Здравствуйте! У меня уже есть опыт с прекрасной матовой помадой марки Селены Гомез и это самая комфортная текстура из всех, что я пробовала. С ней я получаю нежнейшие, почти юные губы, которые с течением времени недостижимы без каких-либо особых манипуляций. Соблазнилась на румяна нейтрального оттенка, так как розовые у меня есть (Shiseido).
Упаковка очень милая. Это округлый нежно-розовый футляр на магните, с выпуклыми буквами «Rare Beauty». Внутри золотистая окантовка рефила и хорошенькое небольшое зеркало. Вполне годное.
Забегая вперед скажу, что разработчики отлично потрудились. Не к чему придраться. Упаковка прочная и функциональная, не лишена эстетики и красоты, а продукт внутри — сказка.
Вес румян 5 г. Аромата не имеют. Текстура плотный кремовый рефил с углублением, который при нанесении превращается в нежную пудру. Сами румяна на ощупь — тающее масло) Безумно нежные и приятные.
Самое главное — с ними можно переборщить только в одном случае — взять шпатель, зачерпнуть и густо налепить крем на лицо. Во всех остальных случаях — это невозможно. Растушевываются в дымку всем, чем угодно — пальцами, кистью, спонжем, проходящим мимо котом. С ними невозможно накраситься вульгарно и пошло, переборщить или проиграть с цветом.
Сам крем выглядит в баночке очень насыщенно, но даже при многократном наборе на палец, вы видите вот это.
Оттенок — подсушенная роза. Сама нейтральность и естественность. Теплый, но я его носила и с холодным макияжем и с теплым кофейным. Отлично. Румяна не перетягивают на себя внимание, не создают эффект накрашенного лица. Нет, словно ты выспалась, проснулась и всегда так выглядишь — свежей и отдохнувшей.
Нет эффекта напудренности. Румяна не проваливаются в поры и рельеф, не мигрируют в течении дня, не стягивают кожу.
Состав:
В деле. Одно прикосновение пальцем к рефилу и к лицу:
Растушевала пальцем, не прилагая никаких стараний:
На губах помада марки в оттенке Courage, но ничто не мешает быстренько нанести румяна и на губы тоже.
Похлопаем Селене! Одна из немногих известных личностей, которые приготовили для нас потрясающие продукты, действительно украшающие лицо.
Цена: 2300 руб.
Оценка: 5+, нереальные.
Вот правда, косметика выпущена для жизни и людей, а не для того, чтобы выпустить абы что и получать доход на фанатах.
Надеюсь, понравятся)
А ты же не писала пост, или я пропустила? Смотрю сейчас — вроде нет.
Но пока держусь крепко
Беру на вооружение — очень понравился) и текстура, и тон, все идеально!
Женя, Вам очень идут эти румяна!
Спасибо за знакомство с маркой!
Сейчас столько новых запусков от имени селебрити, что на них уже не обращаешь внимания. И что-то стоящее обнаружить сложно.
Я теперь очень хочу чудо-карандаш попробовать.
Дааа, глаза разбегаются и поневоле думаешь «ну, вот опяяять». Но этот запуск стоит того, чтоб попробовать, правда-правда 🌹