Не бывает скучных теней, бывает отсутствие вдохновения. Подумала я и пошла искать то самое вдохновение в трендах и работах любимых визажистов. Как сделать дневной макияж из пары оттенков такой палеткой, уверена, вы и сами разберетесь, но если вдруг вам не хватает идей поярче, давайте покажу, что получилось у меня.
Недавно я уже показывала свой первый продукт от Alix Avien помаду Matte Lipstick #407 Dusty Rose. И, полная восторгов от использования этой матовой красотки немного с недоверием относилась к палетке в очень и очень скромной гамме на 12 оттенков.
Очевидно, что все мы покупаем тени за цвет. Иногда за бренд, оформление или за текстуру. Так вот за цвет или за оформление надо выкинуть спонж и добавить зеркало я бы брать эту палетку не стала. Цвета несложные, упаковка тоже максимально простая. Но. Если бы мне дали потрогать, хотя бы черный оттенок, я бы взяла её и посматривала на другие из линейки.
Палетка базовая, может показаться немного несовременной, насколько она базовая. Даже комплимент от мамы мягко намекает, что в 90-х палитра была бы на пике. Однако текстуры тут более чем актуальные: матовые мягчайшие, шелковистые, насыщенные, легко растушевываются, почти не пылят. А сатины вообще испортить сложно, они и здесь приятные и легкие в использовании. По текстуре немного отличается только нежно-розовый, кажется, он чуть посуше и не такой шелковистый, но на использовании это никак не отразилось.
Всего в линейке 4 варианта палеток, которые, как обещает бренд, подойдут любому типу внешности. Остальные три показались мне теплыми, а серо-синяя гамма всегда красиво выделит карие глаза. Каждого оттенка по 1,3 грамма, расход средний, поэтому хватит теней надолго. Стойкость без базы не проверяла, не ношу тени без нее вообще, зато на базе/праймере/кремовых тенях все отлично держится до вечера.
Свотчи ниже выполнены пальцами в 1 касание на сухую кожу.
В макияже я использовала только эту палетку, карандаши и подводки. Ни один оттенок не простаивал.
Иногда бренды кидает в крайности при выборе упаковки для продукта привет Пэт с роялями, тут бюджетный пластик, спонж и отсутствие зеркала стали поводом для меня снизить оценку палетке. Однако содержимое вызвало сугубо положительные эмоции и работа тенями доставила истинное удовольствие. Обалденный растушевочный средний серый, идеальный малиновый, а в черный я просто влюбилась! Реально, вы можете проследить, что бескомпромиссный матовый черный я редко использую в макияже, как правило он проигрывает по качеству другим оттенкам в палетках, но только не тут. У меня уже с этим черным были и гранжевые смоки, и радикальные угольно-черные, которые я, кажется, не носила со студенческих рок-концертов. Если у маленьких палеток Alix Avien такое же качество, то я уже пошла выбирать.
Знакомы с маркой? Как относитесь с простым оттенкам в макияже?
После этого никакая пигментация не будет оправданием цены в 3 раза выше)
Хотя оттенки и макияжи приятные
Тут граммовка почти в 2 раза больше, хотя использовать столько продукта надо еще изловчиться)
У меня бывает и со сложными оттенками ничего приличного не выходит
Ваш гранжевый макияж понравился. Но хорошие чёрные у меня уже есть. В smashbox и в denona, отличные.
Мне нравятся простые макияжи. Даже одним оттенком на все веко, типа пастельки. Но на себе почему-то такое не практикую. Не хватает скульптуры, затемнения (а стрелки я не рисую).
Ярко-розовый тоже понравился
Мейки супер! Особенно розовый и черный!
Понравились необычные рефилы.
Черный рефил прям отличный
А вот палетка странная, цена как-то сразу отворачивает от покупки. М б в упаковке дело… не постарались создать интересный визуально продукт
Вам безумно идет