На очереди второй пигмент от Тамми Танука, подаренный моим не Тайным Сантой Анечкой JustAsh .
Речь пойдет о Химере.
Странники, несколько дней подряд бредущие по Пустыне заката, начинают видеть ее. Она возникает на горизонте — кому-то она видится в виде трехголовой лошади с хвостом льва, кому-то в виде летучей рыбы, покрытой перьями, кому-то — как райский оазис, до которого осталось всего несколько шагов. У каждого — своя химера.
Но если кто-то считает, что химеры не существует, то такие люди глубоко заблуждаются. Она рождается в мечтах подрастающего юноши, в указе правительницы Замка, может возникнуть даже в кошельке старой торговки на рынке, с которой ловкий мошенник расплатился поддельной монетой. Химера легко может овладеть разумом, вскружить голову даже умудренному опытом человеку. Приходит химера легко, а вот избавление от нее часто мучительно.
Все тот же узнаваемый внешний вид пигмента, все та же баночка объемом 1 мл, в которой содержится мельчайший драгоценный порошок.
Сам по себе пигмент ощущается слегка суховатым и шероховатым на ощупь, по сравнению с Грезящей о расколе мира. При этом несмотря на кажущуюся сухость Химеры, пигмент все равно без проблем распределяется и уходит в кожу
Может слегка осыпаться при нанесении даже на базу.
Вообще для себя поняла, что пусть пигменты и кажутся каким-то одинаковым мельчайшим волшебным порошком, в работе с ними есть свои нюансы и особенности: например, Химеру абсолютно не могу наносить на базу и подложку, по причине того, что пигмент неровно ложится, а на базе он почему-то еще и слишком упрощается, становясь неглубоким и не таким ярким:
На кремовой подложке пигмент выглядит гораздо более сухим, подчеркивая текстуру века, поэтому единственный способ, который использую в нанесении это исключительно на тон и только влажной кистью:
Если рассмотреть поближе Химеру, то в баночке она выглядит абсолютно, как ничем не примечательный оттенок, который в принципе не дает и намека на то, каким является на самом деле.
А ведь оттенок прекрасен, и для демонстрации всей красочности и художественности, придется подобрать определенный способ нанесения, при котором Химера будет максимально выигрышно смотреться.
Простой способ нанесения сухой кистью, увы, не раскроет потенциал — Химера будет слишком плоской и безликой, без переливов, без слияний и переходов одного цвета в другой. Она способна на большее, правда
Поэтому в целях избежания потенциального разочарования от использования пигментов, рекомендую ознакомиться с информацией на сайте производителя по нанесению пигментов.
Химера.
Представляет собой потрясающей красоты зелено-коричневый дуохром с тонкой малиновой нотой, в которой зелень идет с салатовым отливом, переходящая в теплую бронзово-коричневую составляющую с огненным намеком. На сайте Химера имеет описание, как зеленого цвета, через бирюзовый, к голубому, через синий и фиолетовый к розовому, т.е как будто мы говорим о двух разных оттенках 😅 на мне, к слову, холодная вариация практически не видна, как это следует из описания — лишь слабый фиолетово-малиновый отблеск может пробиться, но лично для меня этот оттенок вообще про другое сочетание оттенков
Про зелень и теплоту
Я очень люблю зеленую гамму, люблю коричневую, которые являются моими базовыми, поэтому именно такое исполнение на все сто процентов мое
При влажном способе нанесения, Химера словно загорается, моментально отыгрывая и демонстрируя свою дуохромность.
Цвет самодостаточный, ему даже не требуется оформление складки, затемнения или акцентов — он все в себе уместил — насыщенный и яркий пигмент, видимый цветовой контраст, которому не нужно специальных световых и внешних условий, чтобы себя проявить. Можно конечно же сделать стрелку или добавить пигмент только на центр века, но простой способ нанесения соло-версии для меня является любимым.
Носится пигмент отлично, не скатывается и не осыпается, не тускнея и не теряя свой изначальный дуохромный цвет. На веке совсем не ощущается, хоть визуально он смотрится немного суховатым, особенно в сравнении с Грезящей о расколе Мира.
Химера на данный момент является моим любимым пигментом, тк она собрала в себе все краски, которым отдаю предпочтение — не смущает даже излишне теплая красновато-коричневая тональность, ведь она настолько умело прячется, что не создаст эффекта заплаканных и уставших глаз. Очень интересный, сложный оттенок, по нахождению в баночке которого не сможешь даже предугадать каким он будет на тебе, какими красками и переливами раскроется и причем эта цветовая игра всегда будет индивидуальная и непохожая на предыдущие. Так что да, у каждого — своя Химера.
Стоимость: 330 рублей за 1 мл.;
Оценка: 5/5
Срок тестирования: несколько недель.
Благодарю за внимание 🤗
На мне в зависимости от освещения и рамки вокруг макияжа химера то коричнево-зеленая, то малиново-голубая. Честно говоря, меня прям поразил тот факт, что здесь дуохромит не только сияние, но и база
В лифте в моем подъезде холодный диодный свет сверху, почти контровой, это дает переливы, которых не видно при дневном свете. Дома теплый, но при этом в коридоре его направление дает тоже необычные переливы пигментоа. И на работе очень много светильников разных температур, углов падения лучей и всего такого. Главное — у зеркала надолго не зависать, рассматривая))
Я вот свотч перед лампой чуть покрутила, уже уходит немножко в малину. Нужен свет похолоднее) прошу прощения, что все в расфокусе — иначе камера зернит и просто какую-то мешанину точек выдает(
Давно хочу пигмент тамми заказать, после таких фотографий сложно будет сдержаться
Снова буду думать
Какие у тебя еще есть пигменты?)
А Химера: у нас с вами один цветотип, абсолютно, на 100%. И на мне она, так же не раскрылась ничем, так, повседневка, в коричнево-розово-красных тонах. Ни о чём. Всеобщих восторгов не разделяю, продала её, после года попыток раскрыть всё заявленное разнообразие, которое там указано… Вам хорошо, определенно, в «нашу гамму», но ничего особенного.
Присоединюсь к девочкам, у вас действительно утонченный вкус и очень приятные эстетически, обзоры 😊🌸
Спасибо