Докатилась. Сначала до Алтая, а потом и до того, что каждый день в отпуске тянулась к набору любимой косметики, которую впопыхах накидала перед отъездом в огромную косметичку. С гордостью и уверенностью в качестве демонстрирую вам своих отпускных помощников.
Часть из этих продуктов я уже показывала, часть вы и так без особого представления знаете. Есть и пара позиций, которые у меня появились недавно, но уже вызвали нежную привязанность.
- Матирующий тон Givenchy Matissime Velvet SPF 20-PA+++ #1 Mat Porcelain
- Консилер Clarins Instant Concealer #01
- Матирующая пудра Clarins Ever Matte Compact Powder #01
- Палитра хайлайтер/румяна/бронзер Tom Ford Soleil Contouring Compact #02 Soleil Afterglow
- Тени Tammy Tanuka «Томная ореховая жаба»
- Набор кистей Zoeva Pink Elements Classic Set
- Маркер для бровей Brit Hair Group Fashion Liner Brow в оттенках 01 Brown и 02 Dark Brown
- Гель для бровей Luxvisage
- База под тени Too Faced
- Помада-бальзам Givenchy Le Rose Perfecto #110 Milky Nude
- Блеск для губ Chanel Rouge Coco Gloss 792 Aphrodite
- Тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere #05 Brown
Без базы в моём случае никуда, консилер прихватила тот же, что и в прошлом году, люблю его, но там остатки совсем, поэтому нашла замену — Shik Perfect Concealer 01. Тон тоже по принципу «надо добить», но он отлично подходит по стойкости и эффекту, тонкий и желтоватый.
Для бровей брала пару маркеров, а пользовалась только светлым 01, фиксировала железобетонным гелем от белорусов. Про тушь много говорить не буду, держится хорошо, подходит ко всему, смотрится мягче чёрной и проще смыть.
Пудровые продукты взяла любимые, видно по неэстетичным дырам, но вот Форд всё еще держится, а хрупкая пудра Clarins дорогу не смогла пережить в первозданном виде.
Моя обновка, про которую еще не писала — Жаба. Если оттенки нравятся, то рекомендую, качество не подведет, а я пока еще не наигралась, пользуюсь ей каждый день. Кстати, вопреки ожиданиям, рефилы не хрупкие и в поездке с ними ничего не произошло.
Для губ всё любимое и почти закончившееся подо всё: нежная бежевая помада и прозрачный увлажняющий блеск.
И пара макияжей этими продуктами из отпуска.
А какие любимые продукты вы брали в поездки в этом году?
Давно хочу прикупить кремовые румяна Shiseido
А какая тушь? Я в поисках новой чёрной
И очень симпатичные макияжи
Я на море ездила, брала достаточно много декоративки как всегда, а пользовалась минимумом… В ходу активно были тинты для губ clarins (особенно 03 оттенок), тени-карандаш yves rocher в насыщенно-синем оттенке 05 и лимитка ирис на нижнее веко, тушь wonder perfect clarins водостойкая, clarins waterproof pencil в оттенке fig в межресничку. Пару раз добавляла пудру guerlain вайолетс компакт и их же бронзер, скульптор kevin aucoin.
Уход в итоге тоже вышел минималистичным, так как почти от всех спф отказалась ввиду появившейся аллергии на них, только в начале отпуска нормально спрей биотерм зашел для тела, остальное там и полетело в мусорку, умывалась пенкой holika holika bamboo, затем наносила либо бепантен крем, либо clinique moisture surge concentrate. Для тела вообще детское мыло использовала
Последнее время какой-то вынужденный минимализм ко мне приходит, не знаю, радоваться этому или нет…
Спф тоже пользовалась спреем
А по косметике — очень понравилась Жаба. Оттенки такие насыщенные!
Я в этом году была в подмосковном парк-отеле (проще говоря, доме отдыха) с собой брала любимые коралловые тени kiko ( они закончились и их похоже сняли...), карандаши для губ buxom, блески для губ eclate minute и VS, хайлайтер lunch money Colorpop. А на день рождения ( он был в те дни) забабахала себе зелёный макияж китайской палеткой.
Да, Жаба насыщенная, но растушевать можно в дымку
Тушь Viviene Sabo
Палетки ND Biba и Retro
Румяна ND
Тушь для бровей Mac
Духи Chanel Vive
И накупила блесков, масел и помад Clarins,
довольна всем
Clarins для губ тоже люблю
Жаба по насыщенности может быть очень разной
Жаба классная
А я о грядках мечтаю Хочу дачу