10.08.2021

Когда хочется Gucci: новый бальзам для губ Givenchy Le Rose Perfecto #110 Milky Nude

Не в коем разе не хочу задеть чувства адептов марки Givenchy, ведь устоять перед мраморным оттенком нового бальзама Le Rose Perfecto просто невозможно, но хотела я именно Gucci Rouge De Beauté Brillant #113. И вроде бы, практически придушила жабу, а оттенка Linnett Stone у Gucci не оказалось в наличии и пришлось выбирать что-то другое.

Ладно, будем откровенными, я понимаю, как бронзер может стоить 3000₽, нет ничего криминального в моем мире, когда пудра на кассе выходит 4000₽+, но я все ещё искренне недоумеваю, как легкий бальзам в 3,5 грамма не покрытый сусальным золотом,который улетит за месяц-два вытягивает на 3450₽. Похоже, я ещё не доросла до такого, ждём-с.

А пока стою и жду, покажу вам более доступную по всем фронтам бальзамную помаду от Givenchy, ведь они так похожи по оттенкам свотчей в сети с Gucci #113.

Gucci Rouge De Beauté Brillant #113 Linnett Stone
Gucci Rouge De Beauté Brillant #113 Linnett Stone

В какао плеснули молока, которое еще не перемешалось, и всё это облачили в металл и кожу цвета лепестков роз. Но что скрывается за внешней привлекательностью? Стоит ли обратить внимание и потратить свое время на покупку?

Да! Однозначно, да. Чуть схожий с Gucci удлиненный тонкий стик помады в нашем случае украшен лого марки, который тает и стирается уже после первого применения.

Мраморные разводы на стике уникальны. В сочетании с нежной розовой кожей, шипами у основания помады Givenchy Le Rose Perfecto мгновенно стала самой изящной и красивой игрушкой на моем туалетном столике.

Любимый аромат, привычный для этой линейки, сдобрили щепоткой ментола: он буквально минуту чуть ощущается на губах. В линейке один оттенок, реагирующий на Ph, и девять в новой формуле, обеспечивающей уход за губами. Мой оттенок полупрозрачный, нежнейший беж с розовой каплей. «Кремовый бежевый оттенок с нотками коричневого цвета в стиле нюд» — так его описывает производитель. При нанесении пигмент яркий перекроет слабо, выглядит естественно, слегка влажные, чувственные и ухоженные губы. Стойкость обычная для такой текстуры, стейна нет.

Формула состоит на 95% из ингредиентов натурального происхождения, средство создано для увлажнения в естественных, сочных и свежих оттенках. Масло розы, гиалуроновая кислота, витамин С, розовый перец и масло Ши в составе формулы дают ощущения комфорта и длительно питают нежную кожу на губах.

В сравнении с другими похожими оттенками можно увидеть сходство с любимыми Clarins Joli Rouge #758 Sandy Pink (третий сверху) и так похож даже по текстуре с Artdeco Color Lip Shine #78 Shiny Rosewood (второй сверху свотч).

Дневной свет у окна
Дневной свет у окна

Холодный свет
Холодный свет

Как дополнение к активному макижу глаз
Как дополнение к активному макижу глаз

1 неделя, 1р/в деньиспользование

Разумеется, это не дюп и не реплика Gucci. Это совершенно другой качественный продукт, и, не удивлюсь, если это качество не уступает более дорогим аналогам. Приятно ли обладать и пользоваться такой помадой? Безусловно. Есть ли от нее уход на губах? Разумеется. Повторю ли я покупку? Если прикончу хоть одну из поднакопившихся нюдовых помад, то сверкая пятками понесусь заказывать эту в оттенке #117 Chilling Brown.

Если для вас продукты, которые кажутся неоправданно дорогими? А новинку от Givenchy пробовали?

Svbeauty 10 августа 2021, 07:12
Аня, очень близко мне Ваше мнение. Наверно я тоже не доросла? Бальзамы Живанши люблю. На мой взгяд, очень классные во всем.
AnyaMalina 11 августа 2021, 05:09
У меня ещё и помады их вызывают сугубо позитивные чувства
Kerpe 10 августа 2021, 07:19
Такой красивый макияж в полном образе!..

