20.10.2022

Не розовые розы: сияющие компактные запечённые румяна Alix Avien baked blush #102 Dirty Rose

Румяна — этот тот продукт в косметичке, которому просто положено быть красивым. Это вам не рассыпчатая пудра и не тушь, которые чаще всего функциональны и просто выглядят. Тут же магия свежего личика радует еще в упаковке взор своей обладательницы, и любоваться сложным мраморным узором на запеченной текстуре румян можно бесконечно.

Именно благодаря такой красоте румяна оказались у меня — не смогла устоять от кусочка Марса в своей косметичке. К сожалению, живых свотчей продукта на сайте официального представителя нет, поэтому свой выбор я остановила именно на розоватом оттенке с сияющими вкраплениями. А вон те бронзовые переливы я как-то вообще не учла.

Состав
Состав

Сразу о главном. Сложно подобрать оттенок, это раз. Отзывов в русскоязычной сети почти нет, продукт по сочетаниям цветов сложный и не сразу понятно, что будет на выходе. Румяна мягкие и пылят, это два, даже при наборе нежной кистью из козочки сияющая пыльца остаётся на упаковке после каждого использования. Правда на расходе это вообще не заметно, ведь продукта не пожалели и тут целых 11 граммов, против 9 у Catrice, 4,8 у Nars, 5 у Clarins, а у Chanel тоже в запеченной формуле и вовсе 4 грамма.

Уникальный рисунок не напыление и будет радовать нас на протяжении всего периода использования продукта.

Кисти в наборе с румянами нет, оно и к лучшему, зато есть неплохое зеркало и лаконичный дизайн упаковки. Цвет — сияющий нежный персик.

Ниже слева направо с самыми близкими оттенками, которые у меня есть:

В том же порядке + 4й свотч Alix Avien #102 Dirty Rose кистью
В том же порядке + 4й свотч Alix Avien #102 Dirty Rose кистью

Цвет отличный, на мой вкус. Да, он не совпал с ожиданиями, потому как бронзовые прожилки заметно его так «утеплили», но прекрасно вписывается в осенние образы и мягко растушевывается в сияющую дымку. Обращу внимание, именно сияющую, продукт что-то среднее между румянами и хайлайтером. Наносить советуют на предварительно подготовленную тоном или пудрой кожу, на области хайлайтера и продлевать на линию скулы в область румянца, не подводить близко к центру щек (участки с расширенными порами). Текстура шелковистая, за счет рыхлости можно набрать продукта больше, чем рассчитываешь, а благодаря шиммеру, это легко исправить и тонко растушевать. По рекомендации производителя румяна можно использовать и влажным способом для более интенсивного и плотного покрытия, но мне и так понравилось, люблю более естественный финиш.

7 дней, 1р/в деньиспользование
Состав: вода, тальк, минералы, силика, смесь сферических пигментов и пудр, смягчающие агенты

В целом румяна пришлись мне по вкусу, да и особых проблем при использовании я не испытала. Понравится оттенок, как замена любимому #84 от Chanel, понравилось оформление и тонкий пудровый аромат, который на коже уже не ощущается. Пользуюсь с удовольствием и который раз рада знакомству с новым для себя брендом, отличная по качеству палитра теней Alix Avien Eyeshadow Pallette Glamorous Galaxy и роскошного оттенка матовая помада Alix Avien Matte Lipstick #407 Dusty Rose.

Какие любите запеченные румяна? Как вам новый для России бренд Alix Avien?

