12.04.2022

Грезящая о расколе Мира. Пигмент Sigil Inspired от Tammy Tanuka

Наконец-то настало время поделиться своими впечатлениями о первом пигменте в моей коллекции, о первом пигменте от Тамми Танука, ставшим моим первым благодаря уже Не Тайному Санте Анечке  JustAsh, которая одарила меня тремя баночками с заветным магическим порошком.

Начну с оттенка Грезящая о расколе Мира

Этот мир существует на стыке измерений и там, где ткань реальности истончилась до предела, начали появляться извилистые трещины. Точно змеи они расползались по всей поверхности шаткой земли, проникая до самого её основания. Пустыня всё ещё была изолирована с помощью магической Печати, но сквозь эти могущественные червоточины, как из зияющей раны, хлынуло море, затопив семьдесят процентов песчаной земли. Остался лишь один оазис, окруженный беспокойным океаном, в центре которого образовалась стремительно крутящаяся воронка из волн и бушующей энергии. Она никогда не замедляла своего вращения, напоминая о навеки ушедших временах..

Так это должно было произойти. Именно так она представляла себе прелюдию распада. Мир сдвинулся с места, изменился и мы изменились вместе с ним.

Никогда не была поклонницей Вселенной Тамми, но наименование оттенков часто вызывали улыбку с неподдельным интересом рождения их имен?

Итак, перед нами Грезящая о расколе Мира, помещенная в маленькую пластиковую баночку (у меня сэмпл-версия объемом 1 мл.) с винтовой крышкой, которую украшает объемная резная маска; на обратной стороне футляра наклейка с названием оттенка.

Сам рассыпчатый пигмент представляет собой мельчайший, мелкодисперсный порок, который при распределении моментально сливается с кожей, образуя ровную и тонкую гладь.

Абсолютно не сушит кожу и совсем на ней не ощущается, но в нанесении есть свои особенности, которые придется соблюдать, чтобы получить максимум от этого пигмента.

Для всех новичков, кто только знакомится с пигментами Тамми Танука, я бы искренне посоветовала ознакомиться с рекомендациями по нанесению на офф. страничке сайта бренда, чтобы не разочароваться в пигменте при первом же использовании ?

Пускай производителем допускается нанесение теней обычной сухой кистью и без базы, красота и богатство оттенка проявятся немного с другой техникой нанесения. Ведь Грезящая о расколе Мира представляет собой очень красивую смесь холодного фиолетово-лавандового цвета с теплым золотисто-оранжевым отливом, которую обязательно нужно раскрыть и показать.

Причём в банке оттенок смотрится довольно просто и блекло, и в принципе не подозреваешь какая в нем заложена красота и сочетание оттенков.

Что же касается техники нанесения, то для сравнения покажу варианты нанесения:

1) на кремовую подложку из самого простого базового оттенка;

2) на базу от Артдеко;

3) на сухую поверхность.

При всех случаях использую кисть с Fix +.

Лично для меня вариант с базой оказался самым неудачным, тк покрытие как будто плешивым и неравномерным получается, поэтому во всех случаях когда была нанесена база, приходилось тратить больше времени на макияж и дополнительную возню для создания ровного покрытия.

Вариант нанесения на кремовую подложку для меня получается самым оптимальным, тк пигмент ложится ровно с максимальной цветовой отдачей. Главное использовать кремовые тени, которые не будут жевать веко и будут гладко смотреться, иначе нанесённый поверх пигмент усилит этот визуальный эффект.

Для примера в макияже решила использовать пигмент на подложку. Сам пигмент наношу плоской влажной кистью аккуратными и прикладывающими движениями, слегка нажимая на кисть и растушевывая границы нанесения.

Пигмент нанесен на кремовую подложку
Пигмент нанесен на кремовую подложку

Аналогичным способом наношу пигмент на базу от Артдеко:

Пигмент нанесен на базу
Пигмент нанесен на базу

Грезящую о расколе мира обычно наношу в качестве основного цвета, не смешивая его с другими, не перебивая его и не сводя с него акцент.

