16.12.2022

ANNY Nail Polish # 222.80 California dreamin, # 243 welcome aboard, # 317.50 golden ivory

Здравствуйте!

Моя коллекция лаков ANNY приросла новыми экземплярами. В этот раз я приобрела три лака очень разных цветов. Предлагаю вам на них посмотреть.

Первый лак из осенней коллекции Anny New York Diversity, в которую вошли 6 экземпляров нюдовых оттенков на любой вкус, от самых светлых до вполне себе темных.

В коллекции все оттенки хороши, но меня заинтересовала «слоновая кость» с легким перламутровым отливом под номером # 317.50 golden ivory. Очень зацепил жемчужный золотистый перелив.

Имеем молочный лак с шелковистым финишем. Шиммер здесь совсем не скрытый, а наоборот, вполне себе заметный. Согласитесь, сложно соединить такой простой цвет и не самый выигрышный шиммер, чтобы ненароком не свалиться в какую-нибудь банальность. Колористам удалось замесить все так, что лак получился весьма неординарным, да что уж там, просто красивым!

По текстуре - облегченный крем, средней густоты. В нанесении не сложный. Кисть, текстура не позволяет ему растекаться, но первый слой полосит, а вот сохнет практически моментально. Второй — неплохо все выравнивает и тоже высыхает быстро. На этом вполне можно остановиться, но я наношу третий — контрольный, и вот тогда, на мой взгляд, маникюр выглядит идеально. Жду высыхания минут 15-20, сушку не использую, хотя, конечно, можно, но мне нравится родной финиш лака.

Смотрим что у меня получилось.

Оценка: 8/10 за нанесение. Цвету и замесу — 10/10.

Цена: около 500 руб.

P.S. Если вам интересно, то у Марии  foramini есть пост на еще один лак — # 254 brillant peach из коллекции New York Diversity, после которого, кстати, я и решила, что # 317.50 golden ivory точно должен быть в моей коллекции.

Второй лак я выбрала из коллекции L.A. Sunset Collection 2020 года, в которую, в основном, вошли лаки сочных насыщенных оттенков красного и розового и два нежных персиковых нюда.

# 222.80 California dreamin — мягкий винный оттенок, приправленный серебристым шиммером.

У лака красивый припыленный розово-лиловый цвет, которому «все возрасты покорны».

В отличие от предыдущего лака, здесь шиммер скрытый, хотя в флаконе «ловится» легко, а вот на ногтях его совсем не видно.

По текстуре — плотный пигментированный крем. В нанесении проще простого. При желании может стать однослойником, самовыравнивается идеально, но я укладываю этот лак в два слоя и покрываю сушкой. В данном случае покрытие топом финиш не портит совсем. К слову, лак задуман так, что шиммер повышает светоотражающие способности лака и буквально блюрит все огрехи маникюра. Смотрим.

Оценка: 10/10.

Стоимость: около 500 руб.

Третий лак — уже классика. Он вышел в летней коллекции Yachting Holidays Collection 2014 года, и до сих пор успешно продается.

# 243 welcome aboard с удовольствием покупают, потому что это приятный розово-бежевый нюд с лиловой составляющей и пудровым финишем. Шиммера в нем нет.

Лак отлично сливается с ногтями и подстраивается под любой оттенок кожи, но особенно хорошо будет выглядеть с загаром.

По текстуре тоже крем, причем, мне попался очень жидкий экземпляр. Поначалу лак затекал под кутикулу, парочку ногтей я даже перекрашивала. Пришлось приноравливаться, и если бы не отличная кисть, то все было бы печально.

Кстати, кисти во всех трех лаках на вид оказались разными, но все три, на удивление, удобные.

Я наносила этот лак в три тонких слоя, и он практически не полосил, ложился равномерно. Далее покрыла маникюр топом — по опыту знаю, что подобные оттенки часто на второй-третий день растрескиваются по поверхности.

Смотрим.

