Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
15.07.2021
2850

Современный красный: Patrick Ta Beauty Major Headlines Matte Suede Lipstick в оттенке She’s Not From Here

Всем привет! Этот пост объединяет в себе мою любимую тему — помады — и новый интересный бренд — Patrick Ta Beauty. В ассортименте бренда 5 типов продуктов для губ, 6, если разделять линейки карандашей. В линейке пока одна помада в стике — Major Headlines Matte Suede Lipstick, она и представлена в посте в оттенке She’s Not From Here.

Patrick Ta Beauty Major Headlines Matte Suede Lipstick в оттенке She’s Not From Here
Patrick Ta Beauty Major Headlines Matte Suede Lipstick в оттенке She’s Not From Here

Одноимённый бренд — детище молодого вьетнамского визажиста Патрика Та, который получил известность в США благодаря работе с сестрами Хадид, Кардащян и Дженнер, а также многими другими медиаперсонами. Его стиль в макияже отличает упор на сияние кожи, создание так называемой «стеклянной кожи» (glass skin), в сочетании с густыми, зачёсанными наверх бровями и акцентом на губах. Собственно, тому самому акценту и посвящён этот пост.

Patrick Ta Beauty Major Headlines Matte Suede Lipstick
Patrick Ta Beauty Major Headlines Matte Suede Lipstick

Вся косметика бренда заявлена как cruelty-free, и не тестируется на животных. Помада произведена в США, и содержит 4 г продукта, что достаточно много для такого средства, хотя и не самое крупное значение, что мне попадалось. Хотя если сравнивать с помадами Hourglass, всё равно выходит дофига.

Коробочка помады
Коробочка помады

Упаковка. Что касается упаковки — первого, что мы видим у продукта, то, на мой взгляд, она очень красивая. Кому-то весь этот rose-gold vibe может показаться заезженным, но мне всё ещё кажется он симпатичным, несмотря на распространённость.

Оттенок помады
Оттенок помады

Впрочем, я редко зацикливаюсь на дизайне упаковки, поэтому у меня может быть менее предвзятый вкус к оной — в американской бьютисфере футляры этих помад часто ругают за то, что они слишком простые/лёгкие/дёшево выглядящие. По моим ощущениям, помада довольно тяжёлая и увесисто лежит в руке без того, чтобы быть неудобной, а зеркальный футляр смотрится достаточно интересно, чтобы привлекать внимание.

Открытая помада
Открытая помада

Единственная моя претензия к упаковке в том, что на этой зеркальной поверхности становятся отлично видны все пылинки и отпечатки, отчего снимать всё великолепие приходится с большой осторожностью. Как мне сказали, повышенной маркостью отличается большинство футляров Patrick Ta Beauty.

Открытая помада
Открытая помада

Текстура. Помады Патрика Та часто сравнивают с помадами Пэт МакГрат, и, глядя на поверхность новой помады Major Headlines, становится ясно, почему — бархатистая поверхность продукта действительно находит много общего с помадами Пэт. Мне кажется это очень симпатичным, но такой рельеф, конечно, быстро стирается.

Текстура стика
Текстура стика

Другим схожим моментом становится высокая пигментация — помада наносится непрозрачно с одного касания и минимально стирается от прикосновений. В остальном же я не вижу больших сходств. Можно рассматривать их сравнение только в том ключе, что Патрик скорректировал огрехи помад Пэт — чья формула, мягко скажем, далека от идеальной.

Текстура стика
Текстура стика

Стик Патрика, во всяком случае, в моём оттенке, заметно менее сухой сам по себе, проще наносится и при этом не такой дико маркий, как помады Пэт. Он может оставить небольшой след на коже при касании, но ни в коем случае не переползёт на все окружные поверхности, даже когда божишься, что их не трогал. При этом Major Headlines чётко лежит там, куда её намазали, не течёт и не скатывается в процессе носки.

Свотч Patrick Ta Beauty She’s Not From Here при дневном свете
Свотч Patrick Ta Beauty She’s Not From Here при дневном свете

Оттенок She’s Not From Here заявлен как оранжево-красный, однако оранжевого в нём не столько, сколько я ожидала. Это всё равно прекрасный тёплый красный, как я люблю, идеальный вариант, когда не хочется носить полный макияж.


Свотч Patrick Ta Beauty She’s Not From Here в тени
Свотч Patrick Ta Beauty She’s Not From Here в тени

Финиш классический матовый, но не наглухо. Без эффекта бархата или пудры.

