В прошлый раз я показывала образ с косметикой Clarins, и мне понравилась идея раз в месяц делать макияж одним брендом. Сегодня достаю из косметички любимые продукты Chanel.
Скажу сразу, отношение у меня к этим магическим баночкам предвзятое, пусть я и не амбассадор бренда, но старые запуски сильно люблю, да и новые пробую с удовольствием. Поругать тут могу только кремовые тени, и то, это время их не пощадило, а не плохая формула или недостойное качество.
Сегодня мне понадобилось:
- Тонирующий тинт Chanel Les Beiges Water-Fresh Tint
- Палетка румян Chanel Sunkiss Ribbon Face Palette
- Хайлайтер Chanel Joues Contraste Lumiere Highlighting Blush 12 Coups de Minuit
- Кремовые тени Chanel Illusion D’Ombre Long Wear Luminous Eyeshadow 86 Ebloui и 857 Rouge Noir
- Тушь Chanel Le Volume De Chanel Mascara
- Увлажняющая помада Chanel Rouge Coco Flash Hydrating Vibrant Shine Lip Colour 52 Casual
- Топпер для губ Chanel Rouge Coco Gloss Top Coat Intense #778 Caviar
- Рассыпчатая пудра Chanel Poudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder 10
Кистью из набора с тональным флюидом быстро распределяю тон по лицу, чуть под глаза и на шею наношу тоже.
Брови зачесываю наверх, прохожусь пудрой по Т-зоне аппликативными движениями.
На скулы, галочку над губой и на эпикантус вполировываю хайлайтер. На щеки, в складку века, на середину носа наношу обильно румяна лимитированной палетки.
Пальцами распределяю кремовые тени: ближе к носу 86 оттенок, 857 на внешний уголок глаза.
Крашу только верхние ресницы.
Помада и, готово!
Второй вариант — покрыть черным топпером песочную помаду.
Примерно так я и вижу современный макияж в стиле Chanel. Качественные продукты, сложные оттенки и возможность нанести косметику на бегу, едва ли не пальцами.
Какие лучше к образу губы: с помадой или и с топпером?
Вам, несомненно, удалось передать то лучшее, что есть эстетике бренда)
Аня, макияж, как всегда, очень красивый!
В так конечно все «вкусовщина», каждому своё 🤗
На мой взгляд, там очень хорошо удалось показать действие, посмотрите :)
Имхо, конечно.
Надеюсь, не обидела. Не планировала вовсе — я о продуктах.А меня наоборот, вот эта приглушенность и нуарность привлекает
Хочу присоединиться к дискуссии выше: мне кажется, что люксовые марки лучше умеют познакомить потребителя со своими продуктами и убедить, что они уникальны и «ты этого достойна»))) хорошие средства из более бюджетных марок можно выловить здесь в обзорах или комментариях, а люкс-марки выпустят промо и т.д. Таким образом, когда я подхожу к стенду Шанель, я уже примерно знаю, что там есть и что хочу, плюс консы иногда помогают. А бюджетную косметику ты выбираешь сам, на это часто уходит больше времени, например, у меня. Ну и нет ощущения «причастности», как правильно заметили выше.
Иногда и от выразительного макияжа хочется отдохнуть и походить в чем-то блеклом и невзрачном
Помада вообще очень удачная и симпатичная оттенок здорово идёт
Она еще и увлажняет классно
Тут был вариант вообще бахнуть на губы винную Rouge Noir, но решила отдохнуть от красок немного
Я видела и Ваш пост с легким макияжем с белорусской помадой. Вы и там и там красотка, но в том посте — просто мило и аккуратно, в этом — холёно.
А Chanel Les Beiges Water-Fresh Tint в оттенке Light? Никогда тональниками не пользовалась, а этот захотелось попробовать. Но кожа жирная😕
Да, оттенок Light, и он реально достаточно светлый с нейтральным подтоном. У меня кожа желтоватая и с ним хочется махнуть бронзером или теплыми румянами. У меня тоже жирная, с ним быстрее блестеть не начинает, при том, что я всегда всё равно увлажняю перед тоном. Часа 3 без блеска, но даже потом тон никуда не исчезает, матирующие салфетки и дальше. Не знаю пока, как он поведет себя в сезон весна-лето, но из недостатков я нашла только огромный расход
Блеск просто нереальный)))