10.04.2021

Роскошь как она есть: помада Hourglass Confession™ Ultra Slim High Intensity Refillable Lipstick в оттенке Let Me

Начать помадную неделю я бы хотела с продукта-сюрприза, попавшегося мне в боксе со случайным наполнением, — Hourglass Confession™ Ultra Slim High Intensity Refillable Lipstick. Это весьма любопытный продукт, до которого, по странному стечению обстоятельств, до этого мои лапы не дотянулись, несмотря любовь к средствам марки и помадам в целом.

Hourglass Confession™ Ultra Slim High Intensity Refillable Lipstick

Начну со стандартного — с упаковки. Бренд остаётся верен своему дизайну: здесь всё тот же глянец, золото и аккуратный чёрный текст, которые можно встретить у многих других их продуктов. Для меня не принципиально то, чтобы моя косметика выглядела «дорого», да и золото в оформлении — это не моё, но даже я не могу не отметить элегантность упаковки Hourglass.

Коробочка от помады
Коробочка от помады

Стик весьма необычен: во-первых, он действительно очень тонкий, а во-вторых, у него заострённый утяжелённый кончик, за счёт чего помада удобно лежит в руке и напоминает мундштук. При желании её можно поставить на крышечку.

Hourglass Confession™ Ultra Slim High Intensity Refillable Lipstick

Помимо этого помада значится как refillable — что предполагает заменяемость части с непосредственно продуктом. Я всецело за: такой подход не плодит лишнюю упаковку, а рефилы обычно стоят дешевле. Съёмная часть удаляется из футляра легко, даже если до этого никогда такого не делал.

Вынимающийся стик
Вынимающийся стик

С другой стороны, собственно рефилл не ахти какой огромный — в нём всего 0.9 г продукта, что при цене в $36 за помаду и даже в $22 за рефил — безбожно мало. Можно принять во внимание небольшой расход у помады, но это не отменяет факта того, что даже у самых скромных миниатюр объём обычно от 1 г.

Открытая помада

У помады мягкая, податливая текстура, которая вполне себе функционирует без опасности стечь или забиться в складки.

Открытая помада

По моей субъективной оценке, у средства совершенно восхитительный «помадный» запах — косметический и самую малость сладковатый, не напоминающий вездесущую ваниль, которую обычно используют в качестве помадной отдушки. Мне он очень нравится и совершенно не напрягает, хотя через 10-15 минут после нанесения он уже не чувствуется.

Открытая помада

Let Me — тёмно-терракотовый с уходом в красноту. На сайте указано, что цвет каштановый, но, на моё взгляд, для каштана оттенок довольно яркий и светлый. Финиш сатиновый, вплоть до почти глянцевого блеска.

Свотч Hourglass Let Me при дневном свете в помещении
Свотч Hourglass Let Me при дневном свете в помещении

Помада довольно мягкая и легко ложится на губы, обеспечивая непрозрачное покрытие в один слой. Тонкий стик хорошо прорисовывает контур, в том числе в уголках губ.

Свотч Hourglass Let Me при ярком дневном свете
Свотч Hourglass Let Me при ярком дневном свете

В силу своей податливой текстуры помада цепляется за любые крошки, хотя шелушения иногда может и пригладить. Но наносить лучше всего на чистые сухие отшелушенные губы. Губы после лучше не смыкать, как обычно хочется сделать, а дать помаде «усесться».

Помада Hourglass Let Me на губах
Помада Hourglass Let Me на губах

Исключение — случай, когда наносишь помаду полупрозрачно, без чёткого контура. Тогда можно немного и сомкнуть, и даже похлопать подушечкой пальца. Выходит гораздо менее ярко, но всё равно довольно симпатично.

При всей капризности в нанесении помада очень комфортно носится, слегка увлажняет губы и на удивление неплохо сходит. Без еды она может продержаться до шести часов, и даже достойно пережить напитки и лёгкие закуски, но это ни в коем случае не стойкая помада.