Иногда могу нанести стрелку для яркости в макияже или нанести оттенок на центр века, чтобы выделить его

Но уверяю, что без дополнительных элементов цвет все равно будет выигрышным и будет заметным. Что удивительно, но именно в анфас удается передать комбинацию холодного лавандового с теплым золотисто-оранжевым отливом, которые смотрятся объемно, заметно и контрастно в макияже.

Пигмент Грезящая о расколе мира

Носится пигмент прекрасно, не осыпаясь, не тускнея и не западая в складку, мой максимум с ним 14 часов, при котором пигмент сохранил свою стойкость, ничем не выдав себя и количества часов пребывания в макияже. Поэтому стойкость запредельная, что на подложке, что на базе.

Очень рада, что наконец-то мне на своем опыте удалось понять эту магическую силу и красоту пигментов от Тамми Танука, которые имеют свои особенности нанесения, которым придётся следовать, если хочется получить нечто большее от, на первый взгляд, простого оттенка в баночке.

Стоимость: 330 рублей за 1 мл.;

Оценка: 5/5

Срок тестирования: несколько недель

Благодарю за внимание 🤗

Анна Пасхалиди 12 апреля 2022, 17:48
Очень красивые фото)
Irene_blago 12 апреля 2022, 22:56
MariMaz 12 апреля 2022, 17:59
«Грезящая о расколе Мира» больше всех заинтересовала, когда рылась на их сайте, но отговорила себя от покупки. А сейчас увидела ваши фото и аж руки зачесались его купить
Irene_blago 12 апреля 2022, 22:59
Оттенок интресный, и он прекрасно вписывается в дневной и вечерний образ ) на сайте вообще разбегается взгляд от такого количества цветов
Sleepy_k 12 апреля 2022, 18:11
Очень красивые фото и макияж ?
А чем сделаны стрелочки?)
Irene_blago 12 апреля 2022, 23:00
Спасибо   стрелку сделала карандашом от MJ, растушевав его и нанеся поверх тени-однушку от Shiseido )
Sleepy_k 13 апреля 2022, 02:02
Здорово получилось ?
Валентина Холодова 12 апреля 2022, 18:19
Грезящая – один из любимейших оттенков пигментов! ❤
Irene_blago 12 апреля 2022, 23:01
У вас прекрасный обзор на этот пигмент
Валентина Холодова 13 апреля 2022, 09:09
Спасибо, что оценили! ☺
Helenitte 12 апреля 2022, 18:25
Я извела баночку этого пигмента, и планирую еще купить! Он классный, такой «оттенок из зоны комфорта» для меня. Наношу чаще тоже на кремовые тени, mac paint pot или maybelline, люблю, как цветовые нюансы проявляются.
Irene_blago 12 апреля 2022, 23:03
На кремовых тенях цвет и сама текстура прекрасно себя ощущают   надо будет попробовать на maybelline еще нанести
Helenitte 12 апреля 2022, 23:56
У меня в целом на всем хорошо держалась. Но — мне нравится, например, что на Paint Pot Stormy Pink блик выступает ярче и смотрится почти огненным. Вообще подкупает вариативность этих теней. Я еще наношу их на темную почти черную помаду ).
Irene_blago 13 апреля 2022, 22:29
Ух ты, как смело ) вот огенного блика еще ни разу не видела с этим пигментом, оранжевый как будто вуальный
Vikkival 12 апреля 2022, 18:30
Рассматривала тени и тут увидела… чёлку! Ура, поздравляю — очень идёт, вы стали ещё красивее и магнетичнее!   Тени шикарные, флёр загадочности и такая нежность. Спасибо за пост)
Irene_blago 12 апреля 2022, 23:04
большое спасибо   челку уже стричь надо, как-то быстро она отрасла ?