Оценка: 8/10.

Цена: около 500 руб.

И подытожу.

В целом, покупкой лаков ANNY я довольна, и, скорее всего, продолжу пополнять коллекцию новыми экземплярами. Меня вполне устраивает качество и стойкость, да и к палитре претензий нет.

Сегодня показала вам три лака. Все три нравятся мне одинаково. А какой из лаков приглянулся вам?

Спасибо за внимание.

С уважением,

Рита.

AnyaMalina 16 декабря 2022, 20:22
Идеально! Оттенки не совсем мои, но какая же эстетика и аккуратность в маникюре
Спасибо, Рита!
RitaMix 16 декабря 2022, 22:30
Спасибо, Анюта. Лаки Anny обычно очень просты в обращении, а вот палитра, да, на любителя…
Vera0305 16 декабря 2022, 20:24
О, первую коллекцию я тоже просматривала. Очень красивая.
Твоя троица на редкость хороша и во флаконах, и на ногтях ❤️
RitaMix 16 декабря 2022, 22:32
Верочка, очень рада, что тебе мое пополнение приглянулось))
Masha87 16 декабря 2022, 20:26
Я не могу выбрать ?? жемчужный просто чудесен, не так просто найти благородный жемчуг, а тут ещё такой перелив необычный
Третий тоже в самое сердце?
RitaMix 17 декабря 2022, 00:48
Машуня, именно благородный! Этот лак для меня открытие года — самый красивый жемчужный лак!
Alena_Bliss 16 декабря 2022, 20:39
мне все нравятся :) я в предпраздничном настрое накупила фуксийных и винных сверкалок из последних коллекций и одного красного старичка — во всех одинаковый голубоватый шиммер и желейная база — можно градиент рисовать :)
RitaMix 17 декабря 2022, 00:51
Алена, уже жду твоих шедевральных маникюров!
Я тоже кое что купила   А на НГ буду делать маникюр именно лаками Anny.
Раиса Колпакова 17 декабря 2022, 07:26
Покажите потом, пожалуйста. Так приятно смотреть на ваши руки.
Alena_Bliss 17 декабря 2022, 09:03
обязательно :)
RitaMix 17 декабря 2022, 12:05
Тоже обязательно покажу)) Вчера уже попробовала один из лаков, сегодня сижу и любуюсь на свой маникюр
Alena_Bliss 17 декабря 2022, 09:02
спасибо, Рита :) и я :)
Amedea11 16 декабря 2022, 20:50
Все три очень красивые! Так приятно смотреть на ухоженные руки, и оттенки очень украшают.
RitaMix 17 декабря 2022, 00:58
Спасибо! Маникюр всегда делает руки женщины в любом возрасте интересными. Главное правильно подобрать оттенок лака))
aquagirl 16 декабря 2022, 21:05
Рита, всегда с удовольствием любуюсь на твой маникюр ?
RitaMix 17 декабря 2022, 01:00
Светуля, спасибо!? Знаю, что что носишь гель-лак. Очень ценю, что заглядываешь в мои маникюрные посты)))
aquagirl 16 декабря 2022, 21:06
Больше всего понравился первый, необычный перелив.
Хотя и два других красивые!
RitaMix 17 декабря 2022, 01:01
Первый замес — шедевр!❤
Snowprincess 16 декабря 2022, 21:30
Безупречный маникюр! Все цвета хороши по своему, но мне ближе второй
RitaMix 17 декабря 2022, 01:14
Хороший выбор! Это очень женственный цвет?
Lemika 16 декабря 2022, 21:36
Великолепно! Особенно мне понравился третий оттенок
RitaMix 17 декабря 2022, 10:06
Нюды — вечная классика! ANNY они очень удаются.
Stamina 16 декабря 2022, 22:32
Молочный лак потрясающе красив. В моём представлении именно такой маникюр имеет настоящая леди.
RitaMix 17 декабря 2022, 10:31
Я когда его увидела на промо картинке, то подумала, что за ерунда, какой-то серый с золотом, она оказалась очень обманчивой, а потом нашла свотчи и поняла — надо брать, это ж просто красота!