Не доросла. Тогда лучше парфюм возьму из виш-листа.
AnyaMalina 11 августа 2021, 05:10
У меня среди парфюмера тоже есть любимцы, до которых не доросла
Kerpe 11 августа 2021, 07:14
До них по цене дольше расти
Ольга Жукова 10 августа 2021, 07:45
Очень красивый пост! Люблю такие игрушки. А это все же больше помада или бальзам? Реанимирует губы или просто уход?
AnyaMalina 11 августа 2021, 05:16
Спасибо, Ольга
Летом у меня реанимировать нечего на губах, все и так прилично. Но увлажнение есть, причём ощутимое: наносила сразу после матовую помаду и все было отлично и после ее снятия
Ольга Жукова 11 августа 2021, 06:29
Вчера кругами ходила вокруг, там обе помады в названии слово НЮД — просто прелесть! Выбрать не смогла, подумаю. В другое время взяла бы обе, а с этими масками…
gentle_puh 10 августа 2021, 07:49
«Если для вас продукты, которые кажутся неоправданно дорогими?» — я очень хочу крем для рук Cle de peau или La Mer ? и их средства для тела. А лучше и то, и другое ? Но… Дорого! ?
Из декоративной косметики — наверное оттеночные бальзамы для губ Hermes. Очень интересно конечно. Но вот не готова пока столько на неизвестную для меня марку тратить. Да и по отзывам — ничего прямо особенного. Хотя хочется ?
У меня такой бальзам в оттенке 002. Уход хороший, но я ждала лёгкий-лёгкий оттенок, может даже немного коралловый/персиковый тинт. А он оказался даже не прозрачный (это бы я пережила), а выбеливающий ? печалюсь.
Надо было ваш номер брать, очень красивый ?
Стики у них конечно великолепно выглядят, эти мраморные разводы, ух ?
AnyaMalina 11 августа 2021, 05:19
Как жаль, что у вас оттенок оказался менее удачным
Помады Hermès и у меня в такой категории   успокаиваю себя ещё и тем, что в нашей деревне их так просто не купить
Masha87 10 августа 2021, 07:52
У меня мало дорогих бальзамов именно из декора, в основном конкретно лечебные или уже просто помады бальзамного типа, экземпляр из поста довольно симпатичный и хорошо смотрится на губах ?
Я вот очень хочу румяна от Ford. Но убеждаю, себя что это слишком дорого за румяна) хотя… тут уже скорее вопрос кто и за что в принципе готов платить
AnyaMalina 11 августа 2021, 05:24
Румяна Форда у меня есть в палетке-трешке с хайлайтером и бронзером, и за последние пять лет я считаю это самой удачной покупкой косметики, хоть и самой дорогой. Там уже дыры скоро будут, насколько люблю, думаю надо ли искать дубль, пока ещё кое-где на руках встречаются
Masha87 11 августа 2021, 13:25
Вот зачем ты мне это сказала ???пойду брать в итоге, че делать
ElenaKoza 10 августа 2021, 09:14
Аня, ну как же красиво   и пост, и помада   Действительно, максимально подходящее описание — чувственные губы   Хоспади, хорошо, что я почти перестала использовать декоративку, иначе тут припадка не избежать))))))
AnyaMalina 11 августа 2021, 05:25
Елена, спасибо большое
Значит, удалось передать эмоции, которые вызывает у меня этот бальзам
Anastasia_Bubovich 10 августа 2021, 09:21
Красивый продукт в стике и на губах, оформление нежное, стильное и строгое одновременно. Никогда не смотрю в сторону этой марки — не знаю почему. Их парфюмерия не моя история, видимо, к декоративке также отношусь, а зря, наверное. Благодаря Вашему посту обращу внимание. Спасибо!
AnyaMalina 11 августа 2021, 05:27
Парфюмерия их тоже мимо меня, а вот сухие продукты для лица, помады, тон — очень люблю и горячо советую попробовать. Ну и всякие чёрные штучки для губ, если любите, у марки они обычно удачные
nix_konkretes 10 августа 2021, 09:48
Новинку пробовала, да, заказала красный (номер 37, кажется) из мраморной серии, как только появился онлайн — довольна как слон просто! К внешнему виду я без трепета, т.к. у меня уже есть бальзамы марки в этой розовой коже (?), правда, там немного другая форма стика. А вот наполнение просто отличное, совершенно беспроблемный бальзамный красный, все время нОски ведет себя отлично (в отличие, например, от Chanel Rouge Coco Flash 92, который покупался для тех же целей, но в процессе носки подсушивает губы и спустя время некрасиво подчеркивает красным эту сухость на губах..). Живанши как-то сцепляется с кожей губ, что ли, и сидит как влитой.
Неоправданно дорогим мне уже ничего не кажется))) Заметила, что моё сознание как-то быстро адаптируется к росту цен, я это принимаю; что мне не по бюджету — не покупаю и особо не страдаю от этого. Некоторые интересные мне парфюмы по стоимости не соответствуют моим ожиданиям финансовым возможностям — держу в виш-листе, мало ли, если прям огонь-пожар, как захочется, можно и купить к условному празднику). Но при огромном разнообразии даже сложно долго хотеть какой-то флакон, внимание переключается на другие новинки.
AnyaMalina 11 августа 2021, 05:42
У меня этот трепет к футлярам еще с первой их помады в черной коже аж с 2013 года
Кстати, Coco Rouge Flash есть в 52 оттенке, не сушит, но и супер увлажнения нет, неплохая помада
Насчет ароматов полностью согласна
nix_konkretes 11 августа 2021, 09:43
У меня несколько представителей линейки руж коко флэш, и от оттенка к оттенку характеристики значительно варьируются)) Так что охотно верю, что у вас более удачный экземпляр. Вот например 142 crush тоже без нареканий
Юлия Якушева 11 августа 2021, 21:02
Ахаха, ну хоть кого-то не пугает рост цен ?
nix_konkretes 11 августа 2021, 21:56
А что толку пугаться)) жаль, доходы так не растут что-то…
Morozko_21 10 августа 2021, 10:15
Аня, последнее фото
Что у вас на глазах такое невероятное?
AnyaMalina 11 августа 2021, 05:44
Елена, спасибо
На глазах спорная Revolution Pro Night and Day, на днях про нее пост выкладывала
khajiit 10 августа 2021, 10:26
Испытываю иррационально позитивные чувства к бренду Живанши, как и к Диору. Нравится мне визуальная сторона их косметики. По качеству тоже оставалась довольна покупками) точно, эти помады способны украсить туалетный столик)
Данный экземпляр на вас идеально смотрится)
AnyaMalina 11 августа 2021, 05:45
Спасибо   Эстетика продуктов для у Givenchy не один год вдохновляет на покупки, и так приятно, когда качество соответствует
EtisAtis 10 августа 2021, 15:44
Люблю линейку Le Rose Perfecto, 3 бальзама есть полноразмерных и один малютка.
Новые мраморные оттенки не сильно пока привлекают, но в избранном давно лежит один, жду хороших скидок. Спасибо за отзыв, рада, что качество продукта не испортилось с введением новой палитры

