеску с маслами в составе от Bobbi Brown: Crushed Oil-Infused Gloss в оттенке Slow Jam. Этот блеск я решила попробовать около полугода назад из чистого любопытства, и предусмотрительно взяла миниатюру средства. Однако сейчас, после обстоятельного использования, уже допускаю, что возьму после неё и полноразмер.
Упаковка. Не ожидала, что блеск мне сильно понравится, но определённого качества от него всё же ждала. Флакончик тут простенький пластиковый, но надёжный: в сумках и карманах не открывался — крышечка закручивается надёжно. Аппликатор здесь самый обычный в виде копытца, а у полноразмера он более плоский, насколько могу судить.
Состав и комфортность. Это не просто блеск, а масло-блеск. И, в отличие от, к примеру, Clarins, тут действительно есть масла. Причём довольно много: оливковое, абрикосовое, кукуи, авокадо, кофейных зёрен и другие. Набор впечатляет. Отчасти поэтому средство очень комфортное, по ощущениям даже уходовое. В принципе, его можно использовать вместо бальзама, хотя, на мой взгляд, хороший питательный бальзам приносит сухим губам больше пользы.
Оттенок Slow Jam — достаточно яркий ягодно-розовый. На макро может казаться неровным из-за маслянистости, но в зеркале никакого криминала не видно. Глянец заметный, хотя и не самый яркий, что я видела.
Стойкостью эта штука не отличается, её лимит — 2-3 часа, но её настолько здорово и ненапряжно использовать, что простить можно многое. После напитков можно не обновлять, но вот плотный обед не выдержит. Кроме этого, блеск быстрее впитывается, если активно разговаривать. Однако сходит мягко, не слишком заметно, без пятен или плешивости.
Итог. Весьма приятный и простой в обращении уходовый блеск, который, тем не менее, хорошо заметен на лице и даёт приличный глянцевый финиш. На мой взгляд, это красивое и беспроблемное средство, которое к тому же достойно увлажняет кожу губ и не вызывает проблем своей текстурой. Даже если блеск не выделяется уникальным оттенком или дополнительными эффектами, в нём я нашла отличную рабочую лошадку, которая точно найдёт своих поклонников.
Отдушка: косметическая травянисто-цветочная.
Оценка: 9/10.
Цена: ₽2733 за 6 мл.
Какие у вас сейчас любимые блески из люкса? Какие нашли жемчужины из косметики Bobbi Brown?
Спасибо, что прочли! Жду на огонёк!
В каком оттенке был, если не секрет? Думаю, какие ещё пробовать, если что.
Блеск очень даже, попадётся с хорошей скидкой — рекомендую попробовать!
Очень красиво лежит, я такое люблю, мне такое точно надо теперь
Надеюсь, понравится, если окажется в косметичке!
Да, блеск достойный, с упором на доп.уход.
Средства для губ у них правда крутые! Были их помады (может, и сейчас есть). Что бы вы посоветовали ещё попробовать у бренда?