Полный образ
Полный образ

Итог. Помада Hourglass Confession в оттенке Let Me — это целый аттракцион в процессе нанесения, не впечатляющая стойкость и откровенно ужасное сочетание цены и объёма. Но её поразительно приятно использовать! Это люкс как он есть: роскошная упаковка, мягкая текстура, очаровывающий аромат. На мой взгляд, этого мало, чтобы оправдать покупку такой помады, когда вокруг столько вариантов, перевешивающих качеством люксовость, однако я совершенно не жалею, что у меня есть стик из линейки Confessions. Возможно, когда она кончится, что-то даже сподвигнет меня приобрести рефил.

Есть ли у вас продукты, к которым тянется рука, несмотря на их несовершенства?

Срок использования: 2 месяца.

Оценка: 6+/10.

Спасибо, что прочли!

pi4y4y 10 апреля 2021, 00:36
Я покупала набор из трёх рефилов и двух мундштуков, вышло довольно неплохо по цене. Думала, быстро закончатся, но уже года 2 живут и даже половину не израсходовала. Я ожидала меньшей насыщенности и большей бальзамности. А у нее насыщенный пигмент и стойкость. И ещё она словно пластилиновая, тянет губы за собой при нанесении. Но оттеночный ряд очень обширный
Arian 10 апреля 2021, 10:38
А в каких оттенках помады? Как я понимаю, у них разные свойства — за своей пластилинового эффекта не заметила. Хотя насыщенность да, довольно сильная…
fur_hat 10 апреля 2021, 01:41
Вот согласна с каждым словом. Есть такая, только в другом оттенке. Футляр — произведение искусства прям!
Вам очень идет этот оттенок.
Arian 10 апреля 2021, 10:39
Большое спасибо! Всегда приятно найти единомышленника!
А в каком оттенке, если не секрет?
fur_hat 10 апреля 2021, 11:36
Не секрет. You Inspire. Как раз в посте флешмоба ее упомянула.
Arian 10 апреля 2021, 12:51
Спасибо! Проглядела пост, буду исправлять ситуацию!
ElenaLegenda 10 апреля 2021, 07:07
Роскошный оттенок ?Вам прекрасно в нем!
Arian 10 апреля 2021, 10:39
Masha87 10 апреля 2021, 07:13
Оттенок тебе очень идёт! Но да, перед такой помадой надо хорошенько губы подготовить
Arian 10 апреля 2021, 10:40
Большое спасибо!
Мне, на самом деле, сложнее всего отказаться от привычки тереть губы друг о друга после нанесения, а тут это прям no-no.
nastasiaalien 10 апреля 2021, 13:40
Спасибо за пост! Выглядит, конечно, футляр просто божественно)
В последнее время поймала себя на мысли, что могу нанести только тушь, консилер и яркую помаду — коричневую/красную/фиолетовую — и нравится, и носибельно!) Так что таким помадам на ежедневку — определённо «да»!

Есть у меня одна красная помада-карандаш от Буржуа — мне ооочень нравится, как на мне выглядит этот оттенок, вот прям любовь — но безбожно сушит и на стыке уже через пару часов как корочки…
Так что я с ней выхожу только на короткие дистанции ?
Arian 10 апреля 2021, 15:18
Спасибо, что заглянули!

Если позволяет состояние кожи, я этот оттенок и красные помады могу носить в принципе без остального макияжа — тоже очень нравится. Но и тандем с консилером и тушью — это святое.

