20.07.2021

Пудровое напыление. Rare Beauty Lip Souffle Matte Lip Cream в оттенке Courage. Сравнение с NYX Soft Matte Lip Cream в оттенке Los Angeles

Здравствуйте! Хочется начать с того, что у марки NYX есть матовая помада-суфле в упомянутом оттенке и она долгое время была для меня идеалом всего — и выверенного розово-коричневого оттенка, подходящего как для зимы, так и для лета, аромата сливочного пломбира, легкости и простоты нанесения, комфорта и стойкости. Помада не смазывается волосами и масками, слегка отпечатывается на кружках. Я закончила три тюбика, ко мне неспешно ехал четвертый, и тут я увидела свотчи новинки. Надо было брать и я не ошиблась.

Очень приятный флакон с покрытием soft touch в цвет содержимого. Объем 3,9 мл, тонкий аромат ванили.

Спонж — округлая ворсистая мягкая лопаточка, зачерпывает идеальное количество помады для покраса губ.

Текстура. Я могла бы сказать, что она сказочна и уникальна, но нет — это один в один вельветовый Lip Perfector от Clarins. Не далее как год назад я сокрушалась об отсутствии у них в линейке розово-коричневого оттенка, так как мне очень понравился бежевый. И вот оно — воплощение мечты.

Взбитый легкий крем, который на губах превращается в тонкое пудровое покрытие. Невесомое, равномерное, неиссушающее губы. Помада, конечно, не увлажняет, но не сушит — это точно. Если NYX для меня вполне комфортна, то эта — еще комфортнее. Совершенно не ощущается на губах.

Отпечатается на чашке облачком пудры.

Очень зависит от цвета кожи. На загорелом лице она больше в розовый, на бледном — тот самый баланс розово-коричневого, который ищешь годами)

Приятный бонус — сама рисует размытый бархатистый контур губ, даже если залезть за границу — не видно.

Состав:

Сравнение с NYX.

В деле. Губы в так себе состоянии, без карандаша. Сейчас лицо все ж подзагорело, помада чуть более розовая, чем должна быть, к осени станет еще нейтральнее, всё как я люблю)

Тень

В общем виде, благодаря оттенку, мне кажется, впишется в любой макияж, за ту непритязательность и любима.

Солнце

Цена: 1800 руб. со скидками, конечно, дороже NYX в три раза, но на губах ощущается приятнее, формулы разрабатывают все лучше и лучше.

Оценка: 5+, хочу Fearless

BeautyAudit 20 июля 2021, 18:14
Евгения, действительно прекрасный сбалансированный оттенок!
Начала рассматривать на губах и думала, что это фото «ДО», настолько естественно и гармонично.
karmelita-05 20 июля 2021, 19:04
Спасибо) Да, оттенок почти полностью повторяет свой)
miamiolga 20 июля 2021, 18:18
Как прекрасно на вашей коже и к зелёным глазам! Спасибо за сравнение
karmelita-05 20 июля 2021, 19:05
Большое спасибо, рада, если сравнение поможет)
Makeup-mood 20 июля 2021, 18:39
У меня эта линейка помад прям в любимчиках сейчас) Этот оттенок следующим хочу прикупить. И вам прям очень к лицу этот цвет
karmelita-05 20 июля 2021, 19:05
А какие у Вас?

Большое спасибо)
Spring_wind 20 июля 2021, 18:50
Спасибо за обзор! Как вам эта помада по сравнению с liquid mac powder kiss и powder kiss в стике?
karmelita-05 20 июля 2021, 19:07
Хороший вопрос, мозгов как у дятла — не пришло в голову сравнить. Оооочень похожи на жидкие Powder Kiss, просто у MAC не нашла такого розово-бежевого в свое время, как и в стике. Они же все разныееее. По уровню комфорта — один в один. У меня не образуется ни корок, ни шелушений, который к вечеру надо обкусать((