SuperLerka 20 октября 2022, 12:03
В упаковке конечно залипательно выглядят. Цвет красивый, но действительно ожидаешь более холодного оттенка.
AnyaMalina 20 октября 2022, 14:50
Надеюсь, отзыв кому-то поможет сориентироваться перед покупкой)
HonorForAll 20 октября 2022, 12:10
Божи, ну красиво же! Такие мраморные секси-румяшки, я не могу.
AnyaMalina 20 октября 2022, 14:51
Тоже нравится, еще со времен Mac Lightscapade
kukushonok 20 октября 2022, 12:20
Этот розовый такая же обманка, как один яркий цвет в нюдовой палетке   но цвет все равно красивый
AnyaMalina 21 октября 2022, 04:35
Если не ожидать от него розовинки, то все красиво
JJlovesmakeup 20 октября 2022, 12:31
Румяна- космос ?
AnyaMalina 21 октября 2022, 04:36
О, да, далекая планета
RitaMix 20 октября 2022, 12:36
Как я и предполагала, они изрядно хамелеонят. На тебе выглядят розовее, а на мне — это скорее коралл, но точно это не Dirty Rose. Думаю, желающим приобрести, надо пробовать их на себе, чтобы не впасть в заблуждение.
AnyaMalina 21 октября 2022, 05:00
Рита, согласна, смотрятся немного по-разному. Поэтому хорошо, что несколько отзывов на один продукт
Victoria_K 20 октября 2022, 13:56
А мне нравиЦА — я такое люблю… буду иметь в виду, ПАсибА?
AnyaMalina 21 октября 2022, 05:01
Тут как с метеоритами, и до эффекта холёной кожи недалеко и плюс сияние-сияние)
beautyleria 20 октября 2022, 21:12
Рефил выглядит потрясающе красиво   Как какая-то планета)))
AnyaMalina 23 октября 2022, 00:33
Всегда покупаюсь на такие мраморные рисунки на косметике
Vasilisk 20 октября 2022, 22:04
Не нашла где купить этот бренд. После поста Риты искала-искала… делитесь, кто знает)
VVG 21 октября 2022, 01:01
Они вместе с инглот продаются в их фирменном интернет-магазине
go-to-bagira 21 октября 2022, 14:17
добрый день! а не подскажете, в оффлайн магазинах инглот они выставлены? хотелось бы потестить…
VVG 21 октября 2022, 15:07
Да, они есть в корнерах иглот. В Москве сейчас работает один корнер в Атриуме.
go-to-bagira 24 октября 2022, 09:51
спасибо!
Maro 20 октября 2022, 22:11
До недавнего времени вообще про этот бренд не слышала. А жаль. Румяна невероятно красивые- и в упаковке и на лице. Спасибо ??
AnyaMalina 24 октября 2022, 07:55
Бренд на российском рынке недавно, так что немудрено)
Diana-Nathalie 20 октября 2022, 22:36
Попробовать бы хотела, но покупать бы не стала наверное, чтобы купить они должны быть холоднее. Хотя…
Выглядят интересно, да и описание хорошее. Может и стоит попробовать. Спасибо, что рассказали.
AnyaMalina 24 октября 2022, 08:00
Выше писали, что можно потрогать в корнерах Инглот)
Diana-Nathalie 24 октября 2022, 12:17
Схожу. Спасибо!
Elena1771 21 октября 2022, 14:13
Очень красивые в упаковке, спасибо! И у вас макияж очень хорош.
AnyaMalina 24 октября 2022, 08:01
Спасибо большое)
Alia.foxy 21 октября 2022, 14:43
В упаковке выглядит очень красиво. )))
AnyaMalina 24 октября 2022, 08:01
Купила бы только из-за такого рисунка
mallow_grey 21 октября 2022, 22:13
Не буду оригинальной — в упаковке выглядит шикарно)
К запеченным продуктам (румянам, теням, пудрам, etc) отношусь спокойно, но вроде бы в моей косметичке они мне не попадались
AnyaMalina 24 октября 2022, 08:02
С дизайном самого продукта не прогадали
sobakakatyaka 21 октября 2022, 22:49
Вах какие красивые, прямо планета в коробочке.
AnyaMalina 24 октября 2022, 08:02
Да, выглядят и пахнут они очень приятно
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной74Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...