kritel 16 декабря 2022, 22:35
Больше всего понравился айвори — вы добились его идеального нанесения! Очень красиво!
RitaMix 17 декабря 2022, 12:36
Вы знаете, я бы не сказала, что он очень капризный. Да, в первом слое немного полосит, зато следующие слои отлично все нивелируют))
kritel 17 декабря 2022, 21:42
Значит, он тем более прекрасен! Я сама побаиваюсь такой текстуры. ))
pastilla 16 декабря 2022, 22:43
Первый лак — это восторг! Роскошно смотрится на ногтях.
RitaMix 18 декабря 2022, 23:06
Согласна с вами) Мне он тоже очень нравится))
BlueBerry7 16 декабря 2022, 22:46
Первый просто идеален! Я уже давно перешла на гель, но о лаках ANNY у меня остались самые приятные впечатления. Маникюр безупречен!
RitaMix 18 декабря 2022, 23:07
Возможно когда-нибудь опять вернетесь к обычным лакам, и тогда снова вспомните о лаках Anny
Alyamali 16 декабря 2022, 23:54
Эх, пару раз брала, но попались кисточки неровные из-за этого перестала их покупать. У этих тоже вижу волоски торчащие чуть. Но, как вижу, вам не мешает красиво и аккуратно наносить. У меня с этим проблема)
Кстати, еще Эсси так попались(
RitaMix 18 декабря 2022, 23:08
Бывает такое, к сожалению(
Конкретно эти кисточки хорошо собраны, наносить лаки очень удобно))
stein 17 декабря 2022, 00:09
Очень красиво и благородно! Маникюр просто идеальный! Люблю Anny. Нюды им очень удаются. Их Sexy Provocation покупала несколько раз.
RitaMix 18 декабря 2022, 23:10
О, да! Sexy Provocation знаменитый лак?
Спасибо❤
TatyanaVwzd 17 декабря 2022, 00:23
У меня тоже три лака этого бренда. Удачно сочетаются в одном маникюре на разных ногтях. Хорошее качество, несколько лет и не засыхают.
Рита, очень приятные оттенки?
RitaMix 18 декабря 2022, 23:11
Таня, у меня тоже есть экземпляры-старички, и ничего им не делается. Бывает, что текстуры уже слегка устарели, но все равно все-то любимы))
VVG 17 декабря 2022, 02:54
У меня уже нет слов)). Все три очень красивые.
RitaMix 18 декабря 2022, 23:12
Лада, спасибо!???
gentle_puh 17 декабря 2022, 04:22
Да они же все идеальные!
Ваш маникюр — настоящее украшение на руках
Сразу, прямо утром, к маслу для кутикулы потянулась, чтоб хоть капельку к этой красоте приблизиться
Пожалуйста, показывайте лаки почаще, посты — наслаждение ❤️
RitaMix 17 декабря 2022, 12:16
Алинаааа…
Постараюсь чаще, хотя в последнее время со свободным временем у меня напряг. Но ради того, чтобы вы почаще за уход за руками/ногтями брались, думаю, оно того стоит?)))
gentle_puh 17 декабря 2022, 12:39
Я когда-то даже была начинающим лакоманьяком ? 40 или 60 бутыльков! ?
Может и стоит уже вспомнить, затянулось «голое» время ?
Вон как красиво ?
RitaMix 17 декабря 2022, 12:48
Срочно возвращайся! Я, например, страшно не люблю голые ногти. Заметила, что когда нет маникюра, я даже прячу руки по карманам?
gentle_puh 17 декабря 2022, 12:51
Мне и так, и так красиво ?
Но облезшая кутикула точно никого не красит ?
Надо подналечь на масла, вот сегодня намазала — и уже гораздо лучше, пока переставать забывать :)
Раиса Колпакова 17 декабря 2022, 07:17
Маникюр как всегда безупречен. Мне, наверное, никогда такого не добиться. Хотя делаю каждую неделю. Спасибо, что познакомили со своей новой коллекцией. Лаки все трое красивые. Надо будет съездить в магазин, посмотреть. Может что подберу.
