26.02.2023

Минималистичный февраль в моей косметичке. 10 средств для разнообразных макияжей

В воздухе уже чувствуется наступление весны, но поймать солнце так, чтобы сделать фотографии дома также очень сложно. В этот раз, обойдя все уголки открытого балкона, я таки нашла эту возможность.

Фотографировать с высоты парфюмы и косметику — очень опасно. В ветреную погоду все может улететь, но тут и в безветренную погоду случилась беда и упала моя любимая помада. Откололся кусок упаковки и пошла трещина по тюбику. Пользоваться можно, но вид уже не тот. Хорошо, что я успела все отснять. Итак, маленькое лирическое отступление от Карлсона, который любит снимать на крыше :)

В этом месяце все было предельно ясно. Пятерку теней Деноны я положила сразу, чтобы полноценно ей пользоваться перед постом. Она отлично подходит по настроению к сезону. Остальное я подбирала в дополнение к ней.

1) Atelier Palette Eyeshadows 19 – Палитра теней для век:

Любимая растяжка пыльно-розовых оттенков со сливовой нотой. Тени до сих пор актуальны, прекрасно тушуются, пигментированные. Если мне не хватает матовых в других палетках, к ней часто тянется моя рука. Макияжи сразу приобретают новое направление. Тут есть и самый светлый с лососевым (розоватым) подтоном и самый темный — сливовый для полноценного затемнения. Этой палеткой я делала макияж на свою свадьбу и на многие ответственные мероприятия. Никогда меня не подводила. Всегда довольна результатом.

2) Natasha Denona Eyeshadow Palette 08 – Палетка теней для век:

В пятерке не представлено ни одного матового оттенка. Я понимала, что придется использовать бронзер в складку века или прибегать к другим матовым теням. Если вам нравится затемнять складку века сатинами, но вам матовые могут и не понадобится. Остается лишь использовать бронзер или любой подобный оттенок для плавного перехода в кожу века.

Тени замыливаются. Вы видите это.

Блестяшки тут отличные. Рука тянется и я спокойно сделала 10 макияжей, даже не устав от нее. Новые сочетания сами собой напрашивались. Есть в Наташе какая-то магия. Да, и макияжи с ней смотрятся благородными и степенно-утонченными, по моему мнению.

3) Rimmel Kate Face Sculpting Palette – Палетка для скульптурирования:

Не стала откладывать далеко эту палетку для лица после поездки. Подробнее про косметичку в поездку писала тут. Так, вот, эта палетка отлично справляется с задачей и заполняет все потребности. Решила ей попользоваться не только в не дома. Свотчи палетки и однушки теней от Мейбилин, которая идет в описании следом.

4) Однушка кремовых теней Maybelline Eye Studio Color Tattoo 24HR Gel Cream Shadow Crème de rose:

Первый год использования тени мне нравились. Я их наносила в качестве базы в зимнее время, когда не жарко, но второй год привел к разочарованиям. Тени стали сильно засыхать, полежав нетронутыми пол года, и набираться комочками, которые приходится распределять, надавливая на веко. И сейчас у меня скатываются все макияжи с этими тенями без базы. Не помню какими тенями я пользовалась год назад, но тогда я такой эффект не так отчетливо замечала. В общем, они в моем личном проджект пэне. Насколько мне известно, этот оттенок уже не выпускают.

5) NYX Butter Gloss Lipstick – Увлажняющий блеск для губ. Любимый и уже практически пустой блеск для губ в оттенке Praline.

6) 7) Golden Rose Longstay Liquid Matte Lipstick Kissproof – Стойкая жидкая в двух оттенках:

20 — насыщенная пыльно-увядшая роза и

11 — любимый нюд, описанный тут.

8) Colourpop Lippie Stix – Помада-карандаш в оттенке With the band. Довольна часто используемая мною помада в удобном формате.

9) NYX Suede Matte Lip Liner – Карандаш для губ в оттенке Mauve. Отлично подходит для оттенка 20 стойкой помады и в комбинации с блеском Никс.

Слева направо: блеск Никс, оттенок 11 Голден роуз, оттенок 20, Калар поп, карандаш от Никс.

Макияж номер 1:

Тени матовые от Ателье в комбинации с розовым золотом от Наташи. На губах помада номер 20 от Голден роуз.

2) Макияж номер 2 с тенями от Наташи и помадой номер 11 от Голден роуз.

3) Макияж номер 3 с тенями от Наташи и помадой номер 11 от Голден роуз.

4) Макияж номер 4 с тенями от Наташи и помадой от Калар поп.