Свотчи оттенков (слева направо) Charlotte Tilbury Red Hot Susan - Patrick Ta Beauty She’s Not From Here - Nars Red Square
Свотчи оттенков (слева направо) Charlotte Tilbury Red Hot Susan — Patrick Ta Beauty She’s Not From Here — Nars Red Square

Сравнение с похожими оттенками. Помада Патрика Та умудрилась не проиграть моим любимым красным помадам — Charlotte Tilbury Hot Lips 2 в оттенке Red Hot Susan и Nars Velvet Matte Lip Pencil в оттенке Red Square. По яркости She’s Not From Here довольна близка к Red Square, однако финиш у последней более бархатный матовый. Red Hot Susan выходит более умеренно-нейтральной, хотя это тоже прекрасный оттенок. Следующей целью стоит сравнить это всё с Charlotte Tilbury Tell Laura, которая значится в моём wishlist'е.

Patrick Ta Beauty She’s Not From Here на губах
Patrick Ta Beauty She’s Not From Here на губах

Стойкость и комфорт. Самое главное отличие от помад Пэт — эта не сушит мне губы! Она не уходовая, не увлажняющая, но носится комфортно. Я вообще могу о ней забыть напрочь – и это большая ошибка, если ложишься так спать.

Patrick Ta Beauty She’s Not From Here на губах
Patrick Ta Beauty She’s Not From Here на губах

Стойкость тоже в целом радует — помада выдерживает и напитки, и перекусы, и полноценный обед, и даже занятия спортом, хотя я стараюсь не носить макияж во время них, и при этом достойно выглядит. Она пережила даже творожный сыр, а это для помады целый подвиг.

Полный образ
Полный образ


Небольшой недостаток — у меня она стиралась в уголках губ после фруктов, но, опять же, в целом выглядела всё равно хорошо. Пока что помада на мне держалась до смывания, пусть и не в первозданном, но в «мужчина-не-заметит-подвоха» виде. Чуть больший минус, логично сопутствующий плюсу завидной стойкости, – помаду не так просто полностью смыть, нужно брать «тяжёлую артиллерию» в виде гидрофильного бальзама, просто мицелляркой с первого раза она до конца не стирается.

Полный образ
Полный образ

Итог. Помадой Major Headlines я решила порадовать себя после сдачи экзамена, и таки порадовала! Пока я ей пользовалась, помада не вызвала к себе серьезных нареканий, и показала себя одной из наиболее удачных, что я пробовала за последнее время, а возможно и вовсе.

32$цена
10/10оценка
20 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа
Состав: CETEARYL ETHYLHEXANOATE, ISONONYL ISONONANOATE, POLYETHYLENE, OCTYLDODECANOL, KAOLIN, SILICA, HYDROGENATED STYRENE/METHYL STYRENE/INDENE COPOLYMER, SYNTHETIC WAX, C30-45 ALKYL DIMETHICONE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, DICALCIUM PHOSPHATE, CETYL DIMETHICONE, DIMETHICONE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, MICA, LAURETH-4.MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR [±]:CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 77491/77492/77499 (IRON OXIDES), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 15850 (RED 6), CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 45410 (RED 28 LAKE), CI 73360 (RED 30 LAKE).

Спасибо, что прочли!

Лучшее за месяц

Комментарии

Vi_Va_Victoria 15 июля 2021, 00:20
Какой эстетичный пост   Таня, как тебе идёт красный! Очень здорово, что помада сочетает в себе лишь лучшие характеристики, а я, как фанат красивого оформления, совсем не могу пройти мимо и не отметить его   Надеюсь, Патрик расширит линейку оттенков!
Arian 15 июля 2021, 13:50
Большое спасибо!  
Надеюсь, тебе тоже она понравится – и что Патрик расширит линейку, конечно! Тебе бы какие оттенки хотелось увидеть у него?
Vi_Va_Victoria 24 июля 2021, 10:33
Всего и понемногу, чтоб было где разгуляться   Меня бы привлекло сразу несколько направлений: лиловый тауп, коралл, коричневатые оттенки.
Marsy 15 июля 2021, 00:47
Пост шикарный   тебе такой оттенок очень идет  
Arian 15 июля 2021, 13:50
Большое спасибо!  
Laisve 15 июля 2021, 02:00
Очень нравится твой стиль изложения, когда читаешь и немного трескаешься в углах от улыбки.
«ни в коем случае не переползёт на все окружные поверхности, даже когда божишься, что их не трогал»
«Она пережила даже творожный сыр, а это для помады целый подвиг.»
Вот такое для меня бесконечно ценно))

Помада смотрится бомбически! Она чем-нибудь пахнет?
Arian 15 июля 2021, 13:52
Большое спасибо! Рада, что мои остроты кого-то повеселили.  