karmelita-05 12 апреля 2022, 18:42
Ира, ну это же невыносимо красиво! Положила в корзину, собираю заказ)
Masha87 12 апреля 2022, 20:51
Скажи мне что собираешь?я тоже собираю, уже на 8000 корзина, и не могу ниче выкинуть?
karmelita-05 12 апреля 2022, 21:07
Ничего себе)) У меня пока там Конкурентка болтается и Принимающая звездные ванны) Я часто маленькими партиями заказываю.
Masha87 12 апреля 2022, 22:16
Звёздные ванны прекрасны
Irene_blago 12 апреля 2022, 23:09
Маша ?
Irene_blago 12 апреля 2022, 23:06
Женя, реально красиво, спасибо
pi4y4y 12 апреля 2022, 18:51
Классный пост и как нежно лежит на коже! Я купила такую рассыпуху и, честно, пожалела, на мне невнятный оттенок, переливы не видны :(
Masha87 12 апреля 2022, 20:52
Я клепач попробовала… мне намного больше Тамми зашли, эффектнее они, ну кроме экстра серии Тамми
Там есть подобный оттенок, как мне кажется, я как получу, покажу его
pi4y4y 12 апреля 2022, 23:00
Буду ждать ?
Irene_blago 12 апреля 2022, 23:10
Таня, а как наносите? Я когда сухой кистью нанесла, тоже немного разочаровалась ?
pi4y4y 12 апреля 2022, 23:37
Да, я пока только сухой кистью на базу или пальцем. Просто я очень полюбила мультихромы Тамми, они более интересные, на их фоне этот оттенок немного более плоский. Наверное, год назад я бы тоже была от него в восторге :)
Irene_blago 13 апреля 2022, 22:31
Ааа, поняла ) с мульти конечно сложно конкурировать, но порой хочется чего-то более спокойного ?
Masha87 12 апреля 2022, 19:30
Я только выложила его!
Пошла положу обратно??очень красиво, Ир?
Irene_blago 12 апреля 2022, 23:11
Машуля, спасибо   если любишь лавандовую гамму, то точно надо ?
Nataletta 12 апреля 2022, 20:39
Очень красиво и нежно ?
Irene_blago 12 апреля 2022, 23:11
LoveforLips 12 апреля 2022, 20:54
Очень нежно. У тебя челка-выглядит чудесно!
Irene_blago 12 апреля 2022, 23:12
Настя, спасибо! Челку скоро буду уже стричь )
Yokohunter 12 апреля 2022, 21:01
потрясающе! Даже если я никогда не куплю тамми (а надеюсь когда-то и куплю), то перед глазами всегда будут Ваши макияжи с этим оттенком
Irene_blago 12 апреля 2022, 23:15
Большое спасибо   очень желаю вам познакомиться с продукцией Тамми??? после стольких обзоров на Косметисте, просто невозможно удержаться от покупок )
Yokohunter 13 апреля 2022, 11:00
я кстати у Тамми покупала в ее магазинчике тени, когда еще своя марка была в разработке, а она привозила интересные тени из сша, которых у нас не продавали)
Morozko_21 12 апреля 2022, 21:43
Какой красивый цвет   Ира, обожаю ваши посты?
Я сегодня, кстати, достала своих старичков — тени Шисейдо «Букет» и с таким удовольствием сделала себе фиолетовый макияж глаз
Irene_blago 12 апреля 2022, 23:19
Елена, спасибо что заходите в гости   очень красивая лавандово-фиолетовая гамма у Shiseido   все-таки эти трешки действительно легендарный продукт у бренда
Morozko_21 13 апреля 2022, 09:33
Абсолютно согласна с вами?
ereminamf 12 апреля 2022, 23:53
Вам очень идёт новая прическа!
Irene_blago 13 апреля 2022, 22:33
dikaya_pomadka 13 апреля 2022, 05:44
совсем не похож на то, как выглядит на сайте производителя
Irene_blago 13 апреля 2022, 22:35