RitaMix 17 декабря 2022, 10:13
Почему не добиться? На самом деле я ведь тоже когда-то так думала, а потом навык пришёл сам по себе. У этих лаков очень удобные кисти, и, в основном, очень хорошие текстуры, поэтому присмотреться стоит.
TempCat 17 декабря 2022, 07:33
Рита, на ваш маникюр можно смотреть вечно!   Это невероятное эстетическое наслаждение! Спасибо вам!
RitaMix 17 декабря 2022, 10:04
Спасибо что заходите и смотрите! Мне очень приятно))
Annachep 17 декабря 2022, 08:54
Мне понравился третий лак, потом первый, а второй с обычным тоном. Третий прям- вай, вай, какой благородный и нежный
RitaMix 17 декабря 2022, 10:01
Да, второй такой… вроде бы обычный, на все времена)) Не зря я написала, что ему все возрасты покорны. Но у него есть все-таки своя индивидуальная особенность. За счёт скрытого шиммера он смотрится на ногтях очень объемно, и тем самым притягивает к себе взгляд.
ShaLenka 17 декабря 2022, 09:02
Эти руки можно узнать из тысячи!). Как всегда — шикардос!
RitaMix 17 декабря 2022, 09:55
Спасибо! Приятно, когда тебя узнают по рукам❤️
Julia_Turturro 17 декабря 2022, 09:07
Зефирный зефир
RitaMix 17 декабря 2022, 09:53
Особенно первый☺️
MissBora 17 декабря 2022, 09:46
Лаки Anny красивы только в в пузырёчках, к сожалению.
У меня есть 3 лака Anny в коллекции и по совместительству, это самые худшие лаки из всех, что я когда-либо пробовала ((
RitaMix 17 декабря 2022, 09:53
Очень жаль, что вы с ними не подружились. А какие лаки вы любите? К сожалению, не нашла ни одного вашего лакового поста.
MissBora 17 декабря 2022, 12:19
По ТХ самые лучшие для меня лаки от Pink up, Essie и Eva mosaic. Максимально просты в использовании и стойкость неделю без доп покрытий — стабильно. Anny же растрескиваются к вечеру первого дня, у меня такое впервые.
Я не пишу на косметисте, здесь я только в роли читателя. У меня блог на другой платформе
RitaMix 17 декабря 2022, 12:29
Ааааа, теперь понятно. Жаль, что здесь не публикуетесь. Я ограничила свое общение с соцсетями  .
У вас хороший выбор марок, разве что Eva mosaic для меня спорный бренд. У меня как раз именно с ним не сложилось. Покупала лаки и знаменитую сушку — ничего не впечатлило. А вот Essie — это настоящая любовь-любовь! С Anny ттт… нет проблем, только положительные впечатления. Наверно, моя химия ногтей под эту марку подходит. Повезло)))
MissBora 18 декабря 2022, 09:43
Сушка у Ева просто провальная, согласна полностью! А лаки отличные, давно их покупаю, ни разу промахов не было, качество 100 из 100. Хорошо сохнут, легко наносятся, блеск без топов отличный, не затирается ))
RitaMix 18 декабря 2022, 19:13
Маникюр загляденье?Последний лак очень красивый, в духе Парадоксаль Шанель))
Вам обязательно надо писать здесь о лаках.
Irene_blago 17 декабря 2022, 10:39
Так, мне очень нужен golden ivory ? Рита, спасибо за обзор, как всегда ???
RitaMix 17 декабря 2022, 12:06
Отличный выбор, Ирина! Лак реально интересный?
Katrinlisa 17 декабря 2022, 11:25
Мне нужны всё три ваших лака! Очень красиво! Маникюр, как всегда безупречен. У меня три лака anny, всё беспроблемные. Буду брать ещё. Жалко, что посмотреть их я не могу, заказываю в интернет магазине.