Оттенок вам идет)
AnyaMalina 11 августа 2021, 05:47
Я тоже в итоге взяла со скидкой около 1800, плюс марка не жадничает на подарки

Спасибо большое
TorTorri 11 августа 2021, 10:36
Я у Живанши обожаю парфюмерию, из декоративки хотела пудру в своё время, но потом немного остыла, а вот уход у марки супер спорный. Этот бальзам выглядит здорово, стик красивый, а какой финиш
AnyaMalina 21 августа 2021, 07:40
Вика, спасибо, что заглянула
Пудры у них очень классные, были не один раз и рассыпушки призмы и компактные
mari_amell 12 августа 2021, 17:56
Аня, очаровательный пост, и фотографии просто шикарны))) полностью с тобой согласна, отличный вариант для увлажнения, ощущения люкса и комфорта. И не хуже Гуччи будет)))
Мне не понравилась отдушка — для меня несвежий дешёвый шоколад, но как говорится, на вкус и цвет))
Спасибо за чудесный пост!
AnyaMalina 21 августа 2021, 07:42
Маша, жаль, что отдушка для тебя мимо: она у них чуть ли не во всех помадах такая
redishhh 12 августа 2021, 20:29
Аня, очень красивый пост получился! И ты невероятно нежная с таким макияжем! Я давно не подходила к помадам Живанши, может быть стоит сделать заход теперь
AnyaMalina 21 августа 2021, 07:44
Спасибо, Кристина   мне нравится, что у марки куча разных помад с разным финишем, есть, где разбежаться и выбрать