Эти три помады — самые используемые нюды в моей коллекции. Все три — абсолютно разные и друг на друга не похожи. Они настолько часто мелькают в моих косметичках месяца, что аж неудобно:) Итак,
1) Golden Rose Longstay Liquid Matte Lipstick Kissproof – Стойкая жидкая помада в оттенке 11:
Очень комфортная матовая помада, которая, действительно, стойкая. Я часто использую подобные текстуры на выходы в свет, когда будет еда и напитки, а следить за опрятностью помады на губах не будет возможности. Она отлично справляется с поставленной задачей.
Что немаловажно для моих «кривых губ» с неровным контуром, она отлично наносится спонжем — лопаткой без контурного карандаша.
Из минусов — химический аромат. При нанесении он ощущается и мне он не очень приятен, но сразу после нанесения нет ни намека на него.
Наносится плотно с первого покрытия. Наслоения, практически, не требует. Цена — шикарная. Есть ещё один оттенок из этой линейки и им я тоже очень довольна. Считаю, прекрасной линейкой бюджетных стойких помад, которые очень даже комфортные в носке.
Поближе:
Подальше ;) Образ 1:
Образ 2:
Образ 3:
2) Uvinion x Elena864 – Губная помада в оттенке Sophie:
Помада, которую мне прислали на обзор и я в нее влюбилась: прекрасный, универсальный оттенок и тонкое покрытие. Использую часто, особенно в теплое время года. Она подходит к большинству макияжей. Расход — минимальный. Текстура кремово-гелевая. Хорошая цена и отличный запуск.
Аромат карамельно-шоколадный — приятное дополнение к общим характеристикам.
Свотч:
Поближе:
Подальше номер 1:
Образ 2:
Образ 3:
3) MAC Lipstick matte в самом знаменитом оттенке Velvet Teddy:
Моя любимая помада. Благодарность моим «синим» губам, она на мне холодная и уходит в лиловый. Угадать как она раскроется на ваших губах нельзя. Помада — хамелеон и все зависит от подтона ваших губ.
Помада — кремовая. Расход — не маленький, но у меня миниатюра и до сих пор не закончилась. Если не пользоваться ей одной, то хватит ее надолго. Я не в восторге от того, что появились следы трения стика с футляром, но я очень довольна самой помадой и это для меня незначительный минус.
Слева два свотча Мишки от МАС, справа — сравнение с Леной 864.
Макро:
Общий образ 1:
Общий образ 2:
Общий образ 3:
Общие свотчи:
Слева направо: помада Лены 864, Голден Роуз и Мас.
Рада было поделиться своими нюдовыми фаворитами. Их я использую чаще других. Интересно, а какой ваш любимый нюд? 😉
Кристина.
Надеюсь, вам было интересно!
А, если бы сказали выбрать одну помаду, ты бы какую оставила Мишку или Софи?
Мои любимые нюды — Clarins Joli Rouge 758 Sandy Pink и Clinique Dramatically Different Lipstick 07 Blushing Nude.
С вашими любимцами я ещё не знакома😉 Очень интересно 👍
Захотелось помаду Софи, такая она милейшая)
Нравятся Шарлотты помады, Givenchy, lancome и Lisa Eldridge по оттенкам
От Шарлотты тоже очень нравятся, но у меня нет нюда от нее, более темные оттенки есть. Хочу знаменитый пилоу ток, но все думаю)) Слишком извитый оттенок))
Неожиданно влюбилась в нее ❤️
У меня есть помада от elena864, и тоже считаю его очень универсальным. Жаль, что ее уже больше не выпускают
Очень жаль, сио колосья с Леной остановились 🤷♀️ У нее и пилинг был офигенным и помада!
У вас нет его? Как он выглядит на вас?
Как вы справляетесь с этой проблемой?
Ещё можно попробовать наносить на более тёплый карандаш для губ, может сделает теплее саму помаду.
Каждый раз думаю как жаль что мы разного цветотипа(((
Но тем не менее, зачастую именно ваши посты помогают в выборе. Если вам идёт — значит мне брать не стоит 😅
Надеюсь вы не поняли это как оскорбление, я правда имею это в самом позитивном ключе 🫣
Тогда есть шанс быть полезной в положительном смысле этого слова 😁
Кристина, третий образ с ней такой красивый
У тебя нет помады Лены? Она — классная.
Слышала, что он на ком-то прям очень рыжий… Все мы — очень разные!
Это Тамми Танука «Купание чародейки». Палетка — шикарная!