Если бы не пост Жени karmelita-05 о румянах Rare Beauty, то неизвестно сколько бы еще времени откладывался этот пост :-) Но наконец-то настало время поделиться своими впечатлениями о румянах Soft Pinch Blush Liquide Mat от Селены Гомес, которые были приобретены в первый день старта продаж на российском рынке. Оттенок подбирался исключительно под конкретный сезон — и конечно же на лето им стал оттенок Joy.
Кремовый, жидкий формат румян совсем не мой любимый, не раз уже сталкивалась с тем, как румяна могут и тон разъесть и смотреться слишком влажно на лице, подчеркивая текстуру кожу, поэтому я отдаю предпочтение сухим продуктам с матовым финишем, но ради любопытства и волны положительных обзоров, соблазнилась на нелюбимый формат.
Внешний вид румян лаконичный — пластиковый, прозрачный футляр, помещенный в картонную упаковку.
Нанесение румян предполагается спонжем, который представляет собой объемный, слегка изогнутый скошенный аппликатор с пушистыми ворсинками.
Ворс мягкий, от применения не теряет своей формы, но я бы не советовала непосредственно им наносить румяна, об этом чуть ниже
Текстура — кремовая, но не густая, я бы сказала, что она даже жидковатая, при этом с сохранением своей плотности.
Растушевывается легко, не двигает под собой продукты макияжа, не разъедает тон, но может проваливаться в поры. Лично я обратила внимание на это несовершенство именно тогда, когда румяна наносила сразу со спонжа и растушевывала на коже, тогда да — поры выглядят ужасно, но если исхитриться, то можно приручить эту текстуру, которая будет смотреться более ровнее и красивее. Финиш матовый и с фиксацией, на коже не выглядит сухо, т. е в целом формула смогла удивить — сложно представить, что такой легкий румянец с приглашенным финишем, смог получиться из такого оттенка с такой текстурой.
И вот мы переходим к главному, к оттенку Joy.
Цвет в футляре передает тот оттенок, который встречает внутри, только его концентрация и пигментация будет в несколько раз сильнее.
Очень, очень пигментированный и яркий кораллово-апельсиновый цвет, которого много, очень много.
Я наслышана была о таких особенностях, посмотрела много обзоров блогеров, но все равно даже и близко не могла подумать, что пигментации окажется настолько активной. Причем пигмент очень плотный, ложится равномерным слоем, при тушёвки вся эта масса двигается вместе, не знаю куда себя деть)
Поэтому первое время был в принципе непонятен способ нанесения — родным спонжем, кистью, бьютиблендером, пальцами — результат был всегда одинаковым, получились яркие, практические неоновые апельсиново-коралловые пятна, которые максимально отбивают желание когда-либо к себе возвращаться. Однако феномен этих румян, этой формулы заключается в том, что даже их такого, около театрального оттенка, можно создавать легкий и невесомый оттенок лета.
Не знаю как это получается, но на выходе всегда удается убрать лишний цвет, приведя именно к той концентрации, которая требуется.
В итоге, методом проб я определила для себя оптимальную схему нанесения этих румян- наношу небольшое количество румян на руку, активно растушевываю, легким движением касаюсь кистью, промакиваю её (на всякий пожарный) и только потом переношу на лицо, дополнительно проходясь бьюти блендером с тоном для снятия возможных излишек цвета.
Получается вот такой легкий и вполне себе симпатичный кораллово-персиковый оттенок, который уже не только для летнего сезона подойдет.
Однако вся та сочность и смелость изначального Joy испарится, поэтому отыскать тот баланс умеренного оттенка с сохранением красочности оттенка, я пока для себя не нашла. Но знаю точно, что именно такой вариант нанесения румян на данный момент пока самый адекватный
Да, это муторно, небыстро, с порой непредсказуемым результатом, что в итоге задаешься вопросом- а нужен ли в принципе такой продукт и такие румяна? Мне скорее все же нет, и я бы спокойно обошлась без них — цвет конечно красивый, летний, теплый, но слишком требовательный к себе и нанесению. Риски всегда нанести больше нужного — обычная практика, мне же нравятся варианты попроще и более быстрые. Да, румяна послужат прекрасным мульти продуктом, сочетания в себе и функции теней и функции бальзама для губ, например, я ради эксперимента нанесла тени на глаза и губы,
с намеком на моно макияж — выглядит интересно, но как тени, румяна сразу отпечатываются, поэтому их желательно закрепить сухим продуктом.