Если Вам нравится текстура MAC, то не ошибетесь. Надеюсь, линейка будет шире.
Spring_wind 20 июля 2021, 19:24
Спасибо большое! Да, нравится очень такая текстура, постепенно ухожу с классических матовых. ?
Spring_wind 24 июля 2021, 23:04
Извините, еще вопрос назрел. Как по температуре эта помада в сравнении с вашими экземплярами из линейки liquid powderkiss?   меня опередили внизу
karmelita-05 24 июля 2021, 23:53
Я правильно поняла, что Вы нашли ответ ниже?)) жидкие MAC Powder Kiss ощутимо плотнее, их нужно растягивать кистью, а с героиней поста сразу тонкое покрытие. Мне кажется, она прохладнее своих товарок.
Spring_wind 25 июля 2021, 00:02
Да, cпасибо Вам. <3
Andante 20 июля 2021, 19:39
Спасибо за то, что показали! Это очень красиво?
karmelita-05 20 июля 2021, 20:03
Спасибо Вам)
Nikoleyshvili 20 июля 2021, 22:36
Ммм-да, цвет, конечно… Ну вот ничего же мне не надо было! Ну вот опять?
karmelita-05 20 июля 2021, 23:27
Простите)))
cocorrector 20 июля 2021, 23:48
Тоже думала, что первое фото ДО   Ну очень натурально выглядит
Евгения, это прекрасно   хотя я и не люблю матовые губы, но только не ваши
karmelita-05 20 июля 2021, 23:58
Большое спасибо ?
LyaGalysheva 21 июля 2021, 03:32
Кажется, лежит тончайшим слоем! Отлично просто! Очень хочу подобный оттенок, но в классической кремовой текстуре. Не дружу с матовыми помадами совсем(((
karmelita-05 21 июля 2021, 18:49
Правда, слой очень тонкий. Спасибо! Попробуйте посмотреть среди стиков MAC Powder Kiss. Они очень комфортные и покрытие схоже.
LyaGalysheva 22 июля 2021, 05:23
Мне матовые не нравятся не по комфорту и ощущениям, а по тому, как это выглядит на губах. На других нравится, на себе нет) Я не понимаю матового тренда, вот честно)
karmelita-05 22 июля 2021, 09:51
Конечно, на вкус и цвет. У меня ровно наоборот — ведь губы без всего — матовые, без какого либо блеска, потому мне кажется, что матовый (без перебора) — самый естественный финиш. И потом, волосы не липнут))
LyaGalysheva 25 июля 2021, 07:36
Согласна, но по классике уже привыкла к обычным кремовым помадам, вот и складывается такое ощущение. Я за Вашими постами очень давно наблюдаю и много чего по Вашим рекомендациям уже купила) мне импонирует цветовая палитра)
karmelita-05 25 июля 2021, 10:08
Мне очень приятно, спасибо)
TorTorri 21 июля 2021, 03:48
Какой приятный оттенок, просто прелесть!
karmelita-05 21 июля 2021, 18:49
Спасибо Вам )
min8herzing 21 июля 2021, 23:36
Как раз на неё глаз положила, но пока себя отговариваю.
Похоже, будет новый виток внутренних обсуждений, ибо Вы её слишком привлекательно показали
Очень Вам к лицу!
karmelita-05 22 июля 2021, 00:26
Большое спасибо ?☺️
Datura 22 июля 2021, 10:18
Женя, цвет загляденье
А можете его сравнить с МАС over the taupe?
karmelita-05 22 июля 2021, 10:25
Конечно, прикреплю фото, но MAC коричневей и сам цвет плотнее, его приходится растягивать кистью для невесомого покрытия.
karmelita-05 22 июля 2021, 16:32
Прикрепляю: сверху Courage, под ним — Over the Taupe. Общего много — текстура очень похожа, но МАС сразу очень насыщенный и яркий, то тонкого и акварельного покрытия его нужно растягивать кистью, а Rare Beauty — сам по себе очень тонкий, и наслоить его сложно — он просто как-то не наслаивается.
Datura 23 июля 2021, 13:29
Спасибо огромное! Надо брать)))
PolinaKr 24 июля 2021, 06:15
Подскажите, а у Вас нанесены румяна на фото? Возможно, есть любимчики среди румян под такие оттенки помад? Очень красивый макияж
karmelita-05 24 июля 2021, 11:35
Большое спасибо! Здесь жалкие остатки снятых Armani Beige Violet, но есть прекрасная замена у MAC — Cosmic Force и ещё у Физишн Формула — Plum Rose. Последний вполне бюджетный и румяна качественные ?
SoftShimmer 31 июля 2021, 15:09
Восхитительный цвет, Женя, очень Вам к лицу!   вообще, отзывы на эту помаду хорошие, так что может и мне захочется какой-нибудь оттенок попозже прикупить.
karmelita-05 31 июля 2021, 16:39
Наташа, спасибо) Уверена, что Вам понравится сама формула, уж больно неощутимая!
Екатерина Лисова 03 сентября 2021, 21:36
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста какой подводкой пользуетесь?)
karmelita-05 04 сентября 2021, 12:14
Здравствуйте) коричневая Clinique Pretty Eyelining easy pen, которая с встроенной кистью. Уже много лет )