5) Макияж номер 5 с тенями от Наташи и карандашом для губ от Никс+блеском от Никс.

10) Giorgio Armani Si Intense EDP – Парфюмерная вода:

Аромат уже второго месяца является черный красавец от Армани. Лучше фото, чем для недавнего поста я уже не сделаю. Решила вставить их сюда. Этот аромат позволяет мне расслабиться и согреться одновременно. Найти свой дзен и умиротворение. Мой аромат для релакса и расслабления. А в последнее время уже не знаешь, что и сделать, чтобы получить расслабление и душевное спокойствие...

Вот, такой вышла косметичка уходящего месяца. «Лучше поздно, чем никогда», — решила я и выпустила пост! Зато побольше макияжей собрались вместе :)

Как проходит ваш февраль? На какие краски вас тянет?

Всего вам хорошего!

Кристина.

AlexandraTi 26 февраля 2023, 11:51
Открыла пост уже из-за неба и солнца! У нас белая земля, небо, все вокруг слилось как белый шум((( жуткий снегопад(
И тут такое вдохновляющее фото!
И Вы такая солнечная! Макияжи весенние и радостные, под невероятный цвет глаз! Красиво!
Ananas_mood 26 февраля 2023, 11:59
Рада хоть немного поднять вам настроение ? Если у нас начинается весна, значит скоро и до вас доберется ?
Helen77 26 февраля 2023, 11:58
Спасибо за чудесный пост! Такие потрясающие фото, помаду жаль, конечно( Такие теплые и душевные эмоции ощущаешь, когда читаешь Ваш текст. Аура уюта и жизнеутверждения после долгой зимы! Макияжи-полный восторг!
Ananas_mood 26 февраля 2023, 12:03
Спасибо большое ❤️?❤️
А мне тепло от вашего комментария ???
Vikkival 26 февраля 2023, 14:26
Мой февральский макияж ежедневно был похож на ваш четвёртый — с палеткой Rose topaz от Tom Ford. Я так хотела ее разносить, что почти ничем другим не пользовалась и, кажется, разносила наконец)) Превыкла и прониклась, светлый на всё веко, беж в складку + стрелочка, лишь со спарклом мы не сошлись характерами, слишком холодный он для меня, что, увы, не освежает.
P.s.: жаль помаду вашу. ? Но фото на крыше, как всегда, прекрасны)
Ananas_mood 27 февраля 2023, 01:07
У меня в России лежат два Тома форда. Преданно ждут меня. Надеюсь, доеду до них и буду им радоваться ?
Да, нюдовые помада разбилась… Она просто укатилась, когда я ее в сторону оставила. Но я и так ей буду пользоваться ? Больше всего всегда боюсь за парфюмы. Если упадут — ничего не поможет уже…
Vikkival 27 февраля 2023, 03:51
Стало любопытно, а какие у вас Форды?)
Ananas_mood 20 марта 2023, 15:15
Нюд дип, Хани мун и прити бейби)) Самые известные палетки? Я их больше всех хотела получить.
Vikkival 20 марта 2023, 19:08
Мои любимые
Ananas_mood 20 марта 2023, 20:48
Они у вас тоже имеются? ?
Vikkival 21 марта 2023, 01:42
Да, наиболее часто используемые, так как всегда отлично даже на бегу и делают взгляд бодрее и ярче))
N73 26 февраля 2023, 15:14
Красив был Ваш февраль, уже явно с ожиданием встречи весны.
Ananas_mood 27 февраля 2023, 00:28
Спасибо ?
Так и есть ?
Хотя тянет на холодные оттенки в макияже)) Уже выложила себе прохладную палетку на март. Вот, может Волк от Тамми так подействовал на меня? У них палетка выходит в холодной гамме, я пошла искать у себя подобные оттенки ?
AnyaZaslavskaya 26 февраля 2023, 15:14
Вот бы мне такой февраль! А то у нас жутко серо. Бррр…
Армани обожаю, ещё в красном флаконе хочу купить.
Ananas_mood 26 февраля 2023, 15:30
Ну, это ж субтропики.
А наше лето под 45 градусов и влажность под 100 хотите? Идет набором ???
Marsy 26 февраля 2023, 16:43
Интересная подборка, спасибо, что показала)
Ananas_mood 27 февраля 2023, 01:41
Спасибо за внимание!
Нет совпадений у нас?
TatiGrishina 26 февраля 2023, 18:21
Atelier! Классный бренд! Была у них моделью в Санкт-Петербурге, ходила на макияжи, платили косметикой. ? Напомнили про него, спасибо.
Ananas_mood 27 февраля 2023, 08:22
Класс!?
До сих пор пользуетесь их косметикой? ?
TatiGrishina 27 февраля 2023, 13:38