Стойкость кстати высокая — более 13 часов они пробыли на мне, не теряя своего оттенка и общего внешнего вида.
Так что в целом любопытно было познакомиться именно с такой версией румян от Rare Beauty, понаблюдать за ее трансформацией в растушевкe — сможет или все же не сможешь растушеваться в нормальный, носибельный оттенок 😅 Но тут конечно больше иронии, на практике, румяна для меня точно не базовые, точно не использую их при ограниченном времени, точно до конца не бываю уверенной в конечном образе, не испорчу ли его этим оттенком даже с учетом простой растушевки, и точно не могу рекомендовать всем к покупке эти румяна именно в оттенке Joy, все ж они довольно специфические
Стоимость: 2 142 (расход мизерный);
Оценка: 6/10
Срок тестирования: с июля
Благодарю за внимание 🤗
Вика fur_hat, показывай свой оттенок 😜
Такая пигментация идеальна для экономных, румян на 10 лет хватит
Эх, проблемы с нанесением не люблю. Привыкла к тинту OK бьюти, который легко тушуется пальцем и что-то более сложное уже и не хочется
Особенно моно -образ с этим продуктом 😍😍
От многих слышала что сначала набивают на руку, действительно можно снизить риск поставить яркое пятно
Кожа лица очень хорошая, даже замечательная, а вот румяна как будто запали в поры и выделили их ярким цветом. Смотрится очень странно. Впервые вообще такое вижу. Видимо, это вина жидкой текстуры.
И в целом очень нравятся на вас эти румяна. Даже обидно за не самую высокую оценку.
Румяна эти сложные в работе, есть у меня в оттенке LOVE, он такой ярко красно-рыжеватый, нужно наносить микрокаплю, путем проб и ошибок пришла к похожему на ваш способу нанесения. Но результат и стойкость радуют. Румяна Rare Beauty в шайбочке как-то попроще будут.
Какая же Вы невероятная красавица!
Очень красиво и нежно ❣💟
И человек на фото неправильный какой то — ни тебе губ на поллица, ни тебе залитого подбородка со скулами…
Неудобно прям 🙂🙂🙂🙂
Я мож невнимательно прочитала… а на губы вы не пробовали его?
Мне чОт кажется, должно быть неплохо. Я сама с кремовыми румянами рукожоп и жопорук, а со стрелками еще и латентный алкаш с трясущимися ручками (потому и не делаю)… Потому мне эта текстура нравится на губах. Очень мягко, нежно и бархатный финиш. Так у меня Диор, ИвСенЛоран и Смешбокс «живут».
Но ваш оттенок прям очень понравился
Спасибо за обзор
Виктория, во всех макияжах оттенок как раз нанесен на губы, просто где-то его чуть больше, где-то поменьше, растушевываю пальцами. На губах смотрится и ощущается прикольно, чем-то на мусс похоже, губы не сохнут, но я под бальзам наношу
У Шисейдо точно для губ подойдут
Могу сказать одно, чем больше пробую, тем больше нравится)))
В принципе, аналогичные ощущения у меня с ними. С оговорками.
Пигментация бешеная. И у твоих, и у моих)))
Но мне на тебе нравится. Другой вопрос, а действительно ли стоит ли овчинка выделки.
И купи, в конце концов, же диор бэкстэйдж 002 корал. Они же для тебя созданыБуду писать Санте о Dior Backstage 😅Теперь про румяна))) цвет прекрасный, для лета самое то купить яркие коралловые румяна и на тебе они здорово смотрится, не зря ты к ним искала подход.
Кстати, я только сейчас обратила внимание на высокую стойкость — модет и мне подойдут?))
Хотя сначала я испугалась его яркости, на лице очень гармоничен) да и как многофункциональный продукт прекрасен!
Спасибо за демонстрацию в разных вариантах)
Вот бы был «пробник» чуть поменьше объема, мне кажется, я их за 10 лет не потрачу с учетом такой пигментации))
Косметика Селены мне интересна! Но вот именно румяна напомнили конкриты Крыгиной, у меня как раз один в похожем оттенке, надеюсь допишу пост Взрыв цвета при минимальном расходе)