Всем привет! О моей нежной привязанности к помадам Charlotte Tilbury Matte Revolution известно давно, и почитать об этом можно здесь, здесь и здесь. Это одна из моих любимых формул, так что неудивительно, что я постепенно расширяю коллекцию этих помад. Данный обзор будет посвящён лимитке Only Muse, выпущенной в коллекции к лунному Новому Году 2022.
Лимитированная версия включает новое оформление упаковки и дизайна помады. Как коробочка, так и корпус помады оформлены в золотисто-красных оттенках праздника. На футляре это выражено в красных тигриных полосках – и хотя я как правило не люблю животные принты, да и дизайн Шарлотты трогает меня редко, не могу не отметить продуманность подобного хода в связи с датами, к которым приурочен выпуск.
Only Muse — это тёплый тёмно-оранжевый матовый оттенок, качественно отличающийся от других у Charlotte Tilbury. Это важное замечание, так как Шарлотта до крайности любит штамповать похожие, минимально отличающиеся и практически одинаковые оттенки (наглядный пример). Only Muse вырывается из «стандарта» Тилбери, и только благодаря этому может считаться бунтарским. Однако дерзкий он весьма условно. Изначально он показался мне ближе к нюдовому, хотя на мне она выглядит ярче, чем в стике и на других людях.
Как я упоминала выше, оттенок не похож на другие мои оттенки помад Charlotte Tilbury, в том числе тёплые.
Текстура помады мало отличается от других помад Matte Revolution, так что я не буду заострять внимание на её свойствах. В нанесении с ней не возникает никаких проблем, и можно ожидать стабильно высокого за редким исключением качества основной линейки.
Носится помада отлично, как и большинство продуктов в линейке Matte Revolution. Она не сушит губы (хотя и не увлажняет); обладает приличной стойкостью – переживет и напитки, и лёгкий перекус. Никуда не убегает, не оставляет налёта и не протирается по центру.
Итог. Помада Charlotte Tilbury Only Muse представляет собой пример того, как лимитированная версия средства не просела относительно высокого качества уже имеющихся. Это отличная помада нового для меня оттенка (предвосхищая ремарки – нет, это не красный, красные на мне смотрятся по-другому). Более того, с тех пор, как я её получила, пользуюсь ей чаще, чем другими помадами, что случается редко. Оттенок Only Muse, на мой взгляд, прекрасно освежает образ и подойдёт для любого сезона.
Пробовали ли вы помады Charlotte Tilbury? Какие из них вам больше всего приглянулись? Как относитесь к лимитированным выпускам продуктов?
Спасибо, что прочли!
удивительно, да?Я совсем не против разных лимиток, главное, чтоб качество в них не подкачало, потому что порой такое с ними случается, и мне сразу думается, что производитель вложил все силы в оформление, а на качестве решил сэкономить.Конечно, зачем пробовать новую рыжую помаду, если можно купить сразу несколько, и не пробовать их.
Можешь вспомнить свою любимую лимитку? Такую, чтобы хотелось её на постоянку. Я навскидку вспомнила про кошачий кушон Holika Holika, который мне хорошо подошёл, но их постоянные версии были не такими и подходили куда меньше.
Что касается лимиток, о да, однозначно могу сказать, что очень удачная и до сих пор очень любимая мною лимитка это палетка теней для век Pumpkin Spice от Too Faced! Я брала её на выходе, очень долго использовала не переставая, потом конечно же пришлось отложить из-за обилия разных продуктов, но даже спустя полтора года после того, как она появилась у меня, всё равно с большим удовольствием ею пользуюсь, когда доходят до неё руки.
Все хочу попробовать ее помадные творения, но все никак
У неё замечательные помады, как мне кажется, даже при условии того, что есть формулы, которые мне нравятся не меньше или даже больше. Что-то из Matte Revolution очень советую попробовать (кроме, пожалуй, оттенка So 90s/Birkin Brown).
Matte Revolution всю перебрала, но пришла к тому же неутешительному выводу.
Возможно, дрогну и позже-таки куплю что-то.
Спасибо, что Вы так красиво их показываете!
Спасибо, что читаете!
Помада на деле не такая и яркая, просто оттенок необычный.