Я обожаю качество «больших» палеток бренда Huda Beauty, но все никак не могла купить ни одну девятку. Когда вышла новая коллекция Colour Bloсk, любовь случилась мгновенно, и я с уверенностью заказала обе палеточки.
Сегодня поговорим о Blue and green!
Оформление просто потрясающее: прочная качественная пластиковая палетка с прорезиненной крышкой и объемными буквами. Внутри 9 оттенков теней (7 полных рефиллов и 2 оттенка по половинке) + 1 аквалайнер.
Итак, что мы имеем:
-1 аквалайнер
-3 сияющих оттенка
-6 матовых оттенков
Посмотрим на свотчи. Третий оттенок (сияшка) получен путем смешивания «половинчатого» рефилла. Отдельно «половинки» посвотчены сверху, рядом с аквалайнером:
И немного фото с телефона:
Свотчи матовых меня обнадежили, сияшек — немного разочаровали. Но нужно смотреть в макияжах, конечно же.
При первом использовании я взяла из палетки только один желтый оттенок, чтобы сделать яркий акцент в нюдовом макияже:
Иииии это было откровенно так себе...
Пришлось очень много наслаивать желтый, хоть я и использовала липковатую базу Бьютибэй. Аквалайнер из Худы по верхнему и нижнему веку — водянистый, не очень пигментированный.
Я часто слышу, что яркие тени нужно использовать только на цветные подложки, но тени некоторых брендов настолько меня избаловали, что подложки я перестала использовать от слова совсем — зачем с ними париться, если можно взять палетку того же Митчелла и получить идеальный цвет без заморочек.
Ладно, давайте попробуем стрелку фиолетовым нарисовать (остальные тени других брендов):
Снова провал. Еле наслоила тени, а проплешины в жизни все равно видно было. Сухие, слабопигментированные, плохо переносятся на кожу и рисуют поверх других теней.
Ладно, рискнем сделать весь макияж одной палеткой (кроме нижнего века):
Ох… Матовые меня измучили по все тем же причинам, что описала выше. Блестяшки нужно сильно наслаивать пальцем, иначе плешивят и сыпятся на лицо.
Макияжа, который я обычно делаю за 15-20 минут, занял час времени.
Вдохнули, выдохнули, взяли белую липкую базу Бьютибей. Напряглись и нарисовали один из любимейших мейков этого года:
После психов, неудач, разных баз под тени, кистей и способов работы могу сказать одно — приручить можно что угодно, но надо ли мне такое счастье?))
Оказалось, конкретно эти тени нормально работают только на липкой цветной/белой подложке, набивкой и очень аккуратной тушевкой. Никаких смелых взмахов кистью, только выверенные и медленные движения, одна ошибка — и ты ошибся.
Никакого удовольствия в использовании, только раздражение и разочарование.
А какая же она красивая внешне, как же обидно...
Бонусом покажу макияж, выполненный другой палеткой, но с использованием аквалайнера из Худы (в стрелке) — его пришлось три раза наслаивать, а потом он сморщил кожу, потрескался и отваливался маленькими кусочками. Увы, даже лайнер подкачал.
Очень горько это осознавать, но палетка меня покидает. Давно так не разочаровывалась в косметике.
Всем спасибо за внимание, как всегда жду вас в комментариях!
Самый красивый эльф🤩
Анна, давно хочу спросить про вашу краску для волос, очень красивый цвет
тоже хочуБренд краски — Berlin, но по оттенку не подскажу. Я просто каждый раз в салоне открываю палитру с красными оттенками и по настроению тыкаю в какой-нибудь))))
Зеленый макияж хочется назвать макияжем Аватара 👍
Это глиттер из палетки Norvina VI )
И ну пока все-таки жду Химеру :)Это глиттер из палетки Norvina VI
Вы, конечно, выжали из неё максимум, но оно не стоит тех усилий
Звериная серия по качеству не так плоха, её скорее хвалят в целом, но мне не зашла как-то. С ягуаром мне лично было тяжело, получалась грязь (но у вас скилл явно выше моего, так что этой проблемы может и не быть :D), питон в этом плане чуть получше за счёт более светлых оттенков, но тоже не могу назвать все матовые в нём беспроблемными. А вот шиммеры в обеих просто моя боль, очень не люблю такое топперное-сухое-сыпучее, а там все такие… В общем, вроде и нет у меня к ним других серьёзных претензий, но всё равно как-то и результат на себе мне не нравился, и процесс.
Мятная — меня опять же расстроили шиммеры, которые на самом деле полупрозрачные топперы, некоторые ещё и очень похожие между собой, светлые матовые там тоже могли бы быть чуть более разными, для меня это получалась палетка 2-3 макияжей.
А последний макияж
Но как я и говорил ни у одного я не нашла такого чтобы он работал и держался без белой/светлой подложки 🫠