Мне кажется очень много зависит от света … с искусственным, дневным светом оттенок по-разному себя проявляет и показывает
Olgaamur 13 апреля 2022, 05:45
Почему названия у пигментов такие дурацкие?!))
Irene_blago 13 апреля 2022, 22:37
Лично для меня они скорее самобытные )название лаков Masura отнесу к той же категории
Lesya34 13 апреля 2022, 06:52
Вы такая красавица! Обожаю Тамми, чую, моя коллекция пополнится ?
Irene_blago 13 апреля 2022, 22:37
Спасибо   ни в чем себе не отказывайте ??
Olga_Chernika 13 апреля 2022, 07:55
Какая красота и нежность! Вам очень идёт новая причёска)
Behtina 13 апреля 2022, 08:45
Какая красота))) С челкой тебе просто прекрасно! А челка и стрелка вообще покорили мое сердце!
А какие были кремовые тени в качестве подложки? Я заметила, что на разных базах пигмент ведет себя очень по-разному. опытным путем выяснила, что не теряется глянец и блеск на нарс прозрачной.
Irene_blago 13 апреля 2022, 22:40
Света, спасибо ??? наношу обычно под инглот или givenchy, про нарс ооочень много хвалебных обзоров слышала — надо будет все же с ней познакомиться, а то Артдеко что-то не тянет (
Natalya Ivashuta 13 апреля 2022, 09:11
Ирина, Вы с этой чёлкой как Бриджит Бардо! Невероятно красиво!
Наталья, спасибо
Kry4yVer4y 13 апреля 2022, 10:00
Какое эстетическое фото ВАУ)
спасибо ?
Snow1985 13 апреля 2022, 12:59
Вы как всегда прекрасны! Очень нравятся ваши макияжи
AnyaMalina 14 апреля 2022, 04:38
Люблю лавандовые, взяла на заметку, спасибо, Ира
Irene_blago 14 апреля 2022, 22:48
Аня, рада быть полезной ??
redishhh 14 апреля 2022, 20:50
Ира, ну как красивоо!
Ты знаешь, у меня похожий оттенок «Доброе сердце», присмотрись к нему, если вдруг решишь продолжить знакомство с вселенной Тамми ;) Правда он как будто больше в пыльную розу, что-то такое… Но и твой очень и очень мне нравится! Утащила в избранное, чтобы не забыть прикупить ;)
Irene_blago 14 апреля 2022, 22:53
Кристин, а ведь точно общее есть у оттенков! Твой да, запыленный, но на свотчах очень круто смотрится
Alia.foxy 15 апреля 2022, 11:28
Красивые фото. И цвет красивый. Вам очень идёт.
Irene_blago 17 апреля 2022, 19:49
fedoraminov 19 апреля 2022, 04:02
Сколько шарма в Вас с этой французской чёлкой) какое-то особое очарование проявилось)
Тени из поста — мне в «копилочку»)) спасибо большое)
Irene_blago 25 апреля 2022, 10:17
Большое спасибо, рада быть полезной) с челкой конечно особое развлечение по её усмирению??
fedoraminov 26 апреля 2022, 04:47
Зато какая в результате очаровательная лёгкость, почти воздушность образа
Ya_ne_zdes 21 апреля 2022, 09:19
И пигмент нежный по-весеннему, и фото Ваши как бальзам на душу. Нравится очень Ваша прическа новая
Irene_blago 25 апреля 2022, 10:15
tatiana_taran888 30 апреля 2022, 10:14
Ира, спасибо за такой объёмный и подробный пост!)? цвет Вам очень идет и Вы такая красивая?
Irene_blago 02 мая 2022, 00:08
Татьяна, большое спасибо ???
Muffin 04 августа 2022, 12:48
Очень красивый цвет пигмента, и необычный, и «вкусный», и в то же время нежный и женственный. Было сомнение, что для вас будет холодноват оттенок, но оказалось хорошо)
Irene_blago 07 августа 2022, 23:26
Спасибо ?фиолетовый утеплили золотистые частички?