Полное название этого чуда Stripper Magic Extreme Frost.
Переливается и блестит он знатно, думаю, именно поэтому такое интересное название;)
Итак, начну я с того, что не писала уже достаточно давно посты на своей любимой «Косметисте», а вот читаю вас всех постоянно. Наверное, меня многие и зарядили энергией и желанием вернуться сюда в качестве автора, а рассказать есть про что. Тяга к декоративной косметике не пропадала. Наверное, в последнее время даже усилилась, потому что это мое хобби и отдушина.
Ну, хватит лирики, приступим к отзыву.
Вот что нам пишет об этом хайлайтере производитель:
«Extreme Frost — чистый пигмент без наполнителя! Текстура напоминает гладкие бриллианты, а масляная формула предлагает самый интенсивный блеск. Упакован в роскошную фиолетовую вегетарианскую кожаную упаковку. Формула не тестировалась на животных».
У Джеффри Стар есть ещё серии хайлайтеров, но они более деликатные, если это слово можно применить к хайлайтерам этой марки).
Extreme ооочень блестящий, имеющий относительно крупные блестки.
Привлёк, кстати, он мой маму, которая решила купить и использовать его как тени. Хотя теперь не знает, зачем ей столько много).
Ну, а я, конечно же, не удержалась и затестила на себе, выгуляла его даже один раз и задумалась о покупке для коллекции и на выход, но только вечерний.
Упаковка :
Ну, тут все почти «лухари».
Большая зеленоватая коробка из кожзама с теснением звезды.
Внутри коробки и находится сама шайба с хайлайтером в количестве семи грамм.
Шайба из пластика, зеркала нет.
Сама консистенция очень приятная, мягкая, я бы даже сказала — тающая.
Оттенок: ближе к шампань, с зелёными блестками. Если нанести плотно, тогда виден зелёный перелив, хотя он не слишком яркий.
Так как оттенок похож на мой старый и затёртый Mary Lou от The Balm, я решила их сравнить и как раз показать отличия деликатного свечения от яркого.
Свотчи делала при дневном и комнатном свете со вспышкой.
Мои советы по применению:
- Если не хотите, чтобы блестки были на всем лице, наносите только на тон.
- Варьировать интенсивность можно кистью.
- Для красивого, глянцевого эффекта лучше наносить пальцем или втирать кистью.
- Ну, и конечно же этот хайлайтер смотрится великолепно в качестве теней для век!
Минусы тоже есть :
- Для пористой кожи не подойдёт, особенно днём ( даже если вы любите быть яркой в дневное время суток). У меня как раз кожа пористая, поверьте, текстуру кожи он выдаёт.
- Думаю, что подойдёт не каждому цветотипу из-за зелёного подтона.
Подводя итоги, скажу, что мне очень понравился этот хайлайтер.
Но на каждый день это слишком Вау. Я не думаю, что его получится нанести деликатно, а вот поблестеть вечером в ресторане самое то. С ним лицо выглядит «дорого-богато» и, поверьте, вы не останетесь не замеченной. Я услышала много комплиментов о макияже с Extreme Frost.
Цена
Цена:
Был куплен в Летуаль за 4000 руб.
Сейчас там же стоит — 5499 руб.
Пока писала пост, решила, что хочу попробовать серию Supreme Frost.
Имеется такой у подруги, и он великолепен.
PS: посоветуйте хайлайтеры с розоватым и деликатным подтоном?
У Джеффри точно нет деликатного, но смотрится эффектно! У него хороший розоватый Princess Cut. Из более мягких можно посмотреть на жидкий Rouge Bunny Rouge, сухие в палетках Lime Crime Opals и KvD Beauty The Alchemist. Точно были розовые у Colourpop, как сухие, так и в шайбах. Или MAC Soft Frost ещё вроде неплохой был.
Я ещё рассматриваю новый Dior в оттенке 2
А на веки этот хайлайтер пробовали?
На веки пробовала мама. Как на веках он сверкает и освежает взгляд.
Очень красиво смотрится в качестве теней.
Джеффри для смелых, но крутые хайлайтеры, оформление восторг
а вот миниатюру взяла бы с удовольствием, ждём ваших следующих постов 👍🏻
Не знаю, есть ли он в миниатюрном формате
Сейчас там же стоит — 5499»
Да столько же и стоит, 4000 с хвостиком, а скидка 25% всем по умолчанию предоставляется. Я его брала, когда он только появился в магазине и смело могу сказать, что цена не менялась.
Эти хайлайтеры стоят 50$ и, по-моему, цена вполне оправдана. В нем очень много пигмента, а качественный пигмент дорогой. У меня есть все три формулы хайлайтеров Джефри, и в экстрим фрост реально больше сияющих частиц.
В любом случае хайлайтер отличный!
Очень интересно Ваше мнение о всех трёх ( каждый отдельно)? Какая серия больше нравится?
Так и живу 🙈
Для деликатного сияния -hourglass или benefit high beam
За совет спасибо
я на hourglass посматриваю
Мне кажется, что его сложно будет закончить, так что это выгодное вложение))