RitaMix 17 декабря 2022, 11:59
Так я и сама покупаю лаки ANNY онлайн. Сначала пересматриваю все свотчи в интернете, а уж потом решаю нужен мне такой лак или нет. Пока ттт… ни разу не ошиблась с выбором.
sobiratelnitsa_rakushek 17 декабря 2022, 11:59
Как всегда очень красиво! Прекрасная подборка лаков. Спасибо! уже заказала голден айвори ?
RitaMix 17 декабря 2022, 12:07
Я думаю, вы не пожалеете! Очень красивый лак)))
nefa 17 декабря 2022, 12:33
Очень красивые оттенки! Первые два занесла в хотелки, третий просто при моей обширной коллекции не так нужен) мне нравятся лаки энни, не помню, чтобы какой-то разочаровал меня по качеству. Разве что они были малодоступны доя меня, но сейчас они онлайн появились
RitaMix 19 декабря 2022, 00:05
Катя, я буквально молюсь, чтобы лаки ANNY не пропали из продажи? Они хотя бы частично заменяют мне кремовые лаки Шанель, Диор. Я тоже покупаю их онлайн)
VassaZheleznova 17 декабря 2022, 13:49
Мне совершенно не идут такие оттенки, но на Вас отлично. Маникюр на миллион!
RitaMix 19 декабря 2022, 00:05
Спасибо!?
Alexandra007 17 декабря 2022, 15:30
Давным-давно отложила в корзину первый. Спасибо, что показали. Нравятся оттенки, как у второго, но два таких стоят на полочке и как-то не тянет, всё не знаю, к чему подобрать…
RitaMix 19 декабря 2022, 00:07
Александра, их надо срочно выгуливать!
Anestezia 17 декабря 2022, 21:23
Оттенок California dreamin очень понравился. Такая классная припыленная фуксия, красота! Кинула к себе в корзину, закажу потом. Первый тоже хотела, но его нет уже   Рита, спасибо за пост
RitaMix 19 декабря 2022, 00:10
Настюша, привет! «Калифорния» великолепно смотрится на ногтях. Не удивлена, что «слоновую кость» разобрали, это чудесный лак) Очень рада, что успела его приобрести))
provoloka 17 декабря 2022, 22:07
Ой, какие здоровские. Первый хочу обязательно
RitaMix 19 декабря 2022, 00:11
Очень советую! Лак красивый?
Tamsin 18 декабря 2022, 08:05
У меня есть калифорния и welcome, оба нежно люблю! Вообще с Анни хорошо экспериментировать, цена не шанель, а качество эмалевых лаков очень приятное.
RitaMix 19 декабря 2022, 00:12
Да-да! Для меня лаки ANNY как раз заменили нехватку шанелей-диоров. Ну хотя бы частично?
Helga_W 18 декабря 2022, 14:38
Какая прелесть! Все три хороши, а каждый — по отдельности! И все три классика, как по мне.❤️ Тоже люблю такие универсальные оттенки. Маникюр такой аккуратный, красота! ?
RitaMix 19 декабря 2022, 00:13
Вы правы! Я специально показала все три лака вместе. Для меня такие оттенки тоже уже классика))
Спасибо!❤
fedoraminov 19 декабря 2022, 05:13
Ваши маникюры безукоризненны всегда) и они меня навсегда покорили   Жемчужный оттенок чудо как хорош, уверенна, не для каждых рук, но Ваши с ним безупречны)
RitaMix 20 декабря 2022, 12:01
Спасибо вам за доброе отношение к моим постам и ко мне лично)) Я выбрала для этого поста три лака, которые, как мне казалось, для многих могут стать универсальными. Жемчужный реально очень украшает руки, но, наверно, вы правы, кому-то может и не подойти.
fedoraminov 20 декабря 2022, 16:24
Спасибо Вам — я получаю много приятных чувств от Ваших постов)
Вот я из тех невезучих кому совершенно не идут подобные оттенки.., а ведь он так хорош, нежен, прекрасен))