Даже писала как то о ней
Екатерина Лисова 04 сентября 2021, 13:06
Видимо любимая! Спасибо)
karmelita-05 04 сентября 2021, 16:45
Она очень удобная, будто сама рисует)
Cassie 10 сентября 2021, 08:23
Очень классно смотрится!
За сравнение отдельное спасибо — поищу героиню поста по скидкам.
А можете с Никс Toulose сравнить пожалуйста хотя бы словесно? (я его как раз после вашего поста купила, очень любим)
karmelita-05 10 сентября 2021, 08:55
Toulose более лиловый, мне кажется. На мне прям совсем в сиреневый уходит, на чуть загорелой коже смотрится куда лучше! У меня его даже и нет, отдала.

Очень рада, что пост полезен   Спасибо!
Cassie 10 сентября 2021, 18:05
Так быстро, Благодарю! На мне нет лилового, но я пожелтее. Героиня почта значит тоже подойдёт. Евгения, вы кладезь помадная! ? Да и не только помадная.
karmelita-05 10 сентября 2021, 20:50
Большое спасибо)) полагаю, на Вас Тулуз идеально розово-коричневая?
Spring_wind 16 сентября 2021, 19:47
А если можно можете сделать свотч-сравнение с Huda Bullet Joyride?
karmelita-05 16 сентября 2021, 20:56
Конечно, сделаю завтра при дневном свете ☺️
Spring_wind 16 сентября 2021, 21:36
Благодарю! ♥️♥️♥️
karmelita-05 17 сентября 2021, 09:16
Доброе утро! Снизу — Rare Beauty, сверху — Huda) Как верно вы подметили — оттенки идентичны, только текстуры совсем разные.
Spring_wind 17 сентября 2021, 10:28
Доброе утро! Большое спасибо за свотчи!
Elena Chubarova 09 ноября 2021, 23:57
У вас есть вся косметика мира? )
karmelita-05 10 ноября 2021, 10:08
Ах, если бы...))
an_tiu 14 ноября 2021, 23:56
скажите, пожалуйста, используете ли Вы карандаш контурный с этой помадой? если да, то какой?
хочу сразу с карандашом заказать. :)
karmelita-05 15 ноября 2021, 06:21
Здравствуйте) Если на скорую руку, то без карандаша, а вообще люблю тандем вот с этим — El Corazon в оттенке Robin или даже с более темным Miss Tais
an_tiu 15 ноября 2021, 09:08
благодарю за ответ! ?
Альтернатива лосьона-пилинга для тела5Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной39Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...