21.08.2013

Опасный страстный красный: Le Rouge Givenchy Lipstick №305 Rouge Egerie

I love Rock'n'Roll

На очередную годовщину нашего знакомства мой любимый муж повел свою одержимую жену не в дорогой ресторан, а в магазин косметики. Подарок выбирал сам, ориентируясь в моих хотелках. О подарке Le Rouge Givenchy Lipstick №305 под катом.

Этой весной минималисты модного дома Givenchy порадовали нас новинкой Le Rouge Lipstick: невозможно было оставить без внимания этот стильный аксессуар в 12 вариантах цветов, комплимент любой косметички. (Далее фрагмент рекламной компании)

Роскошное оформление и достойное содержание стали весомыми аргументами при выборе подарка: в стальном корпусе с парой шипов и кожаными вставками надежно спрятана аккуратная помада с традиционным логотипом.
Ее бесконечно хочется трогать, смотреть на нее, нюхать (как по мне, так она приятно ненавязчиво пахнет чем-то свежим)

Помада легко наносится, практически не сушит, приятна в использовании, не течет, распределяется равномерно, никаких проплешин или скатываний, уходит незаметно: сначала теряет в яркости и блеске, а после долго оставляет за собой эффект матовых зацелованных губ   (если ей дать усесться, ничего не пачкает и не марает), на фото нанесена без основы и карандаша

Относительно этого оттенка: при покупке муж выбирал между №307, глубоким гранатовым, и моим №305, ярким огненно-красным. Выбор удался — цвет очень интересный, в тени может уходить в сторону холодного, на солнце — цветущий мак. Свежо выглядит как с дневным макияжем, так и уместен в составе вечернего. Полный образ:

Прекрасно привлекает внимание и расставляет акценты в макияже, при должной аккуратности подчеркнет достоинства. Самая яркая из моих помад заслуженно стала самой любимой. Она актуальна в будни и в праздники, моя «идеальная красная» Le Rouge

Цена: подарок, что-то около 1 500 рублей
Срок тестирования: 5 месяцев
Оценка: отличное оформление, отличное качество

Спасибо, что заглянули! Я Аня

Tesorito 21 августа 2013, 10:38
Красивый оттенок и смотрится идеально!
Love_me_tender 21 августа 2013, 12:03
По-моему, супер!
sindy-sindy 21 августа 2013, 13:22
Очень красивые фото! И губы
Странно видеть у кого-то еще свой старенький нокиа)) все вокруг с сенсорными, а мне кнопки тыкать удобнее))
AnyaMalina 21 августа 2013, 20:28
Спасибо за комплимент
а nokia и впрямь хороша, сенсорам до нее еще расти и расти
555Galina 21 августа 2013, 13:41
Вот здорово! Такое макро-макро — и ни малейшего изъяна! Восторгаюсь! Супергубки!
AnyaMalina 21 августа 2013, 20:29
Благодарю, но это все помада — на деле они скромные и бледные, а зимой еще какие коники выкидывают, ой да ну
ViNoGraD 21 августа 2013, 14:42
Немножко не по теме: всегда умиляюсь, когда читаю истории про то, как мужья (!) выбирают косметисточкам помады, тени, лаки, блески… Я своего мужа могу привести в магазин косметики только в качестве человека, который будет скромно стоять на кассе и ждать, пока я притащу кучу баночек, скляночек и коробочек, чтобы все это оплатить   А в качестве консультанта мой муж быть отказывается…
А помада шикарна! тут писали про такую, что она очень сухая. По Вашей этого не скажешь.
AnyaMalina 21 августа 2013, 20:34
Возможно в холода, да на капризные губки она будет суховата, но с весны пока таких сложностей именно с ней не возникало. Хотя опять же, я-то ориентируюсь на свою Chanel Allure Rouge Noir #109, вот та дама, да! Ей палец в рот не клади
Inno4ka 21 августа 2013, 15:23
Какие красивые губки, загляденье! И помада шикарная. А у меня муж помогает мне… носить корзинку в магазине.
AnyaMalina 21 августа 2013, 20:38
Спасибо, очень приятно   Да и любая помощь со стороны мужа — это тоже очень приятно, особенно в далеких от него областях
Luban4ik1 22 августа 2013, 04:07
Вам очень идёт   Шикарно смотрится
Vladislavavisage 22 августа 2013, 10:17
Вау! Предпоследнее фото сразило на повал:)
Хороший оттенок и хорошо лежит:) Спасибо за отзыв!