Бывают спонтанные покупки и дорогими, и бюджетными, и откровенно дешёвыми. Из последних — русская рулетка… Ибо, повезёт или нет — узнаешь только постфактум. Так, моя привычная банка патчей доживала свой век в холодильнике, и мои руки потянулись к практически ноунейму китайской промышленности. Сегодня расскажу про патчи для глаз от бренда LinMin (ранее мне неизвестного).
Здравствуйте! Уж не знаю, детство в пятой точке заиграло или ещё как звезды сошлись, но папа конвертиков с милейшей тигрой полетели в корзинку. Потом видела аналогичные (вроде как), но розовые — за них ничего сказать не смогу.
° Упаковка удобная только если воспринимать её как тревел-формат. В повседневной жизни удобнее банки, при условии достаточного количества эссенции.
° Состав, учитывая копеечную стоимость — даже не провален. Стандартная косметическая база (как у тканевых масок категории до 150 руб/шт) + полезные экстракты:
Лакрица, центелла азиатская, рейнутрия, шлемник, ромашка, камелия, розмарин
° Эссенция: её достаточно много, по текстуре она немного гелевая, и чуть мылкая. Аромат — химозный ландыш, на мотив дешёвого куска мыла. Держится всё время экспозиции + около получаса на коже после использования.
° Патчи: достаточно плотные. Норовят сползти, откровенно тяжёлые. Так что, лучше в горизонте с ними, ибо гравитацию никто не отменял.
° Экспозиция всегда составляла примерно 15 минут. Весьма комфортная, только в последнюю ~ треть экспозиции появлялось небольшое покалывание кожи.
Хотелось увлажнения, но фото состояния зоны подглазья «до» Весьма показательно по отечности — тут ещё ничего. Обычно, стоит мне хоть немного поплакать, на следующий день я пьяный гуманоид, который зачем-то залез в улей шершней.
Патчи не идеально, но снимают отёк — гель алоэ, или кубик льда вероятно, справились бы лучше. Но, не совсем провально. Увлажнение есть, но хитрое — когда совсем лайтовое, а иногда казалось, что той щепотки влаги достаточно. Всё же лучше подобных патчей другого бренда — Глобус трещал, сова пищала… или почему изолента могла бы их заменить на 100%.
Но, до хорошести и этим далеко. Иногда в магазине глаз цепляется за милую тигру, но приходится себя одергивать — не то это, не то.
Спасибо за внимание!