anyivanova 19 декабря 2022, 06:10
Ну всё, теперь мне нужен Золотая слоновая кость!   От Anny у меня уже несколько пузырьков, в том числе и перламутровые Бриллиантовый персиковый и Блестящая лягушка, очень классные лаки!
RitaMix 20 декабря 2022, 12:02
Ой, у вас есть Лягушка! И как она вам? Давненько на нее посматриваю, но все никак не решусь на покупку.
anyivanova 21 декабря 2022, 16:27
Красивый мятный перламутровый цвет. Как и другие Anny по качеству отличный! Как же деликатно и интересно выглядит перламутр у этих лаков!
Кстати, после вашего поста все же заказала себе жемчужный, не удержалась, он мне очень нужен.
RitaMix 21 декабря 2022, 20:54
Красота!? Надо брать))
pi4y4y 20 декабря 2022, 22:28
Все три лака — отличные оттенки! Люблю такие сложные цвета. Welcome aboard у меня есть, в любимчиках
mallow_grey 11 января 2023, 20:03
Недавно побаловала себя Golden ivory, понравился этот нюд с золотистым шиммером и холодинкой) На моих руках хамелеонит — то выходит серо-лиловый подтон, то цвет кажется нюдово-розовым
marishka06 29 февраля 2024, 01:37
Рита, вся троица хороша, Golden Ivory очень выигрышно смотрится на ваших руках!
Но я здесь в основном присматриваюсь к California Dreaming. Хочу купить родственнице. Женщина в довольно почтенном возрасте, но любит лаки в гамме фуксии и цикламена, и они ей идут. У вас в коллекции случайно нет Chanel Desirio? Если есть, можете сфотографировать просто флаконы его и California Dreaming рядом? Срочности в этом никакой нет.
marishka06 29 февраля 2024, 01:53
Рита, вся троица хороша, Golden Ivory очень выигрышно смотрится на ваших руках!
Но я здесь в основном присматриваюсь к California Dreaming. Хочу купить родственнице. Женщина в довольно почтенном возрасте, но любит лаки в гамме фуксии и цикламена, и они ей идут. У вас в коллекции случайно нет Chanel Desirio? Это её самый любимый лак. Если есть, можете сфотографировать просто флаконы его и California Dreaming рядом? Понимаю, что они разные, но все равно от Desirio отталкиваюсь. А если есть у вас ещё что-то близкое по цвету из Chanel, сделайте, пожалуйста, снимок сравнительный с тем, что имеется. Это совершенно не срочно. Были неплохие варианты у Artdeco, но сейчас их не найти.
Попробую ещё поискать у Nailor, но они без того самого микрошиммера, придающего глубину цвету.
P.S. редактировала комментарий, а он все равно дважды прошёл до редакции и после.
RitaMix 22 марта 2024, 00:44
Марианна, добрый вечер! Ай-яй-яй, как же это я пропустила ваш комментарий(( Не знаю актуально вам или нет, но California Dreaming очень красив, думаю будет отличным подарком для дамы в красивом возрасте. Про Шанель Desirio не скажу, его нет у меня, но мне кажется, они все-таки не похожи. Desirio ярче, насыщеннее, а California более нежный, женственный. Да что уж там, оба хороши!
marishka06 24 марта 2024, 17:35
Рита, спасибо за ответ, очень даже актуально, буду сейчас заказывать.
А родственница отважная, после вашего поста купила ей CosmoBabe, преподнесла с легкой опаской, в итоге дама с удовольствием носила его все лето)
Уход за длинными волосами3Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С40Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...