Жаль, что помада в крутом оттенке сушит, периодически сталкиваюсь с той же проблемой. Обычно пытаюсь найти похожие цвета в других формулах, а потом с чистой совестью выбрасываю. Хотя пока так чаще происходит с жидкими помадами.
nastasiaalien 10 апреля 2021, 15:59
Когда получается найти оттенок — это прям удачная удача, да ? Я вот недавно в поисках аналога просто прикупила ещё один неудачный экземпляр с такими же тх, увы)
Arian 10 апреля 2021, 19:22
И при этом другого бренда?
nastasiaalien 10 апреля 2021, 19:29
Ага( Взяла попробовать помаду от Note — залипает при нанесении и подсушивает. Пока даю ей время, может, ещё приспособлюсь.
Arian 10 апреля 2021, 19:34
Не слышала про такой бренд. Бальзамы/базы с ней не помогают? Праймер, конечно, чаще полезен с жидкими помадами, но мало ли…
nastasiaalien 10 апреля 2021, 19:46
Это новый турецкий бренд, вроде неплохой, решила попробовать)) Бальзамы помогают, но с ними помада расползается и сходит быстрее, а базы/праймеры, кстати, не пробовала. Надо попробовать, спасибо за идею!
Katrinlisa 10 апреля 2021, 14:49
Оттенок очень необычный. В смысле, что мало кто такими пользуется. Вам он очень идет! Выделяет цвет глаз.
Arian 10 апреля 2021, 15:13
Большое спасибо!
Это точно про цвет глаз! Почему-то он подчёркивает синеву, сегодня нанесла его с утра и сразу заметила. Необычный эффект, даже если носить без остального макияжа.
Irene_blago 10 апреля 2021, 16:45
Вот это оттенок   причем он вроде и не коричневый, но и не терракатовый — смотрится довольно необычно и прям запоминается
Arian 10 апреля 2021, 19:29
Цвет очень интересный, редко такие вижу на улице, хотя что-то в оттенке есть!
Mursilka 10 апреля 2021, 18:18
Оригинальный оттенок, и Вам очень идёт. Давно интересуюсь этой линейкой помад, но пока не добралась :-)
Arian 10 апреля 2021, 19:28
Такую помаду я бы посоветовала попробовать, но лучше с какой-нибудь распродажи — всё-таки ценник у неё кусачий за грамм продукта.
mari_amell 10 апреля 2021, 19:28
Очень необычный оттенок, но смотрится фантастически!
Китайский красный с терракотой)
Жаль, что не радует тх, но с люксом такое бывает… люксом просто приятно пользоваться)))
Arian 10 апреля 2021, 19:32
Оттенок действительно небанальный, мне нравится. По т/х она не столько плохая, сколько не оправдывающая свою стоимость за грамм. То есть я всё равно её предпочту куче других помад, но деньги в данном случае платятся как раз за то, что это люкс, а не за безупречное качество.
RiverLee 10 апреля 2021, 19:30
Оттенок прекрасен! Подчеркивает белизну кожи и яркую голубизну глаз. Очень красиво!
Arian 10 апреля 2021, 19:36
Большое спасибо!
То, что оттенок так выделяет цвет глаз, стало приятным сюрпризом.
redishhh 10 апреля 2021, 23:02
Такой оттенок очень подошел бы моей маме, она у меня рыжая с веснушками))
А на себе не вижу, хотя про коричневые оттенки мы с тобой кажется недавно говорили в каком-то посте
Arian 10 апреля 2021, 23:46
Моя тоже рыжая с веснушками.
Поговорили, но тема коричневых всё ещё недостаточно раскрыта! Если будет время, напишу ещё о том, что купила на замену Tootsi.
Eris 12 апреля 2021, 09:58
Очень элегантно выглядит. Я просматриваю иногда на наборы из сменных стиков и футляров, но держусь! Пока у меня новая любовь, ну после Армани и ДГ, конечно, Элиан. Особенно их голубой блеск — заменил лимитку Живанши (по тх лучше для меня, не течет и не пахнет парфюмом, спонж удобнее, стоит в 5 раз меньше)
Спасибо за пост, вам хорош этот оттенок!
Arian 12 апреля 2021, 14:10
Я заглядывалась на набор с двумя помадами, одна алая, другая более бордовая. Он тоже попадал на распродажу, но я не успела его взять, пока он был в наличии.
Часто слышу в последнее время про эту марку (Элиан), но пока не довелось попробовать! Надо уже добраться до неё…
Eris 12 апреля 2021, 14:19
Я только-только добралась, пока очень нравится)
TorTorri 13 апреля 2021, 04:55
Какой божественный футляр!

Мне нравится, как выглядит помада в общем образе, светлые волосы и глаза и такие насыщенные губы, очень здорово!
Arian 13 апреля 2021, 09:59

Футляр мне тоже очень нравится, хотя раньше не проявляла интерес к мундштукам.
SoftShimmer 07 мая 2021, 10:27
Немного удивилась, увидев такую по-хорошему плотно-кремовую текстуру — ожидала чего-то полупрозрачного и бальзамного пометку High Intensity я, конечно же, пропустила мимо
А вообще, цвет интересный и тебе идёт
Arian 07 мая 2021, 11:43
Не, один грамм бальзама за такую цену — это за гранью добра и зла, пускай хоть пигментацией отрабатывает!