Отдушки у помады нет, насколько могу судить. Даже запах косметической основы не чувствую. Хотя, может, уже привыкла просто.
genius9116 15 июля 2021, 05:27
Звучит и выглядит очень заманчиво! 💄💕 Спасибо за обзор! 🌹💕
Arian 15 июля 2021, 13:52
Спасибо, что заглянули!  
Мне помада пока очень нравится!
AnyaMalina 15 июля 2021, 05:29
Лежит идеально и очень идёт  
Arian 15 июля 2021, 14:22
Большое спасибо!  
cocorrector 15 июля 2021, 07:31
Таня, как же это эффектно, супер! Оттенок просто огонь❤️‍🔥
Arian 15 июля 2021, 14:25
Большое спасибо!  
Обожаю такие оттенки, осталось только Tell Laura найти.  
byHelle 15 июля 2021, 08:46
Очень красивая помада, и оформление, и сам оттенок. Тебе безумно идёт 😍
Arian 15 июля 2021, 14:25
Большое спасибо!  
Eris 15 июля 2021, 09:34
Очень красиво смотрится!
пойду писать списки хотелок, я уже путаюсь в показаниях
Arian 15 июля 2021, 16:18
Спасибо!  
А списки всё растут, да?  
Eris 15 июля 2021, 16:24
Ага) Чтоб так зарплата росла как списки!  
Arian 15 июля 2021, 16:29
Присоединяюсь. А лучше, чтоб росла ещё и с запасом.  
Natalya Ivashuta 15 июля 2021, 20:06
И Я присоединяюсь про зп:)
lillies 15 июля 2021, 09:39
Прекрасные фотографии, яркая и красивая помада  
Arian 15 июля 2021, 16:18
Спасибо!  
julpuh 15 июля 2021, 11:40
Она создана для тебя — безумно идет!
Так ровно лежит… даже не верится  
Arian 15 июля 2021, 16:21
Большое спасибо!  
Хоть что-то в этом мире создано для меня!   А помада действительно хорошо ложится: знаешь, когда касаешься одной губой другой, а на ней остаётся непрозрачное покрытие (и на одной, и на другой).
MockingWitch 15 июля 2021, 11:54
Цвет красивый такой, вам безумно идёт)
Arian 15 июля 2021, 16:21
Большое спасибо!  
Мне тоже такие очень нравятся!
JustAsh 15 июля 2021, 14:24
Присоединяюсь к комментаторам выше — шикарный цвет и безумно вам идёт!
Arian 15 июля 2021, 16:22
Большое спасибо!  
Natalya Ivashuta 15 июля 2021, 20:06
Какой цвет! Обалдеть!
Arian 15 июля 2021, 21:19
Ага, очень яркий, самое то!  
fur_hat 16 июля 2021, 00:55
Аааа, за что так красииииво?)))))
Очень эффектно, и по-летнему. И одновременно воздушно. Короче, Таня, прекрасный выбор!)
Arian 16 июля 2021, 11:40
Спасибо!  
redishhh 16 июля 2021, 22:01
Какой красный, и тебе очень идет! А вот Патрик, на мой взгляд, часто красит всех под копирку, конечно можно назвать это его фишкой, но иногда становится скучно: все, как один))
Arian 16 июля 2021, 22:29
Спасибо!  

Мне тоже так показалось! Всё какое-то бежево-коричневое…
Mursilka 17 июля 2021, 11:12
Лежит безупречно! Даже лучше предыдущей пары  .
Arian 17 июля 2021, 11:54
Спасибо! Она действительно ложится очень хорошо, несмотря на большую пигментацию.  
min8herzing 18 июля 2021, 20:50
Что-то я запала на упаковку  
Arian 18 июля 2021, 21:16
Она очень красивая, но на ней очень хорошо всё отпечатывается (и, слава богу, без особых проблем стирается).  
SoftShimmer 19 июля 2021, 13:43
Таня, мне так нравятся на тебе красно-оранжевые, «маковые» помады, это что-то   на 200% твоё!
Arian 19 июля 2021, 14:20
Очень рада, что тебе нравится! Люблю их носить и не сомневаюсь, что будут ещё подобные в коллекции!
Vsevporyadke 22 июля 2021, 05:23
Какой чудесный макияж! Вы -красотка!
Arian 22 июля 2021, 10:01
Спасибо!  
mari_amell 23 июля 2021, 12:17
Таня, как тебе идёт такой оттенок поппи! Этот красно-пламенный играет невероятно с твоим стилем)))  
Спасибо за такой чудесный пост, хорошо, что помада переживает разные перекусы, хотя от сочных фруктов и она удержаться не смогла)))  
Arian 23 июля 2021, 14:34
Большое спасибо!  
Да, помада очень стойкая, даже от фруктов совсем чуть-чуть подтерлась в уголках. Одна из самых стойких, что у меня были.