Осенью 2021 года в немецкой марке лаков ANNY вышла коллекция New York Diversity, состоящая из 6 нюдовых оттенков:
У меня оказался лак ANNY brillant peach 254.
Лак имеет нейтральную розовую базу с большим количеством золотистого шиммера. За счёт подсветки шиммера на мне лак всегда выглядел персиковым, ни под каким углом я не смогла увидеть розовую базу, которая видна во флаконе.
Лак достаточно жидкий, трёхслойник, в 2 слоя я его уложить не смогла. Ложится ровно, полос не образует, что бывает с шиммерными лаками.
Cвой финиш блестящий.
Кисточки у лаков Anny удобные, плоские с полукруглым срезом.
Лак сохнет средне, лучше с топом-сушкой.
Стойкость средняя, 4 дня.
Снимается легко, как обычный крем.
На мне 3 слоя под топом-сушкой.
На солнце этот лак переливается особенно красиво, но моя камера, к сожалению, не смогла передать яркость и объёмность солнечных переливов золотистого шиммера.
Лак очень летний и солнечный, хотя и не идеальный по ТХ.
Объём — 15 мл.
Цена — 420-549 руб.
Оценка: 4 из 5 (за то, что трехслойник)
Сделано в Германии.
И в сравнении с Nailor Velazquez: слева Nailor, справа Anny, на солнце и в тени, без топа. Здесь мне удалось снять золотой блик Anny на солнце :)
Спасибо за внимание:) !
Вам идут такие разбеленные персики) был Веласкес в свое время — делал кожу вокруг какой-то темной и серой)
На Вас, наверное, Vivid toffee будет хорошо смотреться, в нем есть синий по официальным свотчам.
А у вас есть другие лаки из этой же коллекции?
Я пока другие лаки из этой коллекции не покупала, но читала один обзор, в нем написано, что Soft cotton сложноватый по нанесению, Golden Ivory (серо-сиреневый с золотым шимммером) и вот этот лак чуть получше, а все остальные, более тёмные, беспроблемные оттенки.