К сожалению, все уже закончилось.
Ananas_mood 27 февраля 2023, 14:01
У меня 2 палетки бренда: эта и в коричневой гамме. Обеими очень довольна ?
SofiSun 26 февраля 2023, 19:10
Великолепные макияжи. Вам очень идет такая гамма. У меня кремовые тени от Maybelline тоже подсохли, но я разбавила их дюролайном. Стали как новые, очень советую.
Ananas_mood 27 февраля 2023, 10:53
Мне давно нужен дюралайн ??
А чем вы перемешиваете? Деревянной палочкой?
SofiSun 27 февраля 2023, 11:22
У меня шпатель косметический металлический.
Ananas_mood 27 февраля 2023, 11:37
О, спасибо! Приму к сведению ?
BeautyAudit 26 февраля 2023, 20:42
Спасибо за солнечные фотографии! Очень жаль разбившуюся помаду(((
Ananas_mood 27 февраля 2023, 09:49
Спасибо ??
Ruskeala 26 февраля 2023, 20:51
Чудесные весенние макияжи!
И присоединяюсь к благодарностям за чудесную солнечную Турцию!
Ananas_mood 27 февраля 2023, 12:38
Желаю вам ранней и теплом весны ❤️??
Ruskeala 01 марта 2023, 16:02
????
Esver 26 февраля 2023, 21:40
Сколько солнца! Сочувствую, что разбилась помадка. От Nyx? Макияжи красивые, мне больше всего понравились 2 и 3))
Ananas_mood 16 марта 2023, 12:08
Разбилась помада от Голден роуз ))
Спасибо ?
AlinaAlinaAlina 26 февраля 2023, 22:28
У нас тоже солнечно и потеплело, пришла бы уже весна)
Любуюсь на вашу 5ку НД. Я ее ухватить не успела, пока думала она везде пропала.
Ananas_mood 17 марта 2023, 19:39
Понимаю вас… Многое пропадает с продажи и потом не достать. Поищите на бьюти базаре. Вдруг, кто-то хочет продать с рук, если вы не против такое брать ))
Alia.foxy 27 февраля 2023, 18:10
Мой макияжный цвет февраля — нежно-розовый, можно сказать, розовое шампанское.
Ananas_mood 28 февраля 2023, 08:49
Классный ? Мы были близки по гамме ? А какие тени?
Alia.foxy 01 марта 2023, 02:49
В основном, сейчас metal hype 03 или Тамми Танука 006 с какой-нибудь серо-коричневой или рыже-коричневой рамкой, а иногда и оба этих оттенка в рамке.
Ananas_mood 01 марта 2023, 08:43
Ясно. Спасибо, что поделились ))
Волка от тамми брали? Очень зимние оттенки были в палетке, по моему мнению.
Alia.foxy 01 марта 2023, 17:33
Не, я и зимние оттенки — параллельные прямые.
Ananas_mood 01 марта 2023, 19:35
Я вот тоже думала не брать )) Но Тамми меня заставляют это сделать. Не знаю как. Практически все палетки покапают на каком-то моменте. Тут я решилась брать на моменте свотчей на глазах. Не смогла устоять … Посмотрмм как на мне будут они смотреться.
lillies 03 марта 2023, 16:17
Очень красивый, нежный 4й макияж ? Хотела тут поискать именно эту палетку от Наташи, не смогла найти (( Самая близкая к ней по гамме от Наташи — Мини Ретро… Вот думаю о ней)
Ananas_mood 17 марта 2023, 20:51
У меня есть обе. Они явно разные, но по гамме в одном направлении. Я с рук брала Наташу. Советую на бьюти базаре искать. Может найдёте по норм цене.
Diana-Nathalie 12 апреля 2023, 00:45
Хорошие носибельные макияжи
Лучшие VPN для Instagram в 2026 году0Лучшие VPN для Instagram в 2026 году Instagram остаётся заблокированным в России с весны 2022 года, и за прошедшие четыре года ничего не изменилось —... Мини кратер / расширенная пора на лице0Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался... Липидема8У кого такая же проблема? Вес откладывается выше колена. Всегда у кого была такая же проблема как вы исправили убили улучшили ситуацию? отчаяние Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone10Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена63собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨33Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..8Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом7Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?10